Юрий Стоянов о своей позиции...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JustKnow 8 апр 2024 в 00:53
Шутник  •  На сайте 2 года
293
Yap 09.05.2026 - 03:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SkritR 8 апр 2024 в 01:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
113
Очень хитрожопая взвешенная позиция.
IvanKenigg 8 апр 2024 в 01:02
Шутник  •  На сайте 3 года
75
красавчик) каждый должен заниматься своим делом
ItsAbouttime 8 апр 2024 в 01:06
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
53
Где то это уже было.Дима дома
ziklon 8 апр 2024 в 01:10
Шутник  •  На сайте 2 года
150
Цитата

А в чём хитрожопость ? Он в профессии и у него не плохо получается, ему не надо к себе привлекать внимание всевозможными высказываниями, именно об этом он и говорит. Пусть остаётся каким есть я ему за это благодарен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mourner 8 апр 2024 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
64
Один дед в четыре утра пизданул, что им "принято решение о ....", и теперь масса других дедов по всей стране голову ломает, как бы так первого деда послать, чтобы выглядело прилично. Ну и есть деды, которые к резиновой жопе припали как к родной. У каждого свой выбор.
roons 8 апр 2024 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
146
Только клинической идиот будет поддерживать войну и уничтожение людей, как своих так и чужих. Хочешь донести свою позицию, флаг в руки, а требовать это сделать от кого-то не стоит. Не то время чтоб просто за свои убеждения тебе не прилетело.

leivfy 8 апр 2024 в 01:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (ziklon @ 8.04.2024 - 01:10)
Цитата

А в чём хитрожопость ? Он в профессии и у него не плохо получается, ему не надо к себе привлекать внимание всевозможными высказываниями, именно об этом он и говорит. Пусть остаётся каким есть я ему за это благодарен

Всё правильно. Человек на своём месте должен работать и приносить пользу своей стране.
Выйти и сказать - Вы ведёте себя как долбоёбы, но я остаюсь с вами на нашей баррикаде?
Так долбоёбы услышат только первую часть фразы.
Они и слышат.
Но причиняемый катастрофический вред, теми кто их хвалит, они не замечают.
Nejit 8 апр 2024 в 01:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
22
Он молодец, как и его покойный друг, актуальными были всегда в Городке, и никого не боялись!
Flexso 8 апр 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
66
Цитата (IvanKenigg @ 8.04.2024 - 01:02)
красавчик) каждый должен заниматься своим делом

путину скажите, что надо заниматься делами внутри страны вначале, что бы к нам американцы мигрировать хотели, а не наша молодёжь у кого мозги есть быстрее сваливала отсюда. А потом уже можно заявлять, что мы держава и диктовать условия.
Gwozdikk 8 апр 2024 в 01:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
117
Цитата (SkritR @ 8.04.2024 - 01:01)

Ничего хитрожопого не вижу. Вполне ясно дал понять, что он в ахуе от всего этого пиздеца, но сказать вслух этого не может... в противном случае он лишится возможности работать, а значит потеряет свой кусок хлеба. А так как он артист и ничего другого делать не может, учитывая возраст и зависимость профессии от "больших дядь" - ему лучше помалкивать в трубочку. Отсюда хитрожопость и взвешенность. Чего тут непонятного? Лично я его понимаю.
RenderG 8 апр 2024 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Просто оставлю это здесь.

Undertaker 8 апр 2024 в 01:30
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

А как по мне, вполне разумная позиция.
За тех, за этих... Я за всех. За жизнь.
В будущем, когда люди наконец-то поумнеют, избавятся от влияния пропаганды, избавятся от причин которые их толкают на войны и конфликты; не будет нашего- вашего. Будет один единый мир.
Ну или мы тупо вымрем как вид.

Штормиус 8 апр 2024 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Ну тут такое, да. Как бы на ель влезть и зад не ободрать, при всем уважении. Это, в целом у всей страны сейчас так. Особенно, у личностей более-менее публичных.
uelfrjd 8 апр 2024 в 01:32
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
мало народу у настоящих все больше преображенские
думали бы мои родители как я - за мать уверен
Что делать дальше? спасать детей
cromagnonman 8 апр 2024 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SkritR @ 8.04.2024 - 01:01)

Адекватная у него позиция. Правильная. Он живет тем, в чём разбирается, в чём видит смысл для себя и пользу для окружающих.

А не лезет нарожон, на барикады, с плакатиками протеста, и постиками антивоенными в интернете. Повзрослейте, отучитесь, получите экономическое, политическое, культурное и историческое образование, наберитесь ума и опыта, а потом думайте башкой своей что, почему и откуда происходит...
Maverick00 8 апр 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
С одной стороны - вроде бы да, актёр должен заниматься своим делом, и если он _это_ выбрал и не хочет озвучивать свою позицию - не мне его судить. Но зачем тогда давать это интервью?
Широкоф 8 апр 2024 в 01:44
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Один известный спортивный журналист в кино известном для роли сказал что футболом не интересуется.Потом в жизни что то осуждал,потом умер.К чему я это всё?В нашей стране люди лет тридцать занимаются не своим делом.Все эти актёры дерьмо.Стоянов просто знает это всё и лавирует,он умён что не откажешь.А что бы не попадать в такие ситуации нужно не ходить к этим недоблоггерам в виде дудя,а продолжать заниматься своим делом.Роли Стоянова в виде умного старичка порядком надоели,он не несёт ничего нового.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 8 апр 2024 в 01:54
vikstep84 8 апр 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так он поддерживает СВО, или нет? Ушёл от прямого ответа. Ну, актёр он хороший, дай бог ему здоровья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх