Посадка в самолёт через первый класс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дубайск 8 окт 2024 в 06:43
Президент России  •  На сайте 2 года
141
Yap 08.05.2026 - 09:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lxnaru 8 окт 2024 в 06:46
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
5
летал на кубу бизнес-классом
понравилось
igor3517 8 окт 2024 в 06:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
40
Когда самолёт падает,допизды,какой мягкости твое кресло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дедмедвед 8 окт 2024 в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Всё так и есть!
«Бизнесмен» накопил мили и полетел с вахты королем в дырявых штанах ))

Aza19 8 окт 2024 в 06:53
Балагур  •  На сайте 2 года
34
Было время по одной из прошлых работ полёты в командировки полагались бизнес-классом, при хтом несколько раз залом ожидания не пользовался и на посадку шел с экономом.
Мне было около 25, в командировки особого дресс кода не было и часто летал в джинсах, футболке и кроссовках.. и вот, иду на посадку с экономом и уверенно плюхаюсь в кресло бизнес-класса.. быстро прибегали злые стюардессы, со строгим и злым лицом - "предьявите ваш посадочный!" - они были полны уверенности что я из эконома и тупо нагло сел в бизнес.
Предьявлял, извинялись, начинали улыбаться)
Ну я то без понтов и прочего и с улыбкой спрашивал - "Не похож на пассажира бизнес-класса?")))
Дубайск автор 8 окт 2024 в 07:06
-1
Цитата (igor3517 @ 8.10.2024 - 06:47)

Но, согласись, в глубине души приятно было бы осознавать, что пожил не зря gentel.gif
Stealthtm 8 окт 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
55
Цитата (Aza19 @ 8.10.2024 - 06:53)
Было время по одной из прошлых работ полёты в командировки полагались бизнес-классом, при хтом несколько раз залом ожидания не пользовался и на посадку шел с экономом.
Мне было около 25, в командировки особого дресс кода не было и часто летал в джинсах, футболке и кроссовках.. и вот, иду на посадку с экономом и уверенно плюхаюсь в кресло бизнес-класса.. быстро прибегали злые стюардессы, со строгим и злым лицом - "предьявите ваш посадочный!" - они были полны уверенности что я из эконома и тупо нагло сел в бизнес.
Ну я то без понтов и прочего и с  улыбкой спрашивал - "Не похож на пассажира бизнес-класса?")))

Не верю.
Ты бы одним из первых там верещал, почему пассажира бизнес-класса обижают.
И никогда стюардессы не смотрят на одежду: нормальная одежда для бизнес-класса - как раз джинсы, кроссовки и футболка.
Не надо сочинять.

Скорее в костюме ты будешь похож на эконом. Потому что нет времени и места переодеться.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 8 окт 2024 в 07:18
8lol8 8 окт 2024 в 07:19
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
30
Цитата
Ну я то без понтов и прочего и с улыбкой спрашивал - "Не похож на пассажира бизнес-класса?")))

А на входе в самолёт, значит, билеты не проверяли? Входишь в самолёт и на любое место плюхаешься, как в трамвае?
И бизнесом летают только те, кто дорого одевается?
Ну-ну.
В общем красивая история, жаль что пиздёжь.

24Регион124 8 окт 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (igor3517 @ 8.10.2024 - 10:47)

Зато он умрёт в комфорте.
mmmggg 8 окт 2024 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
А смешно. Для быдла вроде меня придумали класс - комфорт. Не бизнес класс конечно, но и не в отсеке-скотовозе лететь )))
pesiki 8 окт 2024 в 07:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
утрировано сильно

denmor 8 окт 2024 в 07:32
это я  •  На сайте 13 лет
1
Мне нравится как в SSJ-100 отделили "пизнес класс" - шторкой
Дубайск автор 8 окт 2024 в 07:45
0
Цитата (mmmggg @ 8.10.2024 - 07:26)
А смешно. Для быдла вроде меня придумали класс - комфорт. Не бизнес класс конечно, но и не в отсеке-скотовозе лететь )))

Я так последний раз с Дубая летел. Взял себе места комфорт, где ноги можно вытянуть. А самолёт пустой был... Зато на душе приятно)
Периндоприл 8 окт 2024 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (8lol8 @ 8.10.2024 - 06:19)
А на входе в самолёт, значит, билеты не проверяли? Входишь в самолёт и на любое место плюхаешься, как в трамвае?

Ну, положим, в последний раз НА ВХОДЕ В САМОЛЁТ билет предъявлял наверное ещё в советском "Аэрофлоте". Даже в пиздопомойном "Райанэйре" такой хернёй не страдали.
Ну и, таки да, до места тебя по салону никто не провожает - сам находишь, сам садишься.
санчоуз 8 окт 2024 в 07:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
8lol8
Цитата
А на входе в самолёт, значит, билеты не проверяли?

До срандемии было похуй ,никто билеты не проверял , могли потребовать талон только если непонятки возникали когда кто нибудь на чужое место сядет . После стали на входе проверять посадочный квиток , и то через одного.
drzerg 8 окт 2024 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (дедмедвед @ 08.10.2024 - 06:49)
Всё так и есть!
«Бизнесмен» накопил мили и полетел с вахты королем в дырявых штанах ))

И что? Или заработанные деньги хуже спизженных?

санчоуз 8 окт 2024 в 07:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
denmor
Цитата

А в боенгахаерабасах вам отдельную палубу выделяют . Кстати как бы не хуесосили сухого , там все дылдожиробасы отмечают что место для ног больше чем у многих авиакомпаний , тем более чем беде , у которой новые самолёты .
Sav2Odin 8 окт 2024 в 08:03
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (denmor @ 8.10.2024 - 10:32)

Шторка точнее отражает Российскую реальность. Достаточно сравнить простого московского клерка с региональным бизнесменом.
Магнум 8 окт 2024 в 08:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Летал на Аляску в Анкоридж первым классом.
Почти 14 часов в воздухе.
Виски, текила, ром, прочая нафиг не нужная понтовая херня есть и не сильно ограничена по количеству, а "чо пожрать" лишнего нету.
Пришлось обедать 18-летним Chivas regal и запивать его какао alik.gif deg.gif
Finnyara 8 окт 2024 в 08:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ненуачо, я поржал

SHTЫK 8 окт 2024 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Летал из Лондона в Нью-Йорк первым классом, он не проходной.
Дубайск автор 8 окт 2024 в 08:32
0
Цитата (SHTЫK @ 8.10.2024 - 08:28)
Летал из Лондона в Нью-Йорк первым классом, он не проходной.

У разных бортов по-разному dont.gif
Где-то бизнес-класс налево, нищета направо, а где-то приходится проходить через бизнес. dont.gif
INSIDER152 8 окт 2024 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Это не первый класс, а бизнес-класс.
RusLandiya 8 окт 2024 в 08:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Aza19 @ 8.10.2024 - 06:53)

Пиздобол.
Не летал ты в бизнесе.
Там все проще, чем ты себе представляешь в своих розовых мечтах.
Я в бизнесе в вахт летал, сразу с буровых. Отмытый чуть более чем никак, и всем было плевать.
OSinemasan 8 окт 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (igor3517 @ 08.10.2024 - 06:47)

И часто падает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх