Разница между сыном и дочкой

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 3 июл. 2024 г. в 23:03
Шутница  •  На сайте 12 лет
375

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.04.2026 - 13:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Scukowan 3 июл. 2024 г. в 23:05
Магистр  •  На сайте 7 лет
295
Нормальных детей вижу я в ролике этом. Правильно воспитанных.
А то, что пацан не поделился что ли, подвох, думаете? Так нет, это ичключительно инстинкт - он должен быть сытым вначале сам, чтобы убить мамонта для остальных.
А девочки они хитрые тоже. Если не поделится с добытчиком, второй раз не получит.
А на самом деле - хуйня это всё вышенаписанное, по большому счёту. Это я так, сову на глобус натянул. А дети молодцы, это да.

НеПрИЯТнЫй 3 июл. 2024 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
Какая милота. Дети - это квинтэссенция счастья на Земле. Чистые и не испорченные миром души)))

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 3 июл. 2024 г. в 23:10
Motorisk 3 июл. 2024 г. в 23:11
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
9
При чем тут разница? Парень и девчонка воспитываются по разному, судя по всему национальным семейным ценностям.
Natalia1982 3 июл. 2024 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
10
У меня наоборот.) Впрочем, я не папа, а мама. Может, поэтому. Дочь - папе, сын - маме.
Antoha11 3 июл. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
101
Зато пацаны от души всё делают 😀

Patamushta автор 3 июл. 2024 г. в 23:15
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Antoha11 @ 03.07.2024 - 23:13)
Зато пацаны от души всё делают 😀

👍🏻

zhak1 3 июл. 2024 г. в 23:17
Балагур  •  На сайте 3 года
25
Мой младший всегда делится. Не знаю как отучить. Даю денег на др, так весь двор гудит

Fidaikin 3 июл. 2024 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
что воспитал то и получил
Gibonchik 3 июл. 2024 г. в 23:19
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
51
Цитата (Scukowan @ 4.07.2024 - 01:14)
Цитата
При чем тут разница? Парень и девчонка воспитываются по разному, судя по всему национальным семейным ценностям.

Ну тут-то ты как разглядел национальные ценности? У детства нет национальности. И объясни нам эту национальную разницу в воспитании именно этих детей, которую тебе удалось разглядеть.

Расскажи про отсутствие национальности у детей тем родителям,чьих детей избили толпой выпердыши особо ценных специалистов
Dimonikanets 3 июл. 2024 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Бред. Мой всегда делится, дело в воспитании alk.gif
revun666 3 июл. 2024 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
У меня дочка! Красивая, так переживаю за неё! Ещё три года института! У неё всё есть в жизни, что я заработал и приобрёл для неё!

Barsi 3 июл. 2024 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
15
Она младше и всегда видит, что всё делят на двоих детей, при этом всегда говорят старшему, что нужно делиться. Старший же, увидев возможность не делиться, испытав когда-то стресс того, что теперь нужно делиться, сразу этим воспользовался.
Gibonchik 3 июл. 2024 г. в 23:24
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (revun666 @ 4.07.2024 - 01:21)
У меня дочка! Красивая, так переживаю за неё! Ещё три года института! У неё всё есть в жизни, что я заработал и приобрёл для неё!

И кому-то она испортит жизнь dont.gif shum_lol.gif
zlamo 3 июл. 2024 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
9
Да скорее всего пацан и побежал делиться с девочкой

Motorisk 3 июл. 2024 г. в 23:26
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Scukowan @ 3.07.2024 - 23:14)
Цитата

Ну тут-то ты как разглядел национальные ценности? У детства нет национальности. И объясни нам эту национальную разницу в воспитании именно этих детей, которую тебе удалось разглядеть.

Ты мне еще расскажи байку, что девочка на видео сама так себя повела, а не потому что уже воспитана так, что без одобрения родителя не возьмет конфеты. Четко видно, что папа ей разрешил и она взяла. А парень воспитывается как будущий глава семейства. Семейные ценности у разных наций разные, где то они еще остались, что есть хорошо, а не западное лгбт+++++ или как там.
smirmovNA 3 июл. 2024 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Папаня покупай ружью! Родил брильянт!)))
Говорю как папа прекрасной доченьки)))

smirmovNA 3 июл. 2024 г. в 23:31
1
Цитата

Причем тут национальность?))) Или если борода то сразу мусульманин, не смутило подпись Ольга Владимировна )))
У меня есть знакомые бородачи, ну прям внешне Чеченцы или Дагестанцы, один русский, другой украинец, Бог дал растительность)))

corcel 3 июл. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Тут мне кажется вообще не про пол ребенка. Темпераменты и характеры разные, вот и поведение отличное, в смысле отличется, ну и в смысле классное тоже).
VMaximI 3 июл. 2024 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Дети все разные. В этой семье так, в другой иначе, парень все отдаст а дочь нет.

corcel 3 июл. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (smirmovNA @ 3.07.2024 - 23:31)
Или если борода то сразу мусульманин, не смутило подпись Ольга Владимировна )))
У меня есть знакомые бородачи, ну прям внешне Чеченцы или Дагестанцы, один русский, другой украинец, но Бог дал растительность)))

Рефлекс у человека.
У меня ремонт далает сейчас гондон прораб прощелыга с рыжей бородой, так я на улицах заочно таких чуваков ненавижу, только увижу. Уж простите меня рыжебородые, это все он падла виноват, застереотипил.
Leyv 3 июл. 2024 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Все люди (и дети) разные. У меня разные дочки тоже скорее всего по разному бы отреагировали.
У друзей близнецы, так и у тех характеры значительно отличаются.
smirmovNA 3 июл. 2024 г. в 23:40
1
Цитата (Leyv @ 03.07.2024 - 23:36)
Все люди (и дети) разные. У меня разные дочки тоже скорее всего по разному бы отреагировали.
У друзей близнецы, так и у тех характеры значительно отличаются.

Близнецы это отдельная тема! Не знал не одного одинакового по характеру!
Хотя сам близнец с братом. Разные что …здец. В начальной школе учился 4 пары близнецов у меня было, а во дворе 6 пар в доме жило и это не связано с 4 ранее перечисленными
Все разные между собой!)))

Wassupp 3 июл. 2024 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Такая же хуйня со старшей сестрой. Все нервы и деньги вымотает из родственников, хотя в шоколаде живет.. Я лишний раз готов помочь без денег, долбоеб...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх