Везименямразь-яжемать решила сэкономить на детском кресле

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 26 авг 2024 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
258
И вызвала эконом вместо детского

Поражаюсь выдержке и терпению таксиста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 02:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Belfigor 26 авг 2024 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
139
В клятых Европах к примеру за нарушение пассажиром правил он же и карается, не таксист. Не пристегнулся тебя же и вздрюкнут, вызвал такси без детского кресла имея на руках ребенка тебя же опять поимеют, таксист еще и сам вызовет. Почему бы не перенять этот охуенный опыт и "везименямразь" тут же улетучатся.

Это сообщение отредактировал Belfigor - 26 авг 2024 в 05:34
Kakoc74 26 авг 2024 в 05:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
Таксист молодец, а пизда которая решила сэкономить идёт на*уй. До 12 лет ребёнок должен ехать в кресле или с сиденьем подкладкой. Если конечно ребенок не имеет большого веса или роста выше 150 см. Вот:

SimpleAsEasy 26 авг 2024 в 05:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
93
Ебанутая семейка, они нашли друг друга )

MMCMirage 26 авг 2024 в 05:40
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
82
Зато если случится дтп и у пиздюка шея, к примеру, пострадает от ремня... или если менты штраф оформлять начнут, эти мудни во всем водилу обвинят! Дохуя таких встречал, все моментально "спрыгивали" от ответственности за свои слова и поступки.

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 26 авг 2024 в 05:41
UsernameK 26 авг 2024 в 05:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата
Таксист молодец, а пизда которая решила сэкономить идёт на*уй. До 12 лет ребёнок должен ехать в кресле или с сиденьем подкладкой. Если конечно ребенок не имеет большого веса или роста выше 150 см. Вот:

Ну и что, что ребенок старше 8 лет
Вот там так написано, т.е удерживающее устройство обязательно
Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

VovaEVS 26 авг 2024 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
85
А говорят азиаты некультурные, невежи. Может с себя начать надо?

stariy12345 26 авг 2024 в 05:49
Ярила  •  На сайте 2 года
10
какие то пидарасы ... тупые очень ...
Zergii 26 авг 2024 в 05:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
93
ебанько еще крокус приплела faceoff.gif
speed12 26 авг 2024 в 05:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
91
Тот случай, когда исполняют они, а стыдно мне... Испанский стыд вроде.

RasterBar 26 авг 2024 в 06:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Не знаю, что там про экономию, но в нашем городке я несколько раз пытался заказать с креслом. После получаса ожидания шёл с ребёнком на автобус.
SESHOK 26 авг 2024 в 06:02
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
77
Таксер молодец, сила духа хорошая, не повелся на крик. Только зря он ее и мужа не снял, страна должна знать своих героев.
Belfigor 26 авг 2024 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Canada @ 26.08.2024 - 05:37)
Цитата (Belfigor @ 26.08.2024 - 05:28)
В клятых Европах к примеру за нарушение пассажиром правил он же и карается, не таксист. Не пристегнулся тебя же и вздрюкнут, вызвал такси без детского кресла имея на руках ребенка тебя же опять поимеют, таксист еще и сам вызовет. Почему бы не перенять этот охуенный опыт и "везименямразь" тут же улетучатся.

Это если пассажир совершенолетний,а за ребёнка с тебя спросят вдвоя,хотя тут о 8 летнем это тоже такое себе,я думаю что уже можно и без сиденья в таком возрасте.
P.s если ребёнок не низкий где ремень ему над головой может пройти.

Ты как родитель отвечаешь за свое неноглядное чадо. Ипать будут не таксиста а тебя как родителя в первую очередь. Ну это там. А тут тупо вези меня мразь. То что ты как родитель говно всем похер.
dimazz11 26 авг 2024 в 06:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
21
Я когда вижу, что ожидают люди с маленьким ребенком, сразу говорю, что без кресла, и их не повезу. Зачем пускать в салон и провоцировать похожие ситуации?

TauNau 26 авг 2024 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (dimazz11 @ 26.08.2024 - 06:06)
Я когда вижу, что ожидают люди с маленьким ребенком, сразу говорю, что без кресла, и их не повезу. Зачем пускать в салон и провоцировать похожие ситуации?

На редкость адекватный таксист.
Но вообще-то до 12 лет кресло.Или до 11-ти,вон выше написали.Но так себя вести...
А семейка та еще.Позорники.
Tmetco 26 авг 2024 в 06:31
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (Kakoc74 @ 26.08.2024 - 05:32)

Мнения разнатся
Может имелось ввиду могут перевозиться в спец устройствах с 7 до 12, но не обязаны. Мне полицейский сам сказал, что с 8 лет не обязаны иметь специальнве устройства либо кресла

https://05.xn--b1aew.xn--p1ai/document/16777488

MacMilan 26 авг 2024 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Kakoc74 @ 26.08.2024 - 05:32)

Бабек не прав и Вы тоже неправильно излагаете нормативку

slesar77 26 авг 2024 в 06:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Canada @ 26.08.2024 - 06:43)
Слышишь родитель,у тебя у самого дети хоть есть?(сомневаюсь) да и машины думаю нет.так бы ты представлял себе как можно ребёнка возить в 8 лет без кресла.
P.s. меня папа на коленях катал в 8 лет и я рулил (без кресла)))))

P.s.s. перечитал,извини не понял что (родитель как говно)подумал что сказано в мой адрес

На заднем сидении с использованием штатных ремней от 7 до 11 лет. На переднем с 12 лет.

Canada 26 авг 2024 в 06:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (slesar77 @ 26.08.2024 - 06:47)
На заднем сидении с использованием штатных ремней от 7 до 11 лет. На переднем с 12 лет.

Согласен на все 100.
Вот только не понятна формулировка от 7 до 11 лет.незнаю как у вас а в Канаде должны пристёгиваться все,и как выше писали если ты совершеннолетний пассажир и не пристёгнут,то отвечаешь за себя сам

bestofgood 26 авг 2024 в 06:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
13
Видео с такими ситуациями в сети много, мне непонятно, почему агрегаторы не могут их решить? Люди, у которых нет машины не знают правил, и это логично. Значит надо добавить в программу заказа такси вопрос о наличии детей, сразу таких ситуаций станет меньше. Этот же вопрос может задать оператор при заказе по телефону.

А второе, что мне непонятно, пассажиров с детьми ездит достаточно много. Бустер, который позволяет пристегнуть не совсем маленького ребёнка штатным ремнём стоит не дорого и много места не занимает. Почему не оснастить им все машины такси? Ну лежит он себе в багажнике, кушать не просит. Это, как-никак сервис, и таксисты и агрегаторы заинтересованы в том, чтоб возить пассажиров, а не отказываться от поездок.

И ещё, пассажирка, конечно, ведёт себя неадекватно, по разговору и реакции на замечание об экономии, понятно что она на понтах и её понты не соответствуют реальности. Но не вызвано ли её возмущение тем, что другие водители её возили, а этот был первый, который отказал в поездке?
SESHOK 26 авг 2024 в 06:56
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
4
Сын внучку, 7,5 лет, возит на бустере. Иначе ремень под горлом. Претензий от ГАИ не было, проверяли несколько раз.
Silicagel 26 авг 2024 в 07:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Tmetco @ 26.08.2024 - 06:31)
Может имелось ввиду могут перевозиться в спец устройствах с 7 до 12, но не обязаны. Мне полицейский сам сказал, что с 8 лет не обязаны иметь специальнве устройства либо кресла

Если рост позволяет нормально использовать штатный ремень безопасности, по закону с 7 лет на заднем ряду можно кресла не использовать.

Большинство европейских автомобилей позволяют использовать ремни с ростом от 130см. Но, точно нужно уточнять в Руководстве по эксплуатации конкретного автомобиля.
Provirtus 26 авг 2024 в 07:07
Наебенился  •  На сайте 13 лет
-1
У нас ни разу с креслом не видел, часто с детьми на такси ездил. Нашим таксистам вообще похую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх