Русские в первый день продаж iPad

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SheldonKuper 4 апр 2010 в 23:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
497
Открыто высказал свое мнение - "Говно Ваш iPad!"

Yap 03.05.2026 - 14:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ekpo 5 апр 2010 в 00:03
0
красава!))))) а с каким выражением он говорит "ГАМНО"
КраSный 5 апр 2010 в 00:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Правду глаголят уста человека!!!
youhin 5 апр 2010 в 00:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
бляяя не посмотрев заминусил, думая что очередное поклонение макентошу, ссори
Utilizator 5 апр 2010 в 00:20
Котэ  •  На сайте 17 лет
0
Ха ха! Вот это наш человек! Обнимаю!
ПерЧег 5 апр 2010 в 00:25
0
ахах) во красава парень slava.gif
nomer1 5 апр 2010 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ваще жжот! красава! biggrin.gif:D:D
кашкаМалашка 5 апр 2010 в 01:10
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
ахах, наш агент проблася в сердце зла!
Tochilko 5 апр 2010 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
вот за такое быдло-поведение некоторых представителей РФ русских во многих странах и не любят.
какая была нужда стоять в 100+ очереди в ожидании момента покупки, и орать что девайс - отстой при вхождении в магазин?
это отношение уже чувствуется во многих посещенных мною странах, как, в принципе, чувствуется неприязнь к иностранцам в Москве (могу с уверенностью это сказать будучи очень активным путешественником, во многом в силу специальности и учебы).
Самое обидное что изза такого поведения некоторых страдает имидж всех, ведь, как часто бывает, именно единичные неприятные случаи бывают самыми запомнающимися критериями суждения о большинстве.
SlaXx 5 апр 2010 в 03:08
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
На BBC потерли это, кстати. Зато вставили какого-то аборигена, у которого разве что пена изо рта не течет, как ему хочется иметь этот айпод на кушетке cranky.gif Видео понравилось, паря все правильно сказал agree.gif
SaHbok 5 апр 2010 в 03:33
0
Классный момент.
Вон соседнюю тему про ipad как заминусовали biggrin.gif
Ванюшка 5 апр 2010 в 03:42
0
Гавно ! Гавно ваш айпад ........Хуйняяяяяяяя !!! stol.gif

Не , ну прав он ))))))))
MastaG 5 апр 2010 в 04:55
0
Цитата (Tochilko @ 5.04.2010 - 01:51)
вот за такое быдло-поведение некоторых представителей РФ русских во многих странах и не любят.
какая была нужда стоять в 100+ очереди в ожидании момента покупки, и орать что девайс - отстой при вхождении в магазин?
это отношение уже чувствуется во многих посещенных мною странах, как, в принципе, чувствуется неприязнь к иностранцам в Москве (могу с уверенностью это сказать будучи очень активным путешественником, во многом в силу специальности и учебы).
Самое обидное что изза такого поведения некоторых страдает имидж всех, ведь, как часто бывает, именно единичные неприятные случаи бывают самыми запомнающимися критериями суждения о большинстве.

тоже по разным странам не раз бывал. как знаю, что у нас, что на западе - больше всего недолюбливают именно американцев.
о наших многие штатовские сми отзываются не лучше чем парень с видео, но разница в том, что он представляет себя, а сми представляют государство (если государство не реагирует негативно на высказывания сми)
просто, штаты еще со времен СССР привыкли навязывать всем что бывший СССР с его народами ось зла и т.п. smile.gif

а парень с видео прав bravo.gif lol.gif
Tochilko 5 апр 2010 в 05:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
MastaG
Говорить от том что СМИ представляют государство - полный бред. СМИ в США, во всяком случае большинство , ибо абсолютное большинство представлено частным медиа компаниями, не отражает и не может отражать мнение государства.
А вы, уважаемый, не умеете грамотно оспаривать точку зрения оппонента. В английском языке есть выражение "turn defensive", что, утрируя, значит "переходить в оборону". Это типа отвечать на высказывание "у вас здесь в этой части проблема", высказыванием "ничего не знаю, у соседей хуже". А человек на видео - тупое невоспитанное быдло, позорящее свой народ.

Это сообщение отредактировал Tochilko - 5 апр 2010 в 05:14
MastaG 5 апр 2010 в 05:33
0
Цитата (Tochilko @ 5.04.2010 - 05:13)
MastaG
Говорить от том что СМИ представляют государство - полный бред. СМИ в США, во всяком случае большинство , ибо абсолютное большинство представлено частным медиа компаниями, не отражает и не может отражать мнение государства.
А вы, уважаемый, не умеете грамотно оспаривать точку зрения оппонента. В английском языке есть выражение "turn defensive", что, утрируя, значит "переходить в оборону". Это типа отвечать на высказывание "у вас здесь в этой части проблема", высказыванием "ничего не знаю, у соседей хуже". А человек на видео - тупое невоспитанное быдло, позорящее свой народ.

во первых, речь не обо мне а о сюжете!
если человек начинает переходить на личности - это уже доказательство того - что по теме ему нечего ответить - так что с твоим ответом все ясно. gentel.gif

я ответил по теме в отличие от тебя. т.е. и на твой коммент и на поведение человека. smile.gif
на счет сми - могу ответить как человек хорошо знакомый с юриспруденцией - информация в сми имеет юридическую силу, и правоохранительные органы должны эту информацию изучать.
если какое то из сми выказывает оскорбления в адрес другого государства, то власти не согласные с таким - сообщают о неуместности высказываний руководству сми, и сми приносит свои извинения...
как пример - если какая то компания осознанно нанесла вред здоровью граждан другой страны - она будет отвечать, независимо от того частная она или государственная.
человек с видео никак не мог позорить какой либо народ!!!
т.к. с твоей логикой получается - если в штатах буш занимался самым натуральным терроризмом (если есть сомнения - в словарь изучать значение термина), и + идиот, то значит все американцы террористы и идиоты?!... - отличная логика - просто великолепная... bravo.gif shum_lol.gif

кстати, в штатах подобное многие восприняли бы вполне нормальным и не позорящим никого... - у них юмор частенько еще тупее...но это отдельная тема, а тут вроде тот парень и его поступок обсуждался smile.gif
Korj 5 апр 2010 в 05:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мужик поднял с утра настроение. Хоть кто-там из очереди сказал правду idea.gif
Raincatcher 5 апр 2010 в 05:55
 •  На сайте 16 лет
0
Поржал. )) Мужиг отжег. =)))

Пипец - фанатов яблока скоро бояться буду - они как сектанты зомбированы. )) Харе-кришна-харе-ипод-аллах-акбар-макинтош... )))))
Ingwo 5 апр 2010 в 07:19
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Жирный шпал. И айпаду и ролику и всей теме. А с камрадом Tochilko полностью согласен. Один быдло-пидарас выебнулся в камеру, и все тут же обрадовались: "Во, заебись, наш мужик!"
Kirill2000 5 апр 2010 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цвет "россиянской" нации. Родители наворовали денег, а их детки теперь по америкам ездят и демонстрируют всем свой интеллектуальный и моральный уровень. Понятно почему такое отношение за рубежом к россиянам!
Maraudeur 5 апр 2010 в 08:26
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kirill2000 @ 5.04.2010 - 09:09)
Цвет "россиянской" нации. Родители наворовали денег, а их детки теперь по америкам ездят и демонстрируют всем свой интеллектуальный и моральный уровень. Понятно почему такое отношение за рубежом к россиянам!

Сомневаюсь. Дитятко наворовавших родителей врядли стало бы стоять в очереди.
В америке живет полно русских и русскоязычных, уехавших туда в разные годы, и работающих там подобно множеству иммигрантов из других стран.

ЗЫ: Мне совершенно непонятна агрессивная реакция, проявляемая здесь некоторыми, на безобидный и вполне беззлобный стеб.

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 5 апр 2010 в 08:27
MoRoZ13 5 апр 2010 в 08:29
0
Являясь владельцем айфона, я могу честно сказать, айпад и вправду гамно) Я только представил себе набирать на нем текст и понял, что это жутко не удобно (про айфон могу в этом сказать только все отлично, привыкаешь и шпилишь тока так). Вот если яблоки сумеют сделать девайс, который будет складываться и раскладываться и при этом на нем можно будет свободно набирать 1рукой ей же и держа, то тогда это круто. А так...держать одной, набирать другой...я уж лучше куплю себе нетбук и буду рад клавиатуре. Айпад не поставишь)
Martinez 5 апр 2010 в 08:32
0
Цитата (Kirill2000 @ 5.04.2010 - 09:09)

но айпад всё-таки гавно.
beback 5 апр 2010 в 09:06
0
Первый - явный прадставитель секс меньшинств gentel.gif

Зачот чуваку!
dedapixto 5 апр 2010 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Блин,безобидная шутка,а такая реакция на неё(позор нации,быдло).У чувака было просто такое настроение.Расслабтесь лучше.
protivogazzz 5 апр 2010 в 09:26
0
а че он сразу не насрал в камеру? шпала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх