Кто-то что-то начал понимать

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 2 мар. 2024 г. в 01:16
Похренист  •  На сайте 20 лет
207
Yap 15.04.2026 - 11:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
klafin 2 мар. 2024 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
А считает на пальцах как иностранец, за немцами такое замечал счет на пальцах начинают с большого пальца.
mitch 2 мар. 2024 г. в 01:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
26
Кто это хоть такой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
budilnik73 2 мар. 2024 г. в 01:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
17
ТС, ты бы хоть пояснения к видео давал. Кто это? Где это? Давно ли это?
Freightmover 2 мар. 2024 г. в 01:26
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
43
Какой то наивный долбоёб.
Прекратить войну.
Да ёпта, кто же не против то прекратить войну то? Только вот как?
Его кандидат поедет в Москву и скажет что готов денацифицироваться и отдать территории? А остальные украинцы что на это скажут?
Честныйбумер 2 мар. 2024 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Freightmover @ 2.03.2024 - 01:26)
Какой то наивный долбоёб.
Прекратить войну.
Да ёпта, кто же не против то прекратить войну то? Только вот как?
Его кандидат поедет в Москву и скажет что готов денацифицироваться и отдать территории? А остальные украинцы что на это скажут?

Так это он про выборы говорит.
Он гипотетически рассказывает предвыборную компанию кандидата.
А там, если выберут такого кандидата(что исключено), то явно возражений не будет.
MsQWERTY 2 мар. 2024 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
95
Я не знаю, чем всё закончится. Но вот, украинцы... Вы реально считаете, что Европа и США вам помогут, стать сильными и независимыми, а значит, страной (на секундочку, самой большой страной в Европе, после РФ) могущей диктовать свои условия? Да это бред. На самом деле вас боятся, во вторую очередь, после РФ, поэтому и позволяют так дербанить.

Честныйбумер 2 мар. 2024 г. в 01:30
15
Цитата (losamigos @ 2.03.2024 - 01:27)
Странно. Призывает закончить войну, но всех майданцев отправить под Авдеевку. А зачем? Там же всё закончиться должно.

Так ответ же есть на вопрос
Цитата (losamigos @ 2.03.2024 - 01:27)
А зачем?

Восстанавливать.
MaxxM 2 мар. 2024 г. в 01:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Глас вопиющего в пустыне. И ни как иначе.
wave111 2 мар. 2024 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
сидя в Лондоне чеб не помечтать
denwolf 2 мар. 2024 г. в 01:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Им бы своим со своими примирться, памятники.. Как и многим.

SteelDagon 2 мар. 2024 г. в 01:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (klafin @ 02.03.2024 - 01:19)
А считает на пальцах как иностранец, за немцами такое замечал счет на пальцах начинают с большого пальца.

Я с детства считаю с большого пальца, как и многие мои знакомые. А вы, уважаемый счёт начинаете с мезинца или со среднего? Не разясните?

spot19 2 мар. 2024 г. в 01:38
Местный  •  На сайте 12 лет
0
Где вы такое находите? Я бы под сон грядущий ещё послушал.

HippoPotatoz 2 мар. 2024 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Медведчука не узнать прям, помолодел cool.gif
wave111 2 мар. 2024 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (spot19 @ 2.03.2024 - 01:38)
Где вы такое находите? Я бы под сон грядущий ещё послушал.

https://www.youtube.com/@ROBOTAE

зы. там с молдаванином про ЕС зачетный стрим у него есть с лямом просмотров

Это сообщение отредактировал wave111 - 2 мар. 2024 г. в 02:11
MsQWERTY 2 мар. 2024 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Давай я тебе как НЕ украинец отвечу.
США сейчас выгодно иметь сильных союзников. Даже дед Бидон уже нет нет да и повторяет нарративы о том что надо менять вектор внешней политики с раздачи халявного бабла тем кто ненавидит США на конкретные программы по типу плана Маршалла и аналогичных которые позволили создать из нищих Германии, Японии или Южной Кореи - ведущие мировые державы с очень тесными связями с США. Фактически инвестиции в обмен на вечную дружбу.

Если не повторять пропагандонские клише про "подпендосников" то кому допустим в Южной Корее стало жить ХУЖЕ? А ведь у них после войны с Севером были одинаковые ресурсы для старта.

Тоже самое можно сделать и с Украиной.

Т.е.продать Украину за доллары? И продать независимую политику Украины? (те страны, которые ты привёл в пример, находятся с США явно не из нежных чувств к их политике).Ты же за это, да? А ежели ты из РФ, то какого рожна хочешь продать Украину? Да, давай на западной границе устроим второе КНДР/ Южная Корея. Это же для РФ - подарок просто)

galinzoga 2 мар. 2024 г. в 01:45
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (mitch @ 02.03.2024 - 01:23)
Кто это хоть такой?

Владимир Панчак. Родом из Дрогобыча вроде. Долго жил и работал в Европе и Британии. Убежден что враги Украинского и Российского народа стравливают эти народы в братоубийственной войне. Нарушает дихатомию: Россия vs Украина, заменяя её на: власти vs народы.
Сейчас ведет свой канал, где последовательно отстаивает свою позицию. Приглашает самых различных людей из Украины и России для выступления на своем канале в пользу прекращения войны.
Название канала связано с тем, что у него рекрутинговое агенство по друдоустройству в ЕС, давно.
https://youtube.com/@ROBOTAE?si=Q2m2JtjB3casepKg

Честныйбумер 2 мар. 2024 г. в 01:46
10
Цитата (SteelDagon @ 2.03.2024 - 01:38)
Цитата (klafin @ 02.03.2024 - 01:19)

Я с детства считаю с большого пальца, как и многие мои знакомые. А вы, уважаемый счёт начинаете с мезинца или со среднего? Не разясните?

Смотрели фильм "бесславные ублюдки"?
Там шпион спалился в баре, когда попросил ТРИ виски, но показал три пальца "указательный, средний, безымянный".
А помните, что сказал немец? Как он понял, что перед ним ряженый?
А он сказал, что немцы начинают считать с большого пальца, и показал бы "большой, указательный, средний".
Вот поэтому ваш оппонент и указал на схожесть оратора с видео, на немца
Karabasik 2 мар. 2024 г. в 01:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
25
Сейчас у свидомых дупы заполыхают! Триединый русский народ (в историографии также: общерусский народ, единый народ Руси, большой русский народ и др.) — концепция, основанная на представлении о русском народе как совокупности жителей исторической Руси — великороссов, малороссов и белорусов, считающихся ветвями одного народа.

Кто-то что-то начал понимать

MsQWERTY 2 мар. 2024 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
26
Вот честно, меньше всего, я хотела бы что бы происходило, то, что сейчас происходит. Но если подумать, Украина начала выпендриваться по поводу баз Черноморского флота ещё во времена Черномырдина.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх