Женщина запретила мальчику качаться на качелях, потому что он не живет в этом дворе

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 14 мая 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
304
Имеет ли ребенок с другого двора качаться на качели? По мнению одной из жительниц, не имеет если хочет качаться местный.

Она прогнала его и пустила свою дочь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 05:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CTOIIKPaH 14 мая 2024 в 18:15
.  •  На сайте 16 лет
252
Быдло шкура с сигаретой. Тупая свинота.

SurferNet 14 мая 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
105
Почему в большинстве случаев дичь творят какие-то кубической формы страшные яжматери?
Хотя мальчик тоже залупастый, но, все-таки, хуйней страдают - устроить срач из-за качелей. Как-то в 80-е я вырос в среде, где качелей значительно меньше было и никто не додумывался устроить подобное.

Это сообщение отредактировал SurferNet - 14 мая 2024 в 18:19
Drugpodrug 14 мая 2024 в 18:19
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
161
Всю страну, блядь, перегородили заборами и шлагбаумами. Повсюду рамки, вертухаи с дубинками...

И свободных славян обратили рабами
И в тюрьму превратили Великую Русь

Steuermann88 14 мая 2024 в 18:19
8
Жопа жирная !
HEVOD 14 мая 2024 в 18:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
40
о! у нас в домовом чате при обсуждении вопроса об устройстве детской площадки такие же бабы нарисовались! ни на что не намекаю, но такая эгоистичная жадность в чате только от баб...

Балфур 14 мая 2024 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
75
А у мужа, собственное место для машины со стулом и запиской. Мусор он в парадную выставляет.

daipox 14 мая 2024 в 18:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
44
В своëм дворе сломал качали, пришёл в другой двор ломать качели. Этого Барнаульского качелиста уже поймали... Спасибо доброй женщине)))

A320 14 мая 2024 в 18:21
КВС  •  На сайте 7 лет
17
Это начальная форма гоп- предъявы: "Ты с какова района, пацанчик?".
antiplak 14 мая 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
еб*нутая баба растит еб*нутую бабу... дело не столь в качелях, она и по жизни ко всему так относится- "Моё и я тут королева"
Гнуссь 14 мая 2024 в 18:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Мальчик больно бойкий да смышленный. Похоже из тех, кто слишком много знает про свои права но забывает об обязанностях.

Теткины претензии по закону могут (с натяжкой) быть обснованными только в одном случае - если площадка принадлежит дому (земля в собственности или аренде у ТСЖ или ЖСК)
Евгений13RUS 14 мая 2024 в 18:22
Мордвин  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (SurferNet @ 14.05.2024 - 18:18)
Почему в большинстве случаев дичь творят какие-то кубической формы страшные яжматери?
Хотя мальчик тоже залупастый, но, все-таки, хуйней страдают - устроить срач из-за качелей. Как-то в 80-е я вырос в среде, где качелей значительно меньше было и никто не додумывался устроить подобное.

Потому что, этих яжметерей развелось хуеву тучу. И яжпапки тоже появлятся стали. Вот буквально 10 лет, и народ не тот народ который был 10 лет назад.

SurferNet 14 мая 2024 в 18:23
15
Цитата (HEVOD @ 14.05.2024 - 18:19)
о! у нас в домовом чате при обсуждении вопроса об устройстве детской площадки такие же бабы нарисовались! ни на что не намекаю, но такая эгоистичная жадность в чате только от баб...

Потому что бабы от природы - крайне жадные сущуества. А если еще у них есть осемененная яйцеклетка, то под ее прикрытием они и выплескивают свое нутро наружу.
Morozincev 14 мая 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Цитата (Балфур @ 14.05.2024 - 18:20)
А у мужа, собственное место для машины со стулом и запиской. Мусор он в парадную выставляет.

Куда бы не приехал, всегда паркуюсь именно на это место, где стоит какая-нибудь херота. Обычно сразу вылетает с первого этажа такая же яжмать и начинает орать про её место. Говорю, что стоит видеофиксация по кругу, и если что с машиной случится, отвечать будет она лично. А вообще такое огораживание "своего места" происходит там, где этому попустительствуют, такое пресекать надо всегда на корню.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 14 мая 2024 в 18:28
Ghost1326 14 мая 2024 в 18:24
7
Лучше бы хачей так гоняла с улиц, обратно в свои Пидрстаны.
shaman4k 14 мая 2024 в 18:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Сколько же ебанутых носит земля faceoff.gif
koriandr 14 мая 2024 в 18:30
0
Синдром вахтёра 80 лвл.
Atheist123 14 мая 2024 в 18:32
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
так это ее муж ставит машину на "своё" место у подъезда? )))

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 14 мая 2024 в 18:32
ustasx 14 мая 2024 в 18:33
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
11
Свинота жирная очкастая! А ничего, что на детской площадке нельзя курить?
Akonit 14 мая 2024 в 18:34
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
20
При Союзе так же было:
-Девочка, ты откуда?
-С 26го
-Иди качайся к себе во двор, тут наши дети качаются
--У нас нет качелей. Я тут хочу поиграть. Сейчас покачаюсь и уступлю.
-Нет, ты щясже уступишь моей внучке! Она сейчас качаться хочет. Ишь, ты наглая какая! Пришла в наш двор порядки свои наводить! Я щас твоей матери позвоню! Как зовут? Какая квартира?
- Я тут у бабушки, на лето. Вот так ее зовут (называю фио)
-Эээээ, качайся деточка.. Качайся... только по очереди!

псы: бабушка была председатель сельсовета и вот в таких случаях имя несколько раз помогало. Хотя так же и мешало))) Все следили и знали, что, где и с кем я творю. Пиздюля были знатными. Но у меня было крутое дворовое детство. Оно того стоило!
DiMNorilsk 14 мая 2024 в 18:35
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Morozincev @ 14.05.2024 - 18:24)
Куда бы не приехал, всегда паркуюсь именно на это место, где стоит какая-нибудь херота. Обычно сразу вылетает с первого этажа такая же яжмать и начинает орать про её место. Говорю, что стоит видеофиксация по кругу, и если что с машиной случится, отвечать будет она лично. А вообще такое огораживание "своего места" происходит там, где этому попустительствуют, такое пресекать надо всегда на корню.

Да лан это мечты твои. Не один нормальный чел рисковать своей машиной из за дебилов не будет.

DiMNorilsk 14 мая 2024 в 18:36
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-5
Это наша корова и мы ее доим. А звездюк нарывается уже, чует что его пиндить никто не будет из за съемки. И голос нагловатый такой.

daipox 14 мая 2024 в 18:40
0
Цитата (Akonit @ 14.05.2024 - 18:34)
При Союзе так же было:
-Девочка, ты откуда?
-С 26го
-Нет, ты щясже уступишь моей внучке! Она сейчас качаться хочет. Ишь, ты наглая какая! Пришла в наш двор порядки свои наводить! Я щас твоей матери позвоню! Как зовут? Какая квартира?

псы: бабушка была председатель сельсовета и вот в таких случаях имя несколько раз помогало. Хотя так же и мешало))) Все следили и знали, что, где и с кем я творю. Пиздюля были знатными. Но у меня было крутое дворовое детство. Оно того стоило!

А вот при Царе такого не было!

SurferNet 14 мая 2024 в 18:40
2
Цитата (Akonit @ 14.05.2024 - 18:34)
При Союзе так же было:
-Девочка, ты откуда?
-С 26го

С учетом того, как установить телефон при СССР было не так уж легко, то остается послевкусие пиздежа.
шваброид3000 14 мая 2024 в 18:41
2
А могла и съесть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх