Материнская любовь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
civicman 22 фев 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
147
В приложении не знаю как проверить видео на баянистость...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.05.2026 - 15:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zuluvarvar 22 фев 2024 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Не видел. Хорошо, что перекусаное было обесточено. Милашки.

Crimeanmine 22 фев 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
53
китаец под арабскую музыку тиранит лабрадоров
erolvic 22 фев 2024 в 18:39
Не понятый  •  На сайте 13 лет
6
Вот почему у меня по жизни не попадались ни собаки ни коты, которые провода грызут?
whitebwana 22 фев 2024 в 18:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
33
Давнишнее видео. Как хотелось вьебать ускоглазому ,который на камеру тапком угрожает мелкому, что бы вызвать реакцию матери..
Так и сейчас,при просмотре, это желание осталось.
Telepuzik45 22 фев 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (whitebwana @ 22.02.2024 - 18:46)
Давнишнее видео. Как хотелось вьебать ускоглазому ,который на камеру тапком угрожает мелкому, что бы вызвать реакцию матери..

С локтя в прыжке🙂

maximilian01 22 фев 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Песняру влупить больше захотелось

mrnooboid 22 фев 2024 в 20:00
Юморист  •  На сайте 4 года
2
еще минута и я бы сам припиздил тапком того китайца
AldousO 23 фев 2024 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну уебок же
cherepanovea 23 фев 2024 в 00:49
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
32
Это просто любовь и чувство справедливости. У меня отец разозлился на собаку, схватил( Толи армейскую пряжку, Толи удлинитель- обычно этими предметами он бил), он орал матом и когда побежал бить я накрыла собаку своим телом и орала- не надо папочка. Но он вошёл в ражь и бил по мне а я орала и просила не бить. Благо дети в шок впадают и реальность по другому воспринимают, как то потерпела боль. Это недолго было, минут пять, потом у меня спина черная была все лето. Почему я закрыла собаку? Это мой друг, мой близкий друг и в нем вины не было. Это было неправильно- бить пса только за то что охота бить, я и себя этим защищала- ведь и меня могли ни за что уничтожить.
Штабсержант 2 мар 2024 в 11:37
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
12
Чем больше узнаю собак, тем меньше нравятся мне люди. ©

Материнская любовь
bleiker68 2 мар 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Пидорас .ради видоса собакену психику потревожил.еще и музыка уебанская.

Енот73 2 мар 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошее видео, жаль постанова. А по факту у меня кобель под напругой кабель отгрыз, так же от телевизора, как не убило хз. Мальтезе, 2 кг зверюга

svarnoy1974 2 мар 2024 в 12:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Не кричи на ребенка. Щенок пока растет надо ему игрушки покупать иначе не одну пару обуви съест
skwoznac 2 мар 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот ни разу в жизни не встречала таких собаков, чтоб прям так, очеловечены были. Моей спине, ну вообще было пох на них) могла и наступить, и лечь. Ни у кого не видела таких )

krisenish 2 мар 2024 в 12:40
3
Ну на моего тапком замахнись, не будет никакой реакции, так как у него нет ассоциации с этим предметом, да в принципе, как и с замахом, подумает, что я ему хочу бросить, как игрушку.
То есть маме лабродару прилетает тапком, раз пытается защитить дитё, для неё это опасность.
Умиления видео не вызывает, а собакены хороши.

krisenish 2 мар 2024 в 12:42
4
Цитата (cherepanovea @ 23.02.2024 - 00:49)
Это просто любовь и чувство справедливости. У меня отец разозлился на собаку, схватил( Толи армейскую пряжку, Толи удлинитель- обычно этими предметами он бил), он орал матом и когда побежал бить я накрыла собаку своим телом и орала- не надо папочка. Но он вошёл в ражь и бил по мне а я орала и просила не бить. Благо дети в шок впадают и реальность по другому воспринимают, как то потерпела боль. Это недолго было, минут пять, потом у меня спина черная была все лето. Почему я закрыла собаку? Это мой друг, мой близкий друг и в нем вины не было. Это было неправильно- бить пса только за то что охота бить, я и себя этим защищала- ведь и меня могли ни за что уничтожить.

Даже читать такое ужасно( не представляю, что Вы пережили тогда, будучи ребёнком.
:(

iskatel39 2 мар 2024 в 12:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
собака знает что китаезы собачек едят
trancer 2 мар 2024 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Мой лабрик тоже в 2 месяца кабель от телевизора перегрыз, как ебом не токнуло не знаю. Получил кабелем по жопе слегка и больше ничего не грыз.
Hujack 2 мар 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блин, чо пристал, двуногий? Пожалел проволочку? Отстань от ребёнка.

Gex81 2 мар 2024 в 15:07
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (erolvic @ 22.02.2024 - 18:39)
Вот почему у меня по жизни не попадались ни собаки ни коты, которые провода грызут?

Радуйся) у меня кролик, все провода которые по низу есть, либо убраны либо в кожухах.

Как он перекусывает провод под напряжением... Х. Его з. Но перекусывает за полсекунды, стоит только не уследить

Разрывной 2 мар 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 23.02.2024 - 00:49)

Папаша выпивал...
Riverplate 2 мар 2024 в 15:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
а потом он их съел
Евлогич 2 мар 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (whitebwana @ 22.02.2024 - 18:46)

С чего Вы взяли что он его ругает?
По мне, так он ему на пальцах, по китайски объясняет, что так нельзя, и так плохо. Всё в рамках воспитания.
Если бы ругал, то шнуром и тапком, по заднице лупил. Инструмент воспитания присутствует. dont.gif
AlisaMuhina 2 мар 2024 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Мама, она всегда защитит. Но это только у животных.
У людей другое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх