«Я вас три недели не видел»: Радий Хабиров отчитал и.о. главы Минздрава Башкирии за слишком длинный отпуск

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 25 ноя 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
109
Глава республики эмоционально отчитал Айрата Рахматуллина за продолжительный трехнедельный отпуск. В свое оправдание чиновник заявил, что был все это время «на связи» и неделю был на Конгрессе здравоохранения в Москве. Но Радия Хабирова такой ответ не устроил — глава Башкирии заявил, что на форум нужно было «приехать и уехать».

«Я вас три недели не видел. Я понимаю, отпуска. Я понимаю, что молодой, отдыхаете. Мне не интересно, что вы на связи. На связи - это на рабочем месте. Вы должны быть на месте. Вы - министр огромной системы здравоохранения», — заявил Радий Хабиров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 11.05.2026 - 17:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AgipTM 25 ноя 2024 в 10:51
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
210
Цитата (Ubix @ 25.11.2024 - 10:48)
Я понимаю, отпуска.

видимо, наоборот не понимает :)
ему отпуск согласовали ? согласовали.. ну и какие теперь вопросы
Leonidik 25 ноя 2024 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
187
Цитата (AgipTM @ 25.11.2024 - 13:51)
Цитата (Ubix @ 25.11.2024 - 10:48)
Я понимаю, отпуска.

да обычная показуха, сам наверное с ним в сауне отдыхал
Sergei07 25 ноя 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Отпуск для этого и дается как бэ...
ШмяГ 25 ноя 2024 в 10:55
128
Уроды, блть. Когда- то работал в админке муниципалитета. Все знают, что я в отпуске: и начальство и подчинённые. Есть и.о.
С кумом меняем мне 2 листа шифера на крыше. Времени на работу- час, полтора. Домой захожу, смотрю в т-фон- 27 неотвеченных! Выкинул симку нахуй!
Тут, если у подчинённого просто выходной, стыдно его беспокоить... А вот существуют такие, нетрадиционные по всем направлениям

Заебаст 25 ноя 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
65
я в данном случае на стороне министра, а вообще отпуск 28 дней длится, глава региона наверное просто не читал. И там такое количество замов, что принципиально ничего не изменится от отсутствия руководителя.
АМаркОвич 25 ноя 2024 в 10:56
100
если человек пошел а отпуск ОФИЦИАЛЬНО с оформлением всех документов и именно на три недели , то Радий Хабиров, должен поумерить свой пыл...
St6por 25 ноя 2024 в 11:01
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
34
А этот Иридий в курсе о существовании ТК? Он мог и на 4 недели уйти.

Это сообщение отредактировал St6por - 25 ноя 2024 в 11:02
МаксИсаев 25 ноя 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
28
Хабирян получил от Вовы ярлык на владение и теперь строит министров bdsm.gif

Это сообщение отредактировал МаксИсаев - 25 ноя 2024 в 11:03
DcDisz 25 ноя 2024 в 11:02
Приколист  •  На сайте 3 года
19
Цитата (АМаркОвич @ 25.11.2024 - 10:56)
если человек пошел а отпуск ОФИЦИАЛЬНО с оформлением всех документов и именно на три недели , то Радий Хабиров, должен поумерить свой пыл...

Ну и рожи ! А хабирян нашел до кого докопаться сам в Москве всю неделю вопросы армянские решал.
Член партии .

coin99 25 ноя 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
вечеринку сорвал, падла.
OSM 25 ноя 2024 в 11:03
4
Вот сказал бы что забухал и вопросов бы не было!
dekokt 25 ноя 2024 в 11:06
1
Вот и у башкиров есть своя система здравоохранения и министр свой...
У русских почему этого нет?
TomZenger 25 ноя 2024 в 11:06
5
Цитата (ШмяГ @ 25.11.2024 - 10:55)
Уроды, блть. Когда- то работал в админке муниципалитета. Все знают, что я в отпуске: и начальство и подчинённые. Есть и.о.
С кумом меняем мне 2 листа шифера на крыше. Времени на работу- час, полтора. Домой захожу, смотрю в т-фон- 27 неотвеченных! Выкинул симку нахуй!
Тут, если у подчинённого просто выходной, стыдно его беспокоить... А вот существуют такие, нетрадиционные по всем направлениям

Я так на старой работе во время отпуска симку рабочую скидывал. А личную не палил. Иначе звонили по несколько раз в день. То коллеги, то подрядчики, то смежные отделы. Есть на работе сменщик, ему мозги и ебите, но нет же.

йош 25 ноя 2024 в 11:07
Shit happens  •  На сайте 14 лет
89
Потом главврач приходит к министру: "подпиши отпуск". Ага, блядь!

Потом медсестра главврачу: "я два года без отпуска". И чё?

Трудовые отношения - это закон. А губер, который открыто напоказ кичится тем, что может не исполнять закон в отношении подчинённых, не руководитель, а говно на палочке. Бай, в худшем значении этого слова.

Так и передайте тупому криворукому имиджмейкеру этого губера, который не научил подопечного если не вести себя публично в рамках закона, то хотя бы не афишировать лихо-наплевательское отношение к закону, возведенное в личный принцип и собственную местечковую привилегию.
dude29 25 ноя 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Был у меня такой начальник, который выебывал мозг, если на звонок не ответил в воскресенье. Был послан нахуй по итогу))
Silver867 25 ноя 2024 в 11:09
-3
Цитата (etakila @ 25.11.2024 - 10:52)
Цитата (AgipTM @ 25.11.2024 - 10:51)

Всмысле соглосовали?соглосовал и поехал когда захотел.

На госслужбе это так не работает.
Вице-губернаторы пишут заявление на согласование отпуска губернатору, председатели комитетов и главы районов - курирующему их вице-губернатору.

Сам губернатор согласовывает отпуск в Администрации Президента.
Самостоятельно решать, когда у тебя отпуск, и сколько - на госслужбе никто не вправе.
Silver867 25 ноя 2024 в 11:11
11
Цитата (dekokt @ 25.11.2024 - 11:06)
Вот и у башкиров есть своя система здравоохранения и министр свой...
У русских почему этого нет?

Ты Конституцию прочитай сначала- чтобы понять разницу между федеральной или региональной властью.
Кузмичь 25 ноя 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Нахер на форум вообще ездить, если "приехал и уехал"?
Вот подавляющее большинство чинодралов так и работают - приехал и уехал

AlHighlander 25 ноя 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2

Курская область, Суджа. Глава района: "а я был в отпуске и ничего не знал!!"
Комментарии от ура-патриотов: а хули вы хотели - человек же в отпуске был!!!
Awers17 25 ноя 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (ШмяГ @ 25.11.2024 - 12:55)

Работал я в районной администрации . Отключал телефон уходя всего на неделю в отпуск.
Так они давили тем, что служебный автобус с утра до вечера стоял возле моего дома.
Причем начальник и зам отдыхали летом , потом выходили на работу и мне
же рассказывали как они все лето без отпуска пахали.
А потом осенью у них опять путевка в санаторий, по больничному.
Перед Новым годом недогуленный отпуск.
А отдыхают чиновники просто .
Во вторник едут на охоту на гуся , в среду из заказника же летят в Казахстан на вертолете на рыбалку, в четверг возвращаются и пятницу и половину субботы они на работе.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 25 ноя 2024 в 11:25
зудука 25 ноя 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Хреново, когда такой начальник. Любого уровня. От бригадира до губернатора.
AgipTM 25 ноя 2024 в 11:22
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (AlHighlander @ 25.11.2024 - 11:17)

Курская область, Суджа. Глава района: "а я был в отпуске и ничего не знал!!"
Комментарии от ура-патриотов: а хули вы хотели - человек же в отпуске был!!!

ой как выгодно то переиначить все) заработал 5 копеек, молодец
в данном конкретном случае что не так ? это министр здравоохранения, пока он был в отпуске случилась эпидемия какая то или что то подобное, что бы требовало его присутствие и отзыв из отпуска ? нет ? ну и отъебитесь от человека
Кот16 25 ноя 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Показуха. Есть и.о. - как правило - один из замов. С которым, кстати, Хабиров может регулярно общаться и по частным каким-то вопросам минуя министра.

А если министр завтра ковидом каким заболеет и на три недели ляжет на больничную койку, что, без него здравоохранение остановится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх