Красавчик, дожал ситуацию!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 26 апр 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
168
А самое забавное, что к устрице никто даже не подошел пообщаться, потому что сразу ясно, что это бесполезно)) начали мужика уламывать

Yap 05.05.2026 - 12:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Modigar 26 апр 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
FFDP играет
Stepann 26 апр 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Королева, ёпта!!!
Morozincev 26 апр 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 3 года
48
Приезжаю как-то на парковку, вижу мадам встала криво и так, что если ей встать нормально, то легко запаркуются две машины вместо одной. Подошёл, вежливо сказал: Девушка, запарковаться попроще не хотите, Вы же не одна. Какой пошёл от неё словесный поток. Мужики конечно тоже так паркуются некоторые, но в разы реже женщин.
dreamtry 26 апр 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
Быдла, не знающего правила встречного разъезда во дворе, как говна за баней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yorok1997 26 апр 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Интересно,сама додумалась или кому позвонила upset.gif
байкер 26 апр 2024 в 16:07
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
22
Голос вроде бабский а говорят что мужиг. why.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 26 апр 2024 в 16:08
AngryRaccoon 26 апр 2024 в 16:08
Юморист  •  На сайте 3 года
1
За рулем пизда это не езда

ВашПрошка 26 апр 2024 в 16:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
Приезжаю как-то на парковку, вижу мадам встала криво и так, что если ей встать нормально, то легко запаркуются две машины вместо одной. Подошёл, вежливо сказал: Девушка, запарковаться попроще не хотите, Вы же не одна. Какой пошёл от неё словесный поток. Мужики конечно тоже так паркуются некоторые, но в разы реже женщин.

Таки пытался дегенерату на 10-летнем лексусе объяснить, что парковаться на 3 парковочных места расточительно, но дитя гор даже проезжающих мимо полицейских не услышало, говорит разметки нет, знаков нет, паркуюсь как хочу.

КотВасилий 26 апр 2024 в 16:19
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
45
Цитата (yorok1997 @ 26.04.2024 - 16:06)
Интересно,сама додумалась или кому позвонила upset.gif

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину....
Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит.
При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается: "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
© древняя история. распространялась на заре Интернета
CtrlX 26 апр 2024 в 16:25
53
Хуже этой шлюхи, только пидорасы, доебавшиеся до мужика. Это из-за них такие шлюхи есть на свете.

eejika 26 апр 2024 в 16:46
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (Morozincev @ 26.04.2024 - 16:02)

Я пару раз в такой же ситуации был. Делал очень просто - после игнорирования замечания тело бросало машину так, что машина на сантиметров 30 залезает на соседнее парковочное место. Вроде немного, но соседним машинам приходится сдвигаться всё дальше и дальше. Тело уходило, а я парковал машину строго по разметке, чем естественно блокировал ему водительскую дверь. И по правилам и проучил.

Вот примерно как на фото - я был типа на синем авто.

wintyx 26 апр 2024 в 18:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
надо было в правое крыло бить и говорить что выезжала по помехе справа rulez.gif а так упертая
Дайкон 26 апр 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Ля, придурки на китайцах ведут себя, словно на Роллс-Ройс. И с каждым днём их все больше и больше!

Бобак 26 апр 2024 в 20:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Надо было бить, во дворе такая же херня каждый день одно и тоже, всегда упираются бабьё, просто она спешит и всё по хер. Спешит и стоит.
shaman4k 26 апр 2024 в 21:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бобак @ 26.04.2024 - 20:58)
Надо было бить, во дворе такая же херня каждый день одно и тоже, всегда упираются бабьё, просто она спешит и всё по хер. Спешит и стоит.

А смысл? Если у неё регистратор то виноват будешь. Встречки тут нет. Тут только преимущество.
pikalovrusik 26 апр 2024 в 21:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Бобак @ 26.04.2024 - 20:58)

Ну ударь стоячую машину! Будешь сильно удивлён))

GAZofshik 26 апр 2024 в 21:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Да на последних секундах видно - она задом (машины) ездить не умеет.

Пысы. Про остальное молчу)).

Интересно я один так написал?)))

oldhoha 26 апр 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ничего нового. "За рулем пизда - это не езда." И не важно какого возраста и уровня дохода - не езда и всё тут. Точка.
i13th 26 апр 2024 в 22:01
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (and1234 @ 26.04.2024 - 17:53)
Вообще не проблема объехать по тротуару

а чего не по машинам?

Это сообщение отредактировал i13th - 26 апр 2024 в 22:01
rus999 26 апр 2024 в 22:16
Шутник  •  На сайте 2 года
31
Цитата (eejika @ 26.04.2024 - 16:46)
Я пару раз в такой же ситуации был. Делал очень просто - после игнорирования замечания тело бросало машину так, что машина на сантиметров 30 залезает на соседнее парковочное место. Вроде немного, но соседним машинам приходится сдвигаться всё дальше и дальше. Тело уходило, а я парковал машину строго по разметке, чем естественно блокировал ему водительскую дверь. И по правилам и проучил.

Вот примерно как на фото - я был типа на синем авто.

На фото 5 долбоебов вижу я.

KEX84 26 апр 2024 в 22:18
3
Цитата (Stepann @ 26.04.2024 - 16:01)
Королева, ёпта!!!

Называть глупую курицу королевой это перебор)))

marlboro1983 26 апр 2024 в 22:20
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-7
автор просто молодец... у него нет характера под который надо подстраиваться. Ведь так?

Это смех над автором ролика. Он идиот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх