Как выгружает посылки "Почта России"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlikmy 10 авг 2010 в 19:05
Неисправимый милиционер - Кэп Очевидность  •  На сайте 15 лет
173
Сначала посылки кидали просто на асфальт.

Размер файла: 2,11 Мб
Продолжительность: 00:52

Yap 30.04.2026 - 07:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ammok 10 авг 2010 в 19:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
очень подвижное видео
Симфония 10 авг 2010 в 19:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
я надеюсь там ничего ценного не было, может это просто письма?
pavlikmy автор 10 авг 2010 в 19:17
0
там посылок много, видно же
Паниковский 10 авг 2010 в 19:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
кто нибудь передвиньте тему
ну и почту заодно
Симфония 10 авг 2010 в 19:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Паниковский
не сыпь соль на рану она еще болит, ля ля ля shum_lol.gif
narva007 10 авг 2010 в 19:38
0
Автор, а как-бы ты выгружал, за их зарплату и адский труд перевозчика посылок? Загрузиить полностю машину по нескольку раз день и выгрузить за гроши и так 5 раз в неделю по фиг знает сколько часов работы, думаю ты бы не согласился.
Daest 10 авг 2010 в 19:44
0
Цитата (narva007 @ 10.08.2010 - 19:38)
Автор, а как-бы ты выгружал, за их зарплату и адский труд перевозчика посылок? Загрузиить полностю машину по нескольку раз день и выгрузить за гроши и так 5 раз в неделю по фиг знает сколько часов работы, думаю ты бы не согласился.

там очень мизерная ЗП,
а требования оёёй какие
bugmenot0 10 авг 2010 в 19:47
0

ты свинья, а как бы ты вопила, если бы твою драгоценную посылку с французскими духами так вот хуйнули бы на асфальт, а сверху на нее заебенили бы десяток посылок с чугунными бюстами сталина?

1Х10
срач, оскорбления, переход на личности

Это сообщение отредактировал Ammok - 10 авг 2010 в 21:51
narva007 10 авг 2010 в 19:53
0
Цитата (bugmenot0 @ 10.08.2010 - 19:47)

ты свинья, а как бы ты вопила, если бы твою драгоценную посылку с французскими духами так вот хуйнули бы на асфальт, а сверху на нее заебенили бы десяток посылок с чугунными бюстами сталина?

Во первых, ты вначале профиль смотри, и обращайся нормально, я тебе не девушка эо раз. Во вторых не свинья, а в третьих, перечитай мой пост и пойми, что такие вещи как офигенско дорогие духи, я бы и превёз а не пересылал, или если-бы посылал то каргобусом, либо другими транспортными фирмами, которые отвечают за качественную доставку товара, т.к. товар они страхуют.
pavlikmy автор 10 авг 2010 в 19:58
0
ну в самом деле они же не картошку разгружают. а то что мало платят, так это камень в огород структуры, но и то что мало платит, не означает, что можно так обращаться с посылками.
bugmenot0 10 авг 2010 в 19:58
0
Цитата (narva007 @ 10.08.2010 - 19:53)
Цитата (bugmenot0 @ 10.08.2010 - 19:47)

Во первых, ты вначале профиль смотри, и обращайся нормально, я тебе не девушка эо раз. Во вторых не свинья, а в третьих, перечитай мой пост и пойми, что такие вещи как офигенско дорогие духи, я бы и превёз а не пересылал, или если-бы посылал то каргобусом, либо другими транспортными фирмами, которые отвечают за качественную доставку товара, т.к. товар они страхуют.

девка не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
твои духи в любом случае побили бы. хоть в какой транспортной компанией ты их В РОССИЮ не заказывай

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 11 авг 2010 в 09:06
LeoPro 10 авг 2010 в 20:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Закончим срач комрады!
По видео, охотно верю! Недавно посылали в посылочку с ДОРОГОСТОЯЩИМ оборудованием РРС (Кто знает тот поймет) на конечном пункте ее не приняли и почта отправила обратно!
Бляяяяяяяяя что мы получили. Все раздолбано, болты откручены, гарантийные пломбы сорваны. Суко!

Это сообщение отредактировал LeoPro - 10 авг 2010 в 20:17
markmx 10 авг 2010 в 20:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (narva007 @ 10.08.2010 - 20:38)

неужели они не знают как пишется заявление на увольнение? ай-я-яй...
cvetochek 10 авг 2010 в 21:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
за их зарплату и адский труд перевозчика посылок?

У нас и учителям мало платят, и врачам. Особенно когда работать нужно хорошо, все про зарплату вспоминают. А потом в инетах пишут как хреново жить в России. Так пусть не работают, сейчас за тунеядство не судят.
Zoldner 10 авг 2010 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какая прелесть. А ничего, что видео выдрано из контекста? Как видим, машина стоит у ж/д путей. Лично я предполагаю, что авто попало в ДТП, морда вся разворочена, убрать её надо, причём быстро. Тут хошь не хошь, повыкидываешь всё из кузова, лишь бы вес машины уменьшить.
З.Ы. И таких вариантов мноооого, а не один, который "почтальоны педерасты"

Это сообщение отредактировал Zoldner - 10 авг 2010 в 21:25
Korovin 10 авг 2010 в 21:33
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
0
чот я одного не понял:
Цитата

А я бы и не согласился. и не согласился я. потому, что я не хочу за мизерную зп чото выгружать по 5 раз в день. и даже за большую зп не хочу.
но они же захотели? пришли на работу, подписали трудовой договор... Сумма там указана была.
Или при приеме на "Почту россии" в договоре указано, что нужно будет кормить почтовых голубей за 15 000у.е. в неделю? чот не верю.
Мой принцип - подписался на работу - работай как надо.
А то и правда давайте - врач ногу отрезал, чтобы сломанный палец не гипсовать - "Так у них жеж зарплата два нихуа. что жеж ему делать, болезному.. 15 ног в день - забинтуй-перебинтуй".
Давайте не будем никого жалеть. Давайте пожалеем людей, которые заплатили довольно большие деньги за пересылку, а в итоге получают вот такое.
StoFL 10 авг 2010 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну серьёзные вещи почтой россии не пересылают biggrin.gif есть же альтернатива в конце концов
osp 10 авг 2010 в 22:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pavlikmy @ 10.08.2010 - 20:58)
ну в самом деле они же не картошку разгружают. а то что мало платят, так это камень в огород структуры, но и то что мало платит, не означает, что можно так обращаться с посылками.

поддержу, мало платят увольняйся
...я в детской больнице работал, мне платили 4700 в месяц (полный рабочий день), но это не значило, что я с детьми обращался по скотски, работал на все 15-20 тыщ. ....вот я и уволился и пошел искать где больше, а не гадить тем кто в этом совсем не виноват.
MaxBigBrother 10 авг 2010 в 23:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Jus'а на них нет! он бы показал как правильно посылки двигать!
Marusja 11 авг 2010 в 01:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сначала посылки кидали просто на асфальт.

А потом что? Продолжение есть?

Ногами отфудболивали дальше или открывали. Закончи уже тему.
Мне интересно. Я кондиционер в Москву по почте послала.
Звездюк 11 авг 2010 в 03:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zoldner @ 11.08.2010 - 05:25)
Какая прелесть. А ничего, что видео выдрано из контекста? Как видим, машина стоит у ж/д путей. Лично я предполагаю, что авто попало в ДТП, морда вся разворочена, убрать её надо, причём быстро. Тут хошь не хошь, повыкидываешь всё из кузова, лишь бы вес машины уменьшить.
З.Ы. И таких вариантов мноооого, а не один, который "почтальоны педерасты"

А ты предполагаешь что из Москвы посылку во Владивосток на машине везут???? gigi.gif

Предпогрузочная подготовка посылок.. Перед загрузкой в почтовый вагон РЖД..

Еще выложите видео как багаж в АЭРОФЛОТЕ загружают/выгружают.
gaara98 11 авг 2010 в 03:58
 •  На сайте 16 лет
0
bugmenot0
Хайло закрой прыщ на теле общества.. Со своими духами.. Не знаешь молчи!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 11 авг 2010 в 09:07
WestRidah 11 авг 2010 в 04:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Почта России работает или быстро (на видео) или как всегда (приходится ждать месяцами). Тут уж как повезёт. biggrin.gif
СамыйБольшойСтэн 11 авг 2010 в 08:04
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Не нравится работа - увольняйся и ищи другую. Кто на что учился. Я не виноват в том, что кто-то работает грузчиком за 100р в день. Мы бегали в одинаковых штанишках и играли в одинаковые игры, а то что он теперь работает грузчиком - результат его стремлений. А по конкретике у меня постоянно терки с моим почтовым отделением. Но все налаживается если убедительно высказывать свою точку зрения как клиенту уже оплатившему услугу и желающему ее получить. "А сопли... сопли свои оставьте себе" - примерно так я им объяснял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх