Первый глоток

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antoha11 8 июн. 2024 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
149

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 01:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Igsigis 8 июн. 2024 г. в 19:58
Непессу  •  На сайте 11 лет
4
малаца

Первый глоток

vo1and 8 июн. 2024 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ему пара бы с этим компотом завязывать.

yaplakalDE 8 июн. 2024 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 2 года
12
А я поддержу

Первый глоток

Опоссум77 8 июн. 2024 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (Le0 @ 8.06.2024 - 21:21)
Так он обычный алкаш

как будто это что то плохое
ты еще скажи что дрочить не почетно
bezOn 9 июн. 2024 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мужик красава, у меня сейчас такая же песня с пельмешком на вилке :)
Итальянно 9 июн. 2024 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 3 года
20
Текст новости

ZeeBeeKak 9 июн. 2024 г. в 21:42
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
7
Считаю, что обязан дополнить видео стихотворением.Воспринимать исключительно в паре.

Первый глоток

MRcardholder 9 июн. 2024 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Шедевр!

Scukowan 9 июн. 2024 г. в 22:07
Магистр  •  На сайте 7 лет
5
Идущий к реке. Вот где единение. А это алкоголизм.

Первый глоток

Basarov 9 июн. 2024 г. в 22:11
1
- Ах! - Ван Рийн со стуком поставил кружку на стол и вытер пену с
усов. - Клянусь чумой и сифилисом, первая кружка в день - хороша. Так же
холодна и приятна, как... гм... черт побери, как что же? - Он ударил себя
по лбу волосатым кулаком. - С каждой неделей я тупею все больше. Ах,
Торранс, когда вы станете одиноким толстым стариком и силы покинут вас, вы
оглянетесь назад, вспомните меня и пожалеете, что были так недобры ко мне...

... Думаю, вы правы, сэр, - проговорил Торранс. - Я пойду и...
- Девственность! - проревел вдруг Ван Рийн.
- Что?! - подпрыгнул Торранс.
- Девственность! Это то слово, которое я искал. Первое пиво приятно,
как девственность, идиот!

Пол Андерсон хуйни не напишет!

Это сообщение отредактировал Basarov - 9 июн. 2024 г. в 22:15
1ade6af 9 июн. 2024 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ZeeBeeKak @ 09.06.2024 - 21:42)
Считаю, что обязан дополнить видео стихотворением.Воспринимать исключительно в паре.

Да ладно тебе, столько букв написал.
"И солнце светит ярко.
И веселей пейзаж,
Когда в желудке плещется
C2H5OH".

Комодо 9 июн. 2024 г. в 22:19
мизантроп  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (MRcardholder @ 9.06.2024 - 22:05)
Шедевр!

Вот где шедевр и правда жизни.

И немедленно выпил... а выпив, – сами видите, как долго я морщился и сдерживал тошноту, сколько чертыхался и сквернословил. Не то пять минут, не то семь минут, не то целую вечность – так и метался в четырех стенах, ухватив себя за горло, и умолял Бога моего не обижать меня.
И до самого Карачарова, от Серпа и Молота до Карачарова, мой Бог не мог расслышать мою мольбу, – выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны. И я страдал и молился.
И вот только у Карачарова мой Бог расслышал и внял. Все улеглось и притихло. А уж если у меня что-нибудь притихнет и уляжется, так это бесповоротно. Будьте уверены. Я уважаю природу, было бы некрасиво возвращать природе ее дары…

Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки"
Juk312 9 июн. 2024 г. в 22:45
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZeeBeeKak @ 9.06.2024 - 21:42)

Надеюсь Вы перед этим ознакомились с известным трактатом от великого современного философа?
На всякий случай, с трепетом копирую его здесь.

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

© Идущий к реке.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9 июн. 2024 г. в 22:45
avi83 9 июн. 2024 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Выглядит, как прекрасно подобранный видеоряд)!

Gogiashvilli 9 июн. 2024 г. в 23:22
что нибудь  •  На сайте 9 лет
6
Вот единение

Первый глоток
Patamushta 10 июн. 2024 г. в 20:09
Шутница  •  На сайте 12 лет
25

Kisskissmay 10 июн. 2024 г. в 20:11
Добрый  •  На сайте 13 лет
4
Ну пожалуй верно, от другого алкоголя такого прихода не бывает)
naf851 10 июн. 2024 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Дмитрий Анатольевич снимал видео, Финляндия и солнечные очки за столиком

erolvic 10 июн. 2024 г. в 20:19
Не понятый  •  На сайте 13 лет
3
Я пивной алкоголик со стажем почти в 30 лет, но до сих пор мне не хватает запаха и вкуса "Ячменный Колос", "Жигулёвское"... из СССР.
Я долго тему изучал, понял, надо кукурузу добавить для вкуса того, никогда не забываемого.
erolvic 10 июн. 2024 г. в 20:21
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kisskissmay @ 10.06.2024 - 20:11)
Ну пожалуй верно, от другого алкоголя такого прихода не бывает)

Заметте, нет алкогольных акцизных марок на пиве, значит пиво-это безалкогольный продукт! lol.gif

Это сообщение отредактировал erolvic - 10 июн. 2024 г. в 20:22
Angeleyes1 10 июн. 2024 г. в 20:25
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
-2
В идеале было бы в конце камера сдвигается влево а там ему костлявая с косой подливает пива ...
NilsMaxwell 10 июн. 2024 г. в 20:27
5
Цитата (Angeleyes1 @ 10.06.2024 - 20:25)
В идеале было бы в конце камера сдвигается влево а там ему костлявая с косой подливает пива ...

Держите ЗОЖника

Фантомассс 10 июн. 2024 г. в 20:29
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
А потом, выходя из туалета:
Опять лью мимо!
Опять лью мимо!
Хоть цель близка...!
shum_lol.gif
© А. Белянин "Моя жена ведьма" перефразируя одним из героев песню А.Малинина "Опять бью мимо". Коррида:

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 10 июн. 2024 г. в 20:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх