Орущий велосипед с колонками достал жителей Тулы

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 18 июл 2024 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
136
Жёсткий конфликт из-за "орущего" велосипеда в Туле попал на видео. Тюнингованное транспортное средство, ездящее по городу, и ранее привлекало внимание туляков, но до скандала дошло впервые.

Пишет местная жительница: "14/07/2024 год. В центре Тулы в 4:40 утра в палатке у Тандыров орет припаркованный велосипед с колонками.

Владелец велосипеда пьяный и очень агрессивный, на мои замечания реагирует матерной бранью и угрозами.
К счастью, двое парней, предлагают ему «поорать на них, а не на женщину».
После чего он сразу же меняет тон.
Кто знает этого чудака на букву М, оденьте ему это велосипед на голову, пожалуйста, ибо он не понимает, что люди спят, и по словам жителей делает это регулярно.
В полиции сказали, что в обезьяннике этот велосипедист уже сидел, но видимо, нужны более радикальные санкции
"

via
Yap 04.05.2026 - 09:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
В тульских соцсетях появляются новости о неизвестном мужчине, которые ездит по городу на велосипеде и громко слушает музыку. На роликах видно, что на багажном отделении прикручена огромная колонка.

Мы бы подумали, что это городская легенда, если бы сами не встретили его на набережной пятничной ночью, когда все люди собрались вокруг его велосипеда, чтобы потанцевать и заказать любимую песню. Тульская служба новостей решила выяснить, что это за человек и почему он выбрал себе такое необычное хобби.

Кто ездит в Туле на велосипеде с большой колонкой: его зовут Алексей, он работает грузчиком и увлекается проектами, которые дарят счастье

Как возникла идея?

Люди любят громко слушать музыку в машине, а мой агрегат – это велосипед! Я собрал его самостоятельно. Подобную идею увидел на роликах в Интернете. Мне понравилось, что существуют такие позитивные люди, которым нравится музыка. Решил делать так же.

Кто вы по профессии?

Я работаю грузчиком. Учился на плотника, немножко подрабатываю художественной ковкой. Не особо тяжелая работа, но основной инструмент — болгарка.

Мое хобби – собирать велосипеды. Трудного в этом тоже ничего нет. Детали потихонечку покупал, собирал, не спешил. Так и появился мой велосипед. Сейчас за 3-4 дня могу собрать классный транспорт.

Музыка играет достаточно громко, были ли конфликты с прохожими?

Да по-разному было. Встречались люди, которые негативно относятся. Кому-то музыка не нравится, кто-то считает, что слишком громко. По закону до 23:00 я имею права ездить и слушать. В основном то, что я делаю, нравится людям. Многие танцуют, улыбаются и машут рукой.

Какую музыку предпочитаете?

Музыку слушаю разную, по настроению, но главное, чтобы она нравилась людям. Нравится им, значит и мне.

Все комментарии:
Basil55 18 июл 2024 в 06:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
91
Дать пиздюлей, хороших пиздюлей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bishop66 18 июл 2024 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
137
Всегда такие были

mylogalex 18 июл 2024 в 06:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Руль в жопу затолкать!
dont.gif
ПРИМа25 18 июл 2024 в 06:52
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
18
Тут явно нехватает Креосана, он тоже любит всякие штучки собирать, на основе магнетрона...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18 июл 2024 в 06:53
макс27 18 июл 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Это какой то новый вид извращения

bishop66 18 июл 2024 в 06:55
50
Цитата (ПРИМа25 @ 18.07.2024 - 06:52)
Тут явно нехватает Креосана, он тоже любит всякие штучки собирать, на основе магнетрона...

Resident114 18 июл 2024 в 06:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Прострелить колонку из пневматики,стрелять из укрытия.
Пусть покупать колонки умучается.
Зайцеед 18 июл 2024 в 06:57
Ярила  •  На сайте 3 года
33
А потом будет рыдать в полиции, что кто-то его велосипедом по хребту опиздошил и хотел колонки в очко затолкать
bishop66 18 июл 2024 в 06:58
7
Цитата (Зайцеед @ 18.07.2024 - 06:57)
А потом будет рыдать в полиции, что кто-то его велосипедом по хребту опиздошил и хотел колонки в очко затолкать

Потом купит Жигули с магнитолой и будет дискотеки в 5 утра устраивать

PaRaNoEkKk 18 июл 2024 в 06:59
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
36
Да таких долбоебов малолетних на отечественном автопроме полно, то вроде затихло одно время, а как жара началась так повылазили, еще и без глушителей.
maximkoff 18 июл 2024 в 06:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А надо было сделать как в соседней теме:
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2801843.html
cool.gif

Была ещё недавно тема (не найду), где мужик пиздюлей такому же колоночному катальщику во дворе вломил. Может это и были последствия? cool.gif
РУСИФИКАТОР 18 июл 2024 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Прошла уже эта мода на всю громкость включать музыку в автомобиле , КАМАЗе ,велосипеде ,мопеде и т.п. средств передвижения..модно было в 2000 х, как помню с братишкой делали разные подиумы на шестерку, jvc магнитола с СD это было круто и счастья полные штаны , сейчас все это не интерессно уже , кроме соревновании по автозвук и то для любителей как хобби
JONH777 18 июл 2024 в 07:00
4
пока смотрел ролик сука 2 рекламы посмотрел (

по видео Олень музыкальный (
МПвХ 18 июл 2024 в 07:01
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
39
гы
Побывал в Туле пару недель назад двое суток в командировке - и то мне этот долбоёб попался)
OdnakoDa 18 июл 2024 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У нас такие уебки сидят на городском стадионе со своими колонками полночи
Зайцеед 18 июл 2024 в 07:04
Ярила  •  На сайте 3 года
23
РУСИФИКАТОР
Цитата
Прошла уже эта мода на всю громкость включать музыку в автомобиле

Далеко не у всех. По нашему району, например, чуть ли не каждую ночь уёбища на своих ведрах мотаются, слушая свою говномузыку на всю катушку.
Тагииил 18 июл 2024 в 07:04
0
Жаль,что не курьер
Urban1978 18 июл 2024 в 07:06
9
Он же Шамана слушает, поэтому +100500 к защите. А вообще это диагноз, в дурку бы его на обследование.
region70rus 18 июл 2024 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Блин, оказывается, это заразное явление))) У нас в Томске таких сразу несколько. И что характерно, тоже любят гоняют именно по набережной.
maxilon 18 июл 2024 в 07:16
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Все такиеи грозные. Я вот во дворе наших четырех десятиэтажных домов глянул вверх, а под крышей одного из них висит купольная камера, пишет весь двор. Да и почти над каждым подъездом есть. Иногда появлялось желание говна накинуть на крышу криво припарковавшегося еблана.
uiuv 18 июл 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
говорит слушает до 23.00 а тетка этого клинического идиота снимает как его рама орет в 5 утра, ну хуле очередной уебок...
Антоныч 18 июл 2024 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Наушники уже изобретены,ебетесь в уши,не ебите другим cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх