Чарльз (по прозвищу "Босоногий”) Альберт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisiuk 19 окт. 2024 г. в 22:57
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
96
Демонстрирует свои крепкие и накаченные пальцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.04.2026 - 18:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
playtowork 19 окт. 2024 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
44
Тут даже Спайдермен охуел

Corsz 19 окт. 2024 г. в 23:00
Corsz  •  На сайте 10 лет
8
могет красава ..
ПНХ 19 окт. 2024 г. в 23:00
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
9
человек-паук у него сосет просто)))
Kakvse 19 окт. 2024 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Может соседям сверху топающим, топать снизу.

PaSquirrel 19 окт. 2024 г. в 23:01
6
молоток, прям респект и уважуха.
JerryBoyle 19 окт. 2024 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Отлично, у нас есть человек с навыкамиобезьяны. Как дела с учеными и врачами?

Комодо 19 окт. 2024 г. в 23:04
мизантроп  •  На сайте 6 лет
4
Сука, я бы спрыгнул и не менее сильными ногами на подсрачниках выгнал бы комментатора из пещеры, заебал под руку пиздежом своим.
Vitalien91 19 окт. 2024 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Интересно на него бы в армреслинге посмотреть.

OrdoXenos 19 окт. 2024 г. в 23:06
3
Французы в скалолазании и спелеологии всегда были впереди всех.

cromagnonman 19 окт. 2024 г. в 23:09
-4
А чё, кто-то восхитился?

Сухое, без лишнего сала, тело, тренированное часами и не изнурённое шлаковой пищей. Ролик, снятый спецом под соответствующую музычку. Атмосфера и предсказуемо-знакомая обстановка... Вот вам и результат на минуту.

Не факт, что он продержится 5 минут на реально опасной незнакомой стене... Хотя видно,что опыт есть.

А вы вздыхайте дальше...
OCTPbIY 19 окт. 2024 г. в 23:24
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (cromagnonman @ 19.10.2024 - 23:09)
А чё, кто-то восхитился?

Сухое, без лишнего сала, тело, тренированное часами и не изнурённое шлаковой пищей. Ролик, снятый спецом под соответствующую музычку. Атмосфера и предсказуемо-знакомая обстановка... Вот вам и результат на минуту.

Не факт, что он продержится 5 минут на реально опасной незнакомой стене... Хотя видно,что опыт есть.

А вы вздыхайте дальше...

Сударь, вы удивитесь возможностям человеческого тела. Для начала, встаньте с дивана 😉

cromagnonman 19 окт. 2024 г. в 23:38
-5
Цитата (OCTPbIY @ 19.10.2024 - 23:24)
А чё, кто-то восхитился?

А вы вздыхайте дальше...

Сударь, вы удивитесь возможностям человеческого тела. Для начала, встаньте с дивана 😉

Я тебя умолЯю!
Сам месяц назад встал с дивана, по утрам вечерам и дням, подтягиваюсь уже 12 раз. Ещё и хватом назад. но не суть

Но сегодня вчера пятница суббота - посему мышцы расслабляются. Как? Не скажу!

Будешь мне тут рассказывать, про возможности. Ага lol.gif
PaSquirrel 20 окт. 2024 г. в 00:17
8
А чё, кто-то восхитился?

А вы вздыхайте дальше...

бля, ты так можешь хотя бы минуту? У тебя есть такое тело? ну вот и не пизди, а мужик молоток!)
stronzo666 20 окт. 2024 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Почему они качЕнные, пальцы эти? Автор колесо качеет? Или мозк накочанный?

Svad 20 окт. 2024 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А всё таки баночку с волшебным порошком периодически нюхает!)

Чарльз (по прозвищу "Босоногий”) Альберт

kisa11 20 окт. 2024 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (cromagnonman @ 19.10.2024 - 23:38)
А чё, кто-то восхитился?

А вы вздыхайте дальше...

Я тебя умолЯю!
Сам месяц назад встал с дивана, по утрам вечерам и дням, подтягиваюсь уже 12 раз. Ещё и хватом назад. но не суть

Но сегодня вчера пятница суббота - посему мышцы расслабляются. Как? Не скажу!

Будешь мне тут рассказывать, про возможности. Ага lol.gif

Я им восхищаюсь bravo.gif . 12 раз подтянуться я тоже смогу, но висеть, как он на пальцах - не больше секунды
покашефвбане 20 окт. 2024 г. в 03:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
-5
лучше б он баб ебал, чем такой хуйней страдать old.gif
Spitak 20 окт. 2024 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
А чё, кто-то восхитился?

А вы вздыхайте дальше...

Я тебя умолЯю!

lol.gif lol.gif lol.gif Да, да, да, не суть. Нам то не гони! gigi.gif Мимоходом мужика обосрал и про себя сильного и накаченного не забыл вкинуть. Красава, хоть и с обратным хватом.
Ministerskui 20 окт. 2024 г. в 06:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Вы на диване лежите и то стоните, за давление жалуетесь и о геморе своём беспокоитесь. А чувак просто творит красоту. Во всём. Сидите уж тихо.

RealFIRE 21 окт. 2024 г. в 11:01
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Мастер молодец добился, но пусть лазит только на таких высотах тк все кто лез выше не успели состарится. Сперва тренеровки потом Яж мастер, причем не человек так думает его окружающие этим накачивают, башку то не им разбивать, и лезут такие паВУки-срываются окружающие по охають, да следующего лайкать начинают.
Напонило фантастику..
-Почему я должен тебя взять?
Парень ловко и быстро снарежает оружие к бою
-Я делаю это на 10 секунд быстрее чем мой взвод
-Хорошо ты принят, но больше так не делай последний кого я знал делал это на 5 секунд быстрее тебя и прострелил себе ногу.

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 21 окт. 2024 г. в 11:08
PaSquirrel 24 окт. 2024 г. в 01:20
2
Цитата (Spitak @ 20.10.2024 - 03:21)
А чё, кто-то восхитился?

А вы вздыхайте дальше...

Я тебя умолЯю!

lol.gif lol.gif lol.gif Да, да, да, не суть. Нам то не гони! gigi.gif Мимоходом мужика обосрал и про себя сильного и накаченного не забыл вкинуть. Красава, хоть и с обратным хватом.

разрешите доебусь - обратным хватом никто не подтягивается, это специфический гимнастический хват, есть верхний хват, а то, что вы называете обратным - это нижний хват. Если что - я это не из хуя высосал, а из официального справочника по гимнастике. dont.gif
BlackЖулик 24 окт. 2024 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пол - лава

ra3vef 24 окт. 2024 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
помню один такой лазил лет 10 назад.Сейчас уже не лазит.
Козлодуев 24 окт. 2024 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cromagnonman @ 20.10.2024 - 03:09)
....Не факт, что он продержится 5 минут на реально опасной незнакомой стене... Хотя видно,что опыт есть.

так он скалолаз, ему на незнакомую и опасную стену нахуй не нужно.. это другой спорт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх