Сегодня утром на Вурнарском шоссе в Чебоксарах 19-летний водитель "Гранты" ударно познакомился с 23-летней барышней

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 ноя 2024 в 09:53
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
103
"Предварительно, 19-летний водитель "Лада Гранта" допустил наезд на 23-летнюю девушку, которая перебегала проезжую часть по зебре.

Пострадавшей оказывается медицинская помощь. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники чебоксарской Госавтоинспекции", - сообщает полиция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 04:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tim111 15 ноя 2024 в 09:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
151
Они нашли друг друга. Балбеса не смутило, что грузовик остановился перед переходом - надо ж ехать! А дурочку не смутило, что за грузовиком нижрена не видно - надо побежать не глядя!
anykey1984 15 ноя 2024 в 09:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
23
Ладно хоть ехал не быстро
LKrai 15 ноя 2024 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
34
А че слева машинка остановилась, наверное захотела подумал он и тут бац пешик. Не вижу не еду!
LeVoNDeM 15 ноя 2024 в 10:00
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
8
Курица(куда гляжу, туда бяжу) и торопыжка(авто остановилось впереди, надо поддать газку) встретились.

Wides 15 ноя 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
ага, когда соседний ряд на переходе притормаживает, то надо ускориться! элементарно же
JohnSilver 15 ноя 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
43
Совет им да любовь! Идеальное совпадение интеллекта

bass55 15 ноя 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Машинка остановилась,значит устала. Моя не устала,еду дальше. Тупые размножаются ударными темпами.

XАМ 15 ноя 2024 в 10:02
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
14
Чувак сбил чувашку. Внимательнее надо быть.
Uraganof 15 ноя 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 2 года
5
50/50

Судя по минусам здесь есть недалекие люди которые считают что девушка на видео все сделала правильно,и лишь водитель один неправильно себя повел

Nz778 15 ноя 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
еще и резина говно или летняя, чет совсем плохо останавливалась.
beback 15 ноя 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Проебланил, небось в телефон залипал, дятел.

А вообще делать нерегулируемые переходы где более двух полос - гарантировано рано или поздно получить ДТП
Zwartezee 15 ноя 2024 в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Jus @ 15.11.2024 - 09:53)
В обстоятельствах произошедшего разбираются

Что там разбираться то? Придурок не знает ключевого правила: если машина остановилась перед пешеходным переходом, значит там кто-то идёт. Останавливайся и ты.

Однако, наши блюстители не считают этот порок таким же злостным, как превышение скорости, потому нет системы пресечения таких нарушений. А это страшно.
9Mai 15 ноя 2024 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
17
Пешеход на зебре всегда умирает правым. Бабе 23 года, а никакого чувства самосохранения. Куда она ломанулась из за грузовика? То же самое относится и к водителю.
Многие пишут, что после 65 надо лишать прав водителей, а вот вам сопливый водила что творит, у него даже мозгов не хватило подумать, зачем это грузовик перед зеброй остановился, кто бы мог подумать, что там пешеход идет, это же ооочень трудно предвидеть.
Patumba 15 ноя 2024 в 10:09
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Соседний ряд всегда не зря оттормаживается перед пешеходным переходом. Молодо-зелено. Банальное отсутствие опыта и наработанных действий.

Это сообщение отредактировал Patumba - 15 ноя 2024 в 10:11
Rijick 15 ноя 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
меня всегда мучал вопрос, о чем думают те, кто проезжает мимо стоящего на зебре справа? Или они считают, что людям делать нечего, кроме как останавливаться посреди дороги. К тем, кто гоняет на околокосмических скоростях вопросов нет. Для них стоячие,езжачие и по встерчной машинки одинаково пролетают за горизонт событий.
Тут только один вывод, в черепной коробке сидит таракан и громко орет -мне плевать на всех, я самый умный мудак и царь дорог!!!!
Geologist 15 ноя 2024 в 10:12
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
12
Наглядный пример - почиму нельзя бегать через дорогу. Водитель конечно же виноват, но если б эта дура не ломанулась, а спокойно бы пошла и смотрела по стронам- все бы обошлось.

tuntun 15 ноя 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
19 лет - просто у него еще нет опыта, а в автошколе этому видимо не учат
Andriv 15 ноя 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Оба хороши. Он по ПДД, она по логике самосохранения...
Имхо

Patumba 15 ноя 2024 в 10:13
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Rijick @ 15.11.2024 - 10:11)
меня всегда мучал вопрос, о чем думают те, кто проезжает мимо стоящего на зебре справа? Или они считают, что людям делать нечего, кроме как останавливаться посреди дороги. К тем, кто гоняет на околокосмических скоростях вопросов нет. Для них стоячие,езжачие и по встерчной машинки одинаково пролетают за горизонт событий.
Тут только один вывод, в черепной коробке сидит таракан и громко орет -мне плевать на всех, я самый умный мудак и царь дорог!!!!

Опытные водители делают такие вещи машинально. Неопытные же должны каждое действие обдумывать специально. Концентрация внимания требуется большая, а если её нет - то вот.
ВПО205 15 ноя 2024 в 10:14
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
13
Делать такие пешеходные переходы на трассах само по себе преступление.
Nz778 15 ноя 2024 в 10:15
-6
Цитата (9Mai @ 15.11.2024 - 10:07)
Пешеход на зебре всегда умирает правым. Бабе 23 года, а никакого чувства самосохранения. Куда она ломанулась из за грузовика? То же самое относится и к водителю.
Многие пишут, что после 65 надо лишать прав водителей, а вот вам сопливый водила что творит, у него даже мозгов не хватило подумать, зачем это грузовик перед зеброй остановился, кто бы мог подумать, что там пешеход идет, это же ооочень трудно предвидеть.

После 65 обязательный мед осмотр ежегодный нарколог и психолог с удвоенным вниманием и права на 1год сроком давать, сколько смотрю дичь в основном они творят, нет реакции, слишком верят в свой опыт, "куда ты прешься" перед заслуженным пенсионером водителем, "да я так всю жизнь езжу" и так далее по списку, самые непереучивыемые люди охуевшие в края и плюс многие еще не часто или мало ездят потеряли навык езды в потоке.

Пиздюки научатся со временем, а пенсы только деградируют это природа и хер чё сделать, действительно жаль их но дорога не прощает ни чего.
Кукумбр 15 ноя 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну блин девка тоже виновата. Я так вообще резко выныривать из-за машины боюсь, надо ж маленько на дорогу смотреть, прежде, чем перебегать

EXinkvizitor 15 ноя 2024 в 10:20
5
Цитата (Rijick @ 15.11.2024 - 09:11)

Если после зебры поврот на лево, и я пропусаю пешехода, то включаю левый поворотник только когда пешекод перейдет проезжую часть. Потом включаю, проезжаю зебру и поворачиваю налево. Чтобы едущие позади не подумали, что жду момента повернуть , а не пропускаю пешехода. Пусть лучше меня матом покроют, что я прямо перед поворотом включил повротник, чем снесут кого-то
andrew21065 15 ноя 2024 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
ООООО, это еще что. Я ехал в населенном пункте, знак 40. Дед, старый дед, с велосипедом, пешком переходит дорогу по пешеходному переходу. Я пропускаю его, останавливаюсь. Так - такой же пидр по обочине меня объезжает , напугав деда. А сзади еще и дальнобой гудит - я увидел в зеркале, что он очень прям тяжко тормозит, с думом из под колес прицепа. вот так.... - дед молодец - мог поспешить, и на обочине его бы и приняли....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх