Встречали как чемпионов!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 16 авг 2024 в 13:08
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
136
Российских школьников, завоевавших золотые медали на Международной олимпиаде по искусственному интеллекту, встречали в аэропорту, как настоящих чемпионов. Сотни неравнодушных людей приехали лично поздравить ребят с победой.

На фоне скандалов и недопуска наших спортсменов на соревнования в Париже, победа российской команды, подготовленной Центральным университетом, на международной олимпиаде в Болгарии — значимая новость.

Для Центрального университета, созданного при поддержке Т-Банка и других крупных компаний, опыт участия в соревнованиях такого уровня — первый, но руководство учебного заведения уже заявило, что фокус на работе с юными талантами и их подготовке к международным интеллектуальным олимпиадам будет сохранен.

@kstati_p

Yap 09.05.2026 - 16:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CadiaGuard 16 авг 2024 в 13:16
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
19
Теперь главное удержать в стране этих молодых людей, заинтересовать их...
Navkin 16 авг 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Молодцы конечно. Но двое таких интеллектуалов спалили коттедж разжигая камин и сами получили ожоги.

Это сообщение отредактировал Navkin - 16 авг 2024 в 13:31
Сова82 16 авг 2024 в 13:26
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
А северокорейских школьников забравшие серебряные медали. Расстреляли прямо с самолетом на подлете к Пхеньяну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашурка 16 авг 2024 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-9
Путин встречал или зассал перед народом появится?

hоmоsapiens 16 авг 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Реклама Т-банка?

bulldoge 16 авг 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (изюмСвеслом @ 16.08.2024 - 13:16)
встречали студенты этого недоунивера,которых пригнали пиздюлями под страхом отчисления(на видиео одни пиздюки студенты).И ещё раз,это нихуя не школьники,в команде выпускники этого универа.
Хуйня короче.

желчь так и прет из каждого твоего сообщения в подобных темах
а в гугле забанен пожизненно, да оно таким как ты и не надо cool.gif

Андрей Громыко, учащийся 10-го класса
Анастасия Гайнуллина — десятиклассница
остальные двое ребят выпустились только в этом году.
ты даже про Летово не удосужился прочитать перед тем как сделать очередной высер. Летово это не университет, а школа.

Еще вот новость Команда Санкт-Петербургского государственного университета заняла первое место на 31-й Международной студенческой олимпиаде по математике IMC-2024
Я уверен, для тебя и там будет повод всё облить желчью
Oleg4080 16 авг 2024 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Молодцы ребята, есть понимание того что молодое поколение не стоит на месте, развивается. Главное чтобы не разбежались по миру.

shura22 16 авг 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CadiaGuard @ 16.08.2024 - 13:16)

Легко..изъять загранпаспорта...

nightline 16 авг 2024 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Было дело вчера, подтверждаю)

nightline 16 авг 2024 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
На расхват) молодцы ребята

dradzver 16 авг 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Прям аншлаг. Где они сотни увидели? Или считают как ебаные гнилые мусора на митингах?

Cтpaнниk 16 авг 2024 в 18:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Если честно, то читая гнилые коменты первых (за некоторым исключением), мне стыдно за ВАС, готовых смешать с грязью тех кто пытается поднять голову выше.
Вот такими и питается энергия всенародной войны!

Это сообщение отредактировал Cтpaнниk - 16 авг 2024 в 18:40
alex39rus 16 авг 2024 в 18:48
1
Цитата (CadiaGuard @ 16.08.2024 - 12:16)

Пример двухдневной давности: звонит мне друг из Германии, спрашивает, если из Калининграда его сын поедет на поезде, то в Минске можно ему выйти?
Ну, да, я ему ответил. А чего, говорю, сын к тебе едет? Он же школу окончил у нас тут с серебряной медалью, ЕГЭ сдал на охренеть на сколько баллов.
А друг и говорит: ну так сын подал в несколько российских вузов документы, но везде в конкурсах на место теперь участвуют дети участников СВО и их берут в первую очередь на места, даже если баллов у них гораздо меньше.
Ну и на минутку: парень этот, сын моего друга, очень волокёт в физике и математике. Поэтому в Германии его встретят с распростёртыми объятиями тамошние университеты, и будет потом очередной выдающийся физик, но с немецким паспортом.
изюмСвеслом 17 авг 2024 в 05:28
-2
Цитата (bulldoge @ 16.08.2024 - 13:43)
Цитата (изюмСвеслом @ 16.08.2024 - 13:16)
встречали студенты этого недоунивера,которых пригнали пиздюлями под страхом отчисления(на видиео одни пиздюки студенты).И ещё раз,это нихуя не школьники,в команде выпускники этого универа.
Хуйня короче.

желчь так и прет из каждого твоего сообщения в подобных темах
а в гугле забанен пожизненно, да оно таким как ты и не надо cool.gif

Андрей Громыко, учащийся 10-го класса
Анастасия Гайнуллина — десятиклассница
остальные двое ребят выпустились только в этом году.
ты даже про Летово не удосужился прочитать перед тем как сделать очередной высер. Летово это не университет, а школа.

Еще вот новость Команда Санкт-Петербургского государственного университета заняла первое место на 31-й Международной студенческой олимпиаде по математике IMC-2024
Я уверен, для тебя и там будет повод всё облить желчью

Выпускники недоунивера,ты и сам это подтвердил.Какие нахуй школьники?Это сборная и нихуя не России.
Проверь что такое Magna Cum Laude,потом пизди.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 17 авг 2024 в 05:31
изюмСвеслом 17 авг 2024 в 05:32
-8
Цитата (Cтpaнниk @ 16.08.2024 - 18:39)
Если честно, то читая гнилые коменты первых (за некоторым исключением), мне стыдно за ВАС, готовых смешать с грязью тех кто пытается поднять голову выше.
Вот такими и питается энергия всенародной войны!

и мне за Вас стыдно.Жрёте любое дерьмо без разбора.
изюмСвеслом 17 авг 2024 в 05:33
-4
Цитата (hоmоsapiens @ 16.08.2024 - 13:42)
Реклама Т-банка?

она самая.
SuvoroFF 17 авг 2024 в 05:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ага...
Теплая встреча на родной земле.
Или хорошая работа, хорошая зарплата
плюс бонусом хорошая лаболатория.
Что выберут эти школьники в будущем?
Вот и я говорю встречают будущих граждан
Одной непопулярной(популярной) страны.
На сегодня пока так.
изюмСвеслом 17 авг 2024 в 05:53
-2
SuvoroFF
даже не знаю,что выберут мажоры cool.gif
Ты ещё проверь,какие задачи решали эти юные гении.
Лис123456789 17 авг 2024 в 08:37
2
Не нужны они власти в таком статусе, вот на сво парней это дело для них, а девушки в магнит продавцами.

kallahann 17 авг 2024 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну про сотни людей это слишком сильно сказано, я человек 15 насчитал. А ребята - молодцы!

gondur 17 авг 2024 в 08:51
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Oleg4080 @ 16.08.2024 - 14:05)
Молодцы ребята, есть понимание того что молодое поколение не стоит на месте, развивается. Главное чтобы не разбежались по миру.

Почему не разбежались ,пусть едут .Мировую науку двинут вперед,чем в путинском болоте гнить.

Tixoserg 17 авг 2024 в 09:18
-1
Цитата

" не разбежались по миру" - это значить не поехали за лучшей жизнью и остались работать за копейки, в месте где нет образования медицины, жилье строят гасторбайтеры из самого низкокачественного сырья, где после сдачи кв с ремонтом нужно делать ремонт? Где жильё ты можешь преобрести только в ипотеку на 30 лет под 20%? Где нет дорог. Да вообще ничего нет, устану перечислять. Сами прекрасно знаете чего нет. А если забыли выйдите водвор, отойдите от подъезда на 5 метров и осмотритесь на 360 градусов. И абсолютно не важно в каком городе вы живёте, картина будет одинаковая, я проверял.

NiKoLaeVi4 17 авг 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Потом все за бугор съебут , тут не платят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх