Внучка своего деда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 17 окт 2024 в 15:15
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
441
😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 12:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mihunya 17 окт 2024 в 15:20
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
63
Душевно...
Андрюхатлт 17 окт 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
100
Хорошо, второй дедушка не пришёл

peredock 17 окт 2024 в 15:24
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
3
Менопауза
denisiuk 17 окт 2024 в 15:32
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
24
А что за киношка? Хорошая судя по ролику...

А, вот нашёл:

Внучка своего деда

Proff251082 17 окт 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (denisiuk @ 17.10.2024 - 15:32)

Присоединяюсь к вопросу. Дядя Юра в плохих фильмах не снимается!

Сова82 17 окт 2024 в 15:35
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

А, вот нашёл:

Денискины рассказы. Фантазеры.
А, не то.

denisiuk 17 окт 2024 в 15:36
13
Цитата (Сова82 @ 17.10.2024 - 15:35)
Денискины рассказы. Фантазеры.
А, не то.

;)

Lelik72RUS 17 окт 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (denisiuk @ 17.10.2024 - 17:32)

А, вот нашёл:

Нифига не оно, по актёрам посмотрите.

«Фантазёр, или Удивительный мир инженера Лужина»

В один прекрасный день успешный и заслуженный инженер детских игровых автоматов Олег (Юрий Стоянов) остается без работы: его сокращают. Рушится весь привычный уклад жизни семейства Лужиных. Олегу кажется, что в его возрасте найти приличную работу уже невозможно. Однако любящая жена Света (Ирина Розанова) убеждает Олега, что все еще впереди. Супруги решают вместе бороться за будущее и берутся за любое дело. Они тестируют на себе самые неожиданные профессии и запускают разнообразные бизнесы: открывают кулинарную фирму, массажный салон, сдают комнату внаем, выгуливают чужих собак и много чего еще.

Это комедийный сериал о жизни, вдохновении и храбрости. Об обычной семье, члены которой каждый день отваживаются изменить свою судьбу и впустить в нее новые приключения, не боясь провала. Ведь каждый провал – это шаг к грандиозному успеху.

Режиссер: Кирилл Васильев
В ролях: Юрий Стоянов, Ирина Розанова, Ян Цапник, Александр Стефанцов, Олег Фарафонов, Анна Антонова, Вера Гасаранова, Елизавета Гончаренко

Конкретно в стартовом ролике Юрий Стоянов, Елизавета Гончаренко.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 17 окт 2024 в 15:42
SPDBlade 17 окт 2024 в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
:) ребят, в верхнем левом углу видео написано, что кадры из х\ф "Фантазёр", 2024 год

Это сообщение отредактировал SPDBlade - 17 окт 2024 в 15:44
denisiuk 17 окт 2024 в 15:44
2
Цитата
:) ребят, в верхнем левом углу видео написано, что кадры из хф "Фантазёр", 2024 год

И вам спасибо)), переписал оба названия на бумажку, убежал смотреть.. давно местных шедевров не смотрел

ПС. Да блин, сериал "Фантазёр" только три серии вышло.. из 12

BrainDamage 17 окт 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Proff251082 @ 17.10.2024 - 15:35)
...Дядя Юра в плохих фильмах не снимается!

Безусловно уважаемый (до сих пор) мною актёр. Но, после того, как он в сериале "Игры" о-о-о-очень, прям вот очень-преочень карикатурно и клоунски изобразил Брежнева, я в нём засомневался. Было неожиданно и немного неприятно. Зачем он так поступил, я так и не понял. Это же не "Городок".
Electrician7 17 окт 2024 в 15:48
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (BrainDamage @ 17.10.2024 - 15:45)
Безусловно уважаемый (до сих пор) мною актёр. Но, после того, как он в сериале "Игры" о-о-о-очень, прям вот очень-преочень карикатурно и клоунски изобразил Брежнева, я в нём засомневался. Было неожиданно и немного неприятно. Зачем он так поступил, я так и не понял. Это же не "Городок".

Всеми руками за!

HolyBob 17 окт 2024 в 15:50
Балагур  •  На сайте 20 лет
4
Стоянов отличный актер, но вот последнее время его куда только не пихают, как он только успевает сниматься столько
Сашашиш 17 окт 2024 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
29
Стоянов, конечно глыба. сто лет ему ещё ...
Но (имхо) - всё время переигрывает. Ну не дано ему рассказывать анекдоты

Ребенок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит…
Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь… с кружками!

Так ведь короче и смешнее
Александор 17 окт 2024 в 16:07
57
Напомнило про деда)))

Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра.

В первом классе в 91 году, сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линии, все поменялось в корне.

Дед был натуральный уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу.

Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был один уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет.
Но наказ деда надо выполнять!!!
Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.
Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят.

Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу.

В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло.
Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал.

С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки, тряхнул и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охуительную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. БНож на глазах у всех был торжестенно вручен мне.

Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс.

По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазит и весь бурый.
Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.

Бокин 17 окт 2024 в 16:45
5
Цитата (Андрюхатлт @ 17.10.2024 - 15:22)

Наоборот, было-бы не менее интересно, англичанке и тут сказать нечего, а уж Финкельбауму перечить...
AzEsmTemych 17 окт 2024 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
там где Стоянов, завсегда можно насладиться хорошей комедийной игрой. его диалоги мне очень нравятся. но в серьезном кино что-то я его не представляю. за это и люблю
Верхолаз 17 окт 2024 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
прелесть какая )))
ElenkaZP 17 окт 2024 в 17:46
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
6
Хватит оставлять детей со стариками. Я спросил своего маленького племянника, сколько лет ему будет, он сказал: 'Бог даст, будет 6 в мае'.
Адвокат1967 17 окт 2024 в 17:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Прикольный фильм 🎥
segagames 17 окт 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 17.10.2024 - 15:41)
Нифига не оно, по актёрам посмотрите.

«Фантазёр, или Удивительный мир инженера Лужина»

Спасибо тебе, мил человек, ржал аки конь! gigi.gif lol.gif
Ну ведь могут же, когда хотят rulez.gif
Unkilled 17 окт 2024 в 18:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ElenkaZP @ 17.10.2024 - 17:46)
Хватит оставлять детей со стариками. Я спросил своего маленького племянника, сколько лет ему будет, он сказал: 'Бог даст, будет 6 в мае'.

Порой это вынужденная мера. Мы в 90х были с сестрой на воспитании с бабушкой. Я то уже более менее самомтоятельным был, мне было 11 а сестре только 2!

И вот она от бабушки болячек нахваталась. То у нее сердце колет, то радикулит прихватит, то давление шалит.

А родители постоянно на работе.
defolt36 17 окт 2024 в 18:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Тонко... Но, бляяяя. Царство небесное

ГодныйТролль 17 окт 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Ну Стоянов зажëг! 🤣
Хотя карбюратор шлифовать, зачем?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх