Сильный пол, но безмозглый

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 24 апр 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
189
Вчера на Дубравной в Казани камеры дома засняли ужасающую картину, как мужчина избивает, волочит за волосы и душит девушку, загоняя в подъезд..

В какой-то момент девушка падает от бессилия, но его это не останавливает. Тогда мужчина начинает ее давить железной дверью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 17:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Стусан 24 апр 2024 в 08:31
Приколист  •  На сайте 2 года
52
2 настоящих мотопидора во всех направлениях
he4kuH 24 апр 2024 в 08:38
Приколист  •  На сайте 2 года
37
Ну это просто конченый какой-то. Будем надеяться что у девушки найдутся защитники.

DobbyWBF 24 апр 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 2 года
13
игрища животных, которые выглядят как люди. dont.gif

как там в "RED"- " я смотрю она всегда рядом", "если женщина не захочет быть рядом..."

и вмешаться не стоит...

считаю надо закон, чтобы играющих в такие игры публично хлыстом пиздили.... ОБОИХ! dont.gif
PR0SPER0 24 апр 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Насьоналъный традиций, зачем осуждаешь?

DobbyWBF 24 апр 2024 в 08:42
120
Цитата (he4kuH @ 24.04.2024 - 08:38)
Ну это просто конченый какой-то. Будем надеяться что у девушки найдутся защитники.

защитником будет "девушка", которая накатает заяву в полицию на дурачка, который попытается помешать. dont.gif

зы. сколько парней\мужиков полегло-- относительно недавно парня зарезали, тоже вступился.... девка сбежала.

полно тупых баб, которым нравятся такие игры. cool.gif

поэтому и живут с нариками, алкашами, зеками и прочими...
Dim124 24 апр 2024 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Цитата

Так то , главный защитник в таких ситуациях должно быть государство. У кого то силы слабые , у кого то родственников просто нет. Да и огромный штат дармоедов
тоже за счет народа кормится. Они еще и миллиардные взятки брать умудряются. Опять же с народа. Но , к сожалению , "гарант" сделал максимально возможное , чтобы по таким случаям была бы административная статья.
TVAR 24 апр 2024 в 08:45
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Ну тут можно возбуждать дело по факту нанесения телесных повреждений, но если она накатает, то будет букет побольше.
VitekG 24 апр 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (DobbyWBF @ 24.04.2024 - 08:42)
защитником будет "девушка", которая накатает заяву в полицию на дурачка, который попытается помешать.

зы. сколько парнеймужиков полегло-- относительно недавно парня зарезали, тоже вступился.... девка сбежала.

полно тупых баб, которым нравятся такие игры.

Причем в такие моменты они очень искренне зовут на помощь.
Помню вызывал на такое семейство ментов - опиздюленую бабу выгнал в подъезд, что ли не голышом. Позвонили, дверь им открыли, побеседовали и уезжать. А чего не забрали? Так она уже сейчас заяву писать не хочет.

DobbyWBF 24 апр 2024 в 08:53
2
Цитата (VitekG @ 24.04.2024 - 08:46)
Цитата (DobbyWBF @ 24.04.2024 - 08:42)
защитником будет "девушка", которая накатает заяву в полицию на дурачка, который попытается помешать. 

зы. сколько парнеймужиков полегло-- относительно недавно парня зарезали, тоже вступился.... девка сбежала.

полно тупых баб, которым нравятся такие игры. 

Причем в такие моменты они очень искренне зовут на помощь.
Помню вызывал на такое семейство ментов - опиздюленую бабу выгнал в подъезд, что ли не голышом. Позвонили, дверь им открыли, побеседовали и уезжать. А чего не забрали? Так она уже сейчас заяву писать не хочет.

а ещё она пишет, он протрезвел, на следующий день- забирает.

и таким образом не первый год.

сам видел в отделении (сам писал заяву)- с ним, как с родным мусора уже разговаривают- "чо? опять своей вмазал?"©

зато в глазах бабы- она САМЕЦ!
а мелкий замухрышка 1,5 м в кепке и в прыжке. sm_biggrin.gif
ispcto 24 апр 2024 в 08:55
0
а где "мне тоже не дают бабы, поверьте тут все не так однозначно" ? biggrin.gif
ЖелезныйЛис 24 апр 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Жалко. У девок ни сил, ни воли уже нет, чтобы убежать. Да и куда бежать? Если в твоём доме упырь обосновался.
LDemark 24 апр 2024 в 09:01
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Это от электровеликов всё
DIMkotAN96 24 апр 2024 в 10:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Современная любовь.

Сильный пол, но безмозглый
Мэлс 24 апр 2024 в 10:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Они явно знакомы. Больше на предварительные ласки похоже. Максимум что можно сделать это вызвать полицию.
simbadhuepl 24 апр 2024 в 11:57
Балагур  •  На сайте 2 года
-4
Уже второй случай за неделю в Казани? Нет предистории. Сделав поправку на этнос ,там мужик в своём праве, бабы часто забываются и выхватывают!
Правда дверью мять не обязательно.
В обеих случаях видно что мужик просто загоняет бабу домой! Оч часто видел такое ,когда подружки надрачивают замужнюю в клуб\бар идти с ними - а там это чревато! dont.gif
Juna 24 апр 2024 в 11:58
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 24.04.2024 - 08:58)
Жалко. У девок ни сил, ни воли уже нет, чтобы убежать. Да и куда бежать? Если в твоём доме упырь обосновался.

да куда угодно!

не могу понять таких. только пожалеть...
у нее нет силы воли никакой...
Juna 24 апр 2024 в 11:59
VVO  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (simbadhuepl @ 24.04.2024 - 11:57)
Уже второй случай за неделю в Казани? Нет предистории. Сделав поправку на этнос ,там мужик в своём праве, бабы часто забываются и выхватывают!
Правда дверью мять не обязательно.
В обеих случаях видно что мужик просто загоняет бабу домой! Оч часто видел такое ,когда подружки надрачивают замужнюю в клуб\бар идти с ними - а там это чревато! dont.gif

в Казани другие законы? faceoff.gif
ash252 24 апр 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Ничего нового. Всегда это было и будет. Никто не мешает бежать от таких, теряя тапки ,причем сразу, а не тогда,когда уже пять детей и дисконт в травматологии. Кто вам доктор? Я сама лично знаю такую женщину. Она просто купается в своем статусе жертвы. А так что? Если жить обычно ты же никому не интересна,подругам не услышать твоих приключений, по снегу босиком вокруг дома не побегать. Когда я спрашиваю, зачем терпишь он же денег не даёт, детей нет, любовницы у него есть. Она говорит, тебе не понять,это НАСТОЯЩАЯ любовь.

Это сообщение отредактировал ash252 - 24 апр 2024 в 12:06
microlab777 24 апр 2024 в 13:02
хороший  •  На сайте 9 лет
-3
зачем довела мужика
Сова82 25 апр 2024 в 14:03
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
14
Источник рассказал, что девушку на видео завут Камила, у пары уже есть полугодовалый ребёнок. Мужчина регулярно употребляет запрещенные вещества и алкоголь, а в состоянии опьянения ведёт себя еще более агрессивно. У девушки разито все лицо, в ближайшее время она не выйдет из квартиры и боится писать на абьюзера заявление.

По словам источника, жителю Казани многое сходит с рук: не исключено, что у него есть «какие-то связи»:

🗯 «Пару месяцев назад была история, когда сотрудники ДПС обнаружили у него с собой наркотические вещества, после чего мужчина сбил сотрудника и прокатил его на капоте своей машины. За все это ему дали 15 суток. Я думаю, у него есть какие-то связи»
NEWS.ruhttps://t.me/nwsru/76476?single

agafonoff 25 апр 2024 в 14:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Когда убьёт, тогда и приходи...

Reichstag 25 апр 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Ох уж эти девушки с детьми....

DasKochet 25 апр 2024 в 14:06
14
Цитата
Я думаю, у него есть какие-то связи

Осведомитель или толкает "ментовскую" наркоту. alk.gif
zeppelman 25 апр 2024 в 14:07
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
у пары уже есть полугодовалый ребёнок

Цитата
беременную женщину в Казани

Какой срок беременности?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 25 апр 2024 в 14:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх