"Столько терплю! Хамло!"

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 17 апр 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
179
Учительница ИЗО школы №3 в Туапсе стащила со стула и пнула ученика.

Видео снято ещё в марте, но всплыло только сейчас. Предварительно, нервы педагога не выдержали, потому что мальчик не слушался и отказывался убрать телефон. Учительницу уволили, сегодня полиция начала проверку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 20:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sergekoznik 17 апр 2024 в 08:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
374
Нас раньше тоже учителя пиздили,но камер не было,а когда родителям говорили в школе что плохо себя ведут дома ещё пиздили

Buplettuluza 17 апр 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
261
Проверку надеюсь в сторону хамла и его родителей?
Или все же на учительницу, которая училась, чтобы учить, учила, терпела, а потом все потеряла и нервы, и здоровье, и работу в один миг, потому что терпение лопнуло?
Бедные сейчас учителя. Я вообще не понимаю, как у них сил при таких окладах и отношении на обучать хватает.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17 апр 2024 в 08:52
Alekskrsk 17 апр 2024 в 08:49
Великий  •  На сайте 12 лет
129
ебанутые времена
и указкой раньше и линейкой железной прилететь могло, и никто не быковал.
меня ваще воспиталка в садике пнула ногой в грудину)
я правда тогда садик поджог, ну да косяк.
ГрафПанталон 17 апр 2024 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Тут и на видосе чувак сидит играет в телефоне 😂

DiMNorilsk 17 апр 2024 в 08:51
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
51
Её по сути наградить надо, а здесь это.

amdx 17 апр 2024 в 08:51
Программер  •  На сайте 14 лет
113
Надеюсь, доживу до того момента, когда учителя вновь будут пиздить учеников за нарушение дисциплины и им за это ничего не будет. История циклична, всё вернется на круги своя

Это сообщение отредактировал amdx - 17 апр 2024 в 08:52
AlDianochka 17 апр 2024 в 08:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Alekskrsk @ 17.04.2024 - 08:49)
ебанутые времена
и указкой раньше и линейкой железной прилететь могло, и никто не быковал.
меня ваще воспиталка в садике пнула ногой в грудину)
я правда тогда садик поджог, ну да косяк.

Исполнил мою детскую мечту

Opportunity 17 апр 2024 в 08:52
инженер  •  На сайте 8 лет
23
я помню, ну уроке у трудовика через три верстака летел - жалко тогда кино никто не снимал, красиво было - и нормально, зато ума набрался …
petriК 17 апр 2024 в 08:53
Приколист  •  На сайте 4 года
53
Цитата (sergekoznik @ 17.04.2024 - 08:48)
Нас раньше тоже учителя пиздили,но камер не было,а когда родителям говорили в школе что плохо себя ведут дома ещё пиздили

конечно пиздили
указками, линейкой-метр, и прочим что попадет под руку
и правильно делали
такого как я если не пиздить, так вобще на шею сяду
я географичку и химичку до слез доводил уроки срывал
но родителям, на то что меня учитель по башке указкой плексигласовой ударил, не разу не сказал
потому что знал, что получил за дело
а самое главное, что родители еще бы добавили
а сейчас что?
охуевшее дитячко за дело ударили, родителя сразу с жалобами
нет чтоб разобраться и с ребенком поговорить, как надо себя вести в школе
я своим сразу сказал, если за дело получил, ко мне даже не подходите жаловаться, только если чувствуете, что несправедливо вас наказали, тогда будем разбираться
я помню в седьмом классе с физруком махался, ну как махался, я на него рыпнулся с кулаками, он мне как всек разочек, я по коридору и полетел.
но что важно ни я родителям, ни он заучу ни чего не сказали
потому что чисто по-мужицки разобрались, а стучать впадлу когда все честноку

Это сообщение отредактировал petriК - 17 апр 2024 в 09:02
semineg 17 апр 2024 в 08:53
Шутник  •  На сайте 4 года
39
Такими темпами наша страна вовсе без учителей останется. Будет только тупое, необразованное, наглое быдло. Такими легче управлять и невозможно что то изобрести и изготовить.
Ромео4444444 17 апр 2024 в 08:53
Приколист  •  На сайте 2 года
22
когда я получал люлей в школе, главное было, чтобы не узнали родители
ибо добавили бы в тройном размере
AEN09 17 апр 2024 в 08:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Эх а сколько указок об головы разлеталось и дома если узнавали ,как себя вел ещё прописывали.
УбийцаТерминаторов 17 апр 2024 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 20 лет
46
Да воспитывайте уже в семьях своих корзиночек,задрали родители - выблядки. Скоро из-за этих мудланов учить детей будет совсем некому... Будет вашим детям Русский язык преподавать Магрипа Харипуллаевна...
Колбасофф 17 апр 2024 в 09:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Мы учителей уважали и побаивались. А многие нынешние дети стали какими-то мразями.

Относится, конечно не ко всем.
sergeymk 17 апр 2024 в 09:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
в нас учитель музыки стульями кидал, трудовик заготовками молотков, если кто-то позволял себе лишнего на их уроках, и ничего, никто жаловаться и никуда не бегал, так что в данном случае учительница ещё легко поступила в отношении мелкого уебана, а могла и попрыгать
Ram013 17 апр 2024 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
17
А лучше бы исключили щенка из школы

iliy1979 17 апр 2024 в 09:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Когда вспоминаю школу, думаю как же учителя не поубивали нас. Мы были редкостные твари. Особенно тяжело было химику, он знает как всех отравить и подорвать это заведение, но держится изо всех сил.

OustanlideR 17 апр 2024 в 09:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
у нас директриса преподавала иностранный язык и в сумке у нее всегда лежал тяжеленный словарь, многим доставалось этой сумкой за плохое поведение, но ни кто и заикнуться не смел, не потому что запуганные были, а потому что знали, что за дело и что учитель всегда прав!
d0z5 17 апр 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Да соберите вы этих придурков в отдельном классе, и пускай проёбываются. Чем больше дебилов, тем легче нормальным детям

zzloyzz 17 апр 2024 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Я художник, я так пизжу!
А если честно, всё правильно сделала.

amdx 17 апр 2024 в 09:20
Программер  •  На сайте 14 лет
44
Вот немного воспоминаний моих и почему учителя должны пиздить детей)

В первом классе был у нас урок - Изобразительное искусство. Учителем был т-щ Верёвкин, мрачный и суровый мужик. В начале урока объявил: "Рисуем цветочек!"
Он нарисовал его на доске мелом и показывал как его рисовать детально. Типа, сначала овал, потом вот эту хуйню, вот эту... И дети повторяли. Все, но не я. Мне эти цветочки были не интересны, я рисовал трактор и у меня, кстати, очень круто тогда они получались. Я недавно вернулся с севера, с Певека, а там этих тракторов - море) Было с чего рисовать.
Пошел он, значит, по партам, смотреть кто и как нарисовал. Подходил к каждому, давал советы, помогал. В общем, делал то, что должен делать учитель. А тут я, с трактором.
Первый удар указкой пошел в затылок. Прилетело хорошо, аж искры из глаз. Потом пошла атаки на руки. Он очень умело ударил. Так, что указка попала одновременно по обоим рукам. Было больно, но слезы я сдержал. Он взял листок с трактором, вырвал и засунул в самый конец альбома для рисования. Пододвинул карандаж и сказал: "Рисуем цветочек!". И я начал его рисовать под его чутким руководством.
И спустя много лет, когда его уже не стало, я вдруг понял, что учил не рисовать цветочек, а быть дисциплинированным. Не послушным, а дисциплинированным. Это, кстати, не одно и то же. Потому что в жизни бывают вещи, которые очень не хочется делать, но их делать нужно и изучать их тоже нужно. Ведь никогда не знаешь когда и что в жизни пригодится. Может именно рисуя этот цветочек ты поймешь как движутся электроны вокруг атомного ядра.
Детей пиздить нужно, это только им на пользу. Светлая память моим учителям.
Fiv 17 апр 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Яп на месте родителей еще и добавил cool.gif
bazoid 17 апр 2024 в 09:31
уничтожить  •  На сайте 11 лет
3
Охуевший мелкий пиздюк
Papindoss 17 апр 2024 в 09:32
Плавали, знаем  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Opportunity @ 17.04.2024 - 08:52)
я помню, ну уроке у трудовика через три верстака летел - жалко тогда кино никто не снимал, красиво было - и нормально, зато ума набрался …

Наш, метко киянками кидался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх