Китайский Lifan Breez врезался в Nissan X-Trail

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 7 апр 2010 в 07:40
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
74
Авария на рязанской трассе

если видео не грузится, потерпите малость
Yap 03.05.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vovakrot 7 апр 2010 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Людей жаль!
MaoDzin 7 апр 2010 в 07:59
Белорусский партизан  •  На сайте 16 лет
0
да ппц, машины из фольги делают китайцы.
Higler автор 7 апр 2010 в 08:32
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
MaoDzin Тут еще и французский Fail, так как lifan построен на шасси citroen.
LeoPro 7 апр 2010 в 08:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Анатолия Щеголькова rulez.gif
Почему-то улыбнуло имя
misha1981 7 апр 2010 в 09:18
0
Катайский автомобиль убийца,разоврало пополам. Видимо сделан из жести. Улыбнуло...
santyago 7 апр 2010 в 11:30
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Люблю ниссаны. Они хоть и уроды(в 90%случаев) и пласмаски дребежжащие , но вот сцуко крепкие и ниубиенные какието .
ИванДулин 7 апр 2010 в 13:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да нихера Ниссаны не крепкие. Будучи в Москве на Мицу G9, тот что новый бегемот, хлебальником прощелкал и въехал X-Trial в зад. Неплохо так въехал... У меня только номерной знак свернулся гармошкой и краска на бампере поцарапалась. У него - задний бампер расколот, противотуманки по низу, задняя дверь, задние крылья бампером помяло...
Ну кЕтаец ваще особая тема. Те кто их покупает могут смело организовываться в клуб самоубийц. А продавцов таких машин надо судить за умышленное причинение вреда!!! Как долго орали Черри воды после выхода статьи в "За рулем" под названием "В хлам" о том что Амулет суперская машина и это все провокация... Ну и где терь этот Амулет??? А на его место пришли Лифаны, Биды и т.п куйня! И эти исченут... Вместе с владельцами зачастую.
Sheih 7 апр 2010 в 15:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю, блядь, кого тут "улыбнуло", меня лично ужаснуло качество "современных" авто. КАК можно допускать к серийному производству заведомо некачественно-небезопасные автомобили?
Да лучше на ВАЗах ездить.
кашкаМалашка 7 апр 2010 в 15:38
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
че эт за G9? аутлендер штоле?
и понятное дело, спереди машины крепче, чем сзади, так что удивляться тут нечего
-
китаёзам противопоказано делать что то на колёсах и с мотором
Бомжык 7 апр 2010 в 15:56
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
Ну вы, бля, даете, хуле тут улыбательного - люди погибли... moral.gif
Теперь по теме. У меня X-Trail. Тьфу-тьфу-тьфу на прочность проверять не приходилось. Год назад на парковке возле магазина местный ИванДулин, прощелкав хлебальником, въехал мне в задний бампер. Обошлось вмятиной в пластмассе и сорванным креплением, через неделю все было восстановлено, покрашено и отлакировано.
Китайский автопром - ну я даже не знаю, как бы поприличней выразиться... если на бегу у вас порвется китайская кроссовка - ну вы максимум ссадину заработаете... если на ходу лопнет полуось вашего китайского авто - к сожалению, это ведь, пилять, будут не только ваши проблемы...
Люди! Берегите себя!!! Будьте аккуратны на дороге и не покупайте китайское автогавно!!!
chunizzza 7 апр 2010 в 16:09
Ватто Каттонен  •  На сайте 16 лет
0
Кетайские жистянке-ф топку!!!Им то похер-их то много,а нас мало-берегите себя!
shaitan 7 апр 2010 в 16:33
татарин  •  На сайте 16 лет
0
нармалная тачка... зато никаво из окружаюших не пострадает... и ищо она новая.. и фары смешные...
Green4x 7 апр 2010 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Почитал отзывы людей о этом "китайским чуде" и просто не ожидал сколько людей считают этот хлам нормальными машинами и покупают для своей семьи Дураков в России на 100 лет припасено !
CTPAHnic 7 апр 2010 в 17:03
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Green4x
Китайцы тоже разные бывают.
Если бы они на Грейт Вале были, Ниссану точно писец бы пришел. Там железо как у танка на раме.
P.S.
А разрвывает на части и БМВ и другие известне тачки. Все от корости зависит и угла удара.
Bertrezen 7 апр 2010 в 17:23
0
В видал последсьвия аварии в этот день, зрелище жутковатое.
kiss79 7 апр 2010 в 17:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Щеголькова на Джоди Фостер похожа из молчания ягнят.
А людей жалкоsad.gif
Адви 7 апр 2010 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Извините, но эта тема полный отстой. Ноль зрелищности, ноль информативности.
Рельс.

Тьфу крест ткнул gigi.gif

Это сообщение отредактировал Адви - 7 апр 2010 в 17:28
metalcat 7 апр 2010 в 17:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
За эту зиму не раз и сам застревал и других выталкивал. Так вот что скажу. Самые новенькие японцы и корейцы настолько слабенькие, что, толкая, приходилось это делать ооочень аккуратно и выбирать место (даже на бампере) куда можно упереться. Пластмасса такая тонкая, что прям играет. Китайцев не выталкивал. Но если там еще тоньше, то это вообще никуда не годится.
YOrick 7 апр 2010 в 17:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Да нихера Ниссаны не крепкие. Будучи в Москве на Мицу G9, тот что новый бегемот, хлебальником прощелкал и въехал X-Trial в зад. Неплохо так въехал... У меня только номерной знак свернулся гармошкой и краска на бампере поцарапалась. У него - задний бампер расколот, противотуманки по низу, задняя дверь, задние крылья бампером помяло...

Не путай твёрдое с круглым, у меня у самого Ниссан и в жопу ко мне приезжали как-то неплохо. Так вот безопасность машины определяется не тем - разбит бампер или нет, а тем какая часть энергии дошла до пассажиров.
Поверь, я в салоне тогда только лёгкий толчок ощутил.

А про китайцев и так всё ясно, если умудряются нафигачить электроники в тачку за 400к столько же, сколько в короллу за 700 - считайте сами, на чём сэкономить можно smile.gif

Добавлено1 в 17:43
З.Ы. В последнее время японцы тоже стали конкретно экономить на толщине проката, но насколько знаю, толщина внешних кузовных металюшек мало влияет на безопасность пассажиров.
Daniel 7 апр 2010 в 17:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Покупайте бл...ь Лифаны!
NICol 7 апр 2010 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Не знаю, блядь, кого тут "улыбнуло", меня лично ужаснуло качество "современных" авто. КАК можно допускать к серийному производству заведомо некачественно-небезопасные автомобили?Да лучше на ВАЗах ездить.

Не думаю, что если бы вместо Лифана был бы ВАЗ результат по трупам был бы иным, таже хренотень гробоподобная.
Ungydrid 7 апр 2010 в 19:15
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Чета тема ниочем. Давайте блять сюда все ролики с дибилятора постить, во ахуенный креатив будет.
lian5 7 апр 2010 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
китай одно слово
Махрюта 7 апр 2010 в 20:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Нормальное авто лифаном не назовут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх