А вот правда, если вспомнить?

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RADIODJ 27 сен. 2024 г. в 23:00
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
150
Поделимся своим игровым опытом? Какие самые яркие воспоминания, связанные с видео-играми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.04.2026 - 05:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
399525 27 сен. 2024 г. в 23:03
Пакет  •  На сайте 17 лет
83
Когда эта гребная кассета загрузилась и я смог погонять белый шарик по черному экрану кинескопного телевизора

аНАШАТЫРЬ 27 сен. 2024 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 1 год
15
просто зажрались , раньше было в новинку
ramirez1 27 сен. 2024 г. в 23:03
arsik0605  •  На сайте 12 лет
12
Жениться надо...честно не играл ни во что до усера;)
mufaso 27 сен. 2024 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
"Вовка" пиздец затягивает, но я в свое время сумел завязать!
onlypheonyx 27 сен. 2024 г. в 23:06
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
49
Линейка, рейд на Антареса из наверное 150 человек. Мы его долбили полтора часа...

Aberrant 27 сен. 2024 г. в 23:07
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
46
дада, расскажи мне как ты чара качал

yanhi 27 сен. 2024 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
Какие самые яркие воспоминания, связанные с видео-играми?

Когда в начале 90-ых, мне батя денди подарил. И каждая игра была отдельным воспоминанием. cool.gif
Aberrant 27 сен. 2024 г. в 23:13
3
ну, к слову: самые длительные игровые увлечения были связаны с браузерками.
сначала ганжа, потом юнит-онлайн
Мышьякович 27 сен. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Самое начало . Халва первая. IGI- первый, второй . Need Fot Speed Unleashed. Хроники Ганменов. Потом всё потоком пошло. Да, ешё " Рандеву с Незнакомкой". tits.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 27 сен. 2024 г. в 23:15
fomaChe 27 сен. 2024 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
43
Lineage 2. Бомба !

кошмариккк 27 сен. 2024 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Раппелз. Залетаешь в ПК в слс на 80 лвл и режешь нубов. В личке и общем стон, тогда в одном даже по 10 Патек качалось

Blatero 27 сен. 2024 г. в 23:19
Blatero  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (onlypheonyx @ 27.09.2024 - 23:06)
Линейка, рейд на Антареса из наверное 150 человек. Мы его долбили полтора часа...

линейка гфш.
задротосукотупокач..
полтора часа? а как насчет часов 12 просидеть толпой на баюмке, человек 200.. чтоб потом к 5 утра, когда остались только самые стойкие рыл 60, туда залетело алли с варом и тупо вынесли всех, совсем всех.. а тут как раз и эта сука респнулась.. и они всем алли гордо ушли в данж.. а ты лежишь мордой в пол и спать сука уже ваще не хочется...
про кач по нескольку суток и говорить не буду..
с4 хроники, без всяких еще интерлюдов, когда квест на третью профу был полным пиздецом и зависел кстати от того самого баюмки..
ARTmmx 27 сен. 2024 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
В арму залипал.. Детей не было было куча времени.. Причем там сука если играешь то все пиздец на пол дня и незя оторватся, пол сука дня бежишь через карту

alerondel 27 сен. 2024 г. в 23:20
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
28
Я в ВоВ подсел в 2008 году это уже был Лич Кинг , даже учебу забросил в универе , развел и сидел катал , правда на пиратке , сервер с 400-500 игроков местный и до 2011 года не вылазил , пока будущая жена не появилась.
До сих пор помню как начал качать Пала эльфа за орду , дошел до 22 уровня и мне нужно было в темных землях завалить местного босса , что бы уйти уже в тот самый Таррен Милл , писал в чат и ответила девушка) пришла помогла , потом в Гильдию взяли , общаться стал , а комп старый был гамно .. все висло жутко.
В итоге на 55 лвл я сменил пала на Рыцаря смерти и помню собрал новый пк , добил чара до 80 лвл , меня взяли в рейд с самыми титулованными игроками того времени и в самый крутой инстанс на тот момент Наксрамас , помню как выпал меч о котором я мечтал - Армагеддон и роллили на него , в итоге я 2 место по счету занял к сожалению , был так близок.
Но.. в итоге я освоил свой класс так , что даже будучи в хреновом шмоте давал люлей более крутым игрокам и даже тем которые за реальные бабки шмот себе брали , как же помню у них подгорало , я даже в тот клуб ездил специально где был сервер , что бы послушать что обо мне говорят))

В итоге спустя наверное полгода - год я стал лучшим игроком в своем классе , даже на других серверах , просто победил всех кто умел играть за ДК в этом дополнении. Я создал гильдию которая стала самой могущественной на сервере и все хотели ко мне , но были только отобранные и адекватные игроки. Устраивали личные встречи помню , собирались в кафешке , обсуждали стратегии на инсты , арены и т.п. Нас чел 30 было наверное на встрече. Я во главе и офицеров 4 человек.

Слава была лютая , меня реально боялись , я мог посадить своего героя на вражеской территории и уйти пить чай и редко кто осмеливался за это время меня убить или даже попытаться. Есть скрин , где пока я ходил за чаем, рядом засели враги и не трогали.

Потом качал Варлока класс , тоже топ 1 занял места и рогой тоже турнир выйграл.
Стал осваивать сложный класс - Воин (макросы , стойки и правила ведения боя)

В общем это эмоции , это жизнь была , это с утра до утра играть , общение и реально кайф. Больше таких игр в моей жизни не будет , уже нет такого интереса , да и времени тоже.

Вот гроза сервера , скрин остался еще))

MariXuana 27 сен. 2024 г. в 23:20
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
7
Я в PerfectWord играла.
Иногда до такой степени заигрывалась, что закрывала игру и собиралась на работу.
Похер, что не спамши, зато какой-то там данж прошла, радости полные штаны.
Пока на работе, перс деньги зарабатывал торговлей, а ещё твины, мамадорогая.
MaGoMaX 27 сен. 2024 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Играл довольно долго в RFonline, но потом игра затухла и в конце концов сдохла. Правда вовремя продал чара за 40кило. Там битвы были офигенные, серваки вылетали.

Aberrant 27 сен. 2024 г. в 23:22
2
Цитата (Мышьякович @ 27.09.2024 - 23:14)
Самое начало . Халва первая. IGI- первый, второй . Need Fot Speed Unleashed. Хроники Ганменов. Потом всё потоком пошло. Да, ешё " Рандеву с Незнакомкой". tits.gif

да, точно! IGI в стелсе мне очень нравился.
а до него SS2 - игра создавшая жанр!
GTA2 в сетевом режиме тоже весело было
ну и макс-пейн, на моём первом условно игровом компе на селероне-900 конечно впечатлил.
MaGoMaX 27 сен. 2024 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MariXuana @ 27.09.2024 - 23:20)
Я в PerfectWord играла.
Иногда до такой степени заигрывалась, что закрывала игру и собиралась на работу.
Похер, что не спамши, зато какой-то там данж прошла, радости полные штаны.
Пока на работе, перс деньги зарабатывал торговлей, а ещё твины, мамадорогая.

У них поддержка никакая была, меня вскрыли и сперли все что нажито.

Радмир80 27 сен. 2024 г. в 23:23
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Невервинтер как то купил. .когда копмы еще пеньки были. Играл наверное часов 15 без сна. Прикольная игруха была для своего времени.
Bookvatik 27 сен. 2024 г. в 23:24
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
18
Paratropper

Alexeykov 27 сен. 2024 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну не настолько прям "вау-пиздец" как описано в видео но атмосфера реально была крутая. А первый полет на грифоне прям что-то с чем-то.
MariXuana 27 сен. 2024 г. в 23:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaGoMaX @ 27.09.2024 - 21:23)
У них поддержка никакая была, меня вскрыли и сперли все что нажито.

Я на три года бросала, потом решила вернуться, но пароль от почты забыла. И номер телефона поменяла, который на почту подвязан был.
После довольно продолжительной ебли и переписки с поддержкой таки вернула свой акк.
Чёт вспомнила, такая прям ностальгия.
Скачать,что ли, трахнуть стариной на сервере Мира. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх