Максимально незаметные женщины ходят на зеленый свет по освещенным переходам в Волгограде

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 дек 2024 в 09:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
138
Yap 09.05.2026 - 00:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Oleggka 12 дек 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
117
Сто процентов в смартфоне тупил, пидарасина..
weras 12 дек 2024 в 09:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Водил глаза то дома забыл видимо...
Пофеншую 12 дек 2024 в 09:50
Бывалый  •  На сайте 7 лет
4
Ну шош, водила сериальчик досматривал, понимать надо
Ошибень 12 дек 2024 в 09:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
35
Первый переход через дорогу в Волгограде запомню надолго.
После Минска, где и через нерегулируемый переход перейти не проблема попал на светофор в Волгограде.
Очень много дальтоников, которые красный от зеленого не отличают. Так что происшествием не удивлен ни разу.
Gavnishko 12 дек 2024 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Слепой урод, ещё и пассажиров возит. Надеюсь, даме компенсацию приличную отстегнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patumba 12 дек 2024 в 09:52
Юморист  •  На сайте 1 год
24
Там передавали за проезд.
tserg 12 дек 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
49
Интересно, а найдутся в этой теме имбециллы, которые даже в этой ситуации начнут орать про пункт 4.5 и о том, что пешеход перед выходом на проезжую часть не убедилась в безопасности перехода?

Это сообщение отредактировал tserg - 12 дек 2024 в 10:11
Бабкамэн 12 дек 2024 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
21
Летом впервые была в Волгограде и меня, мягко говоря, удивило решение разрешить водителям ехать на "зеленого человечка" при отсутствии пешеходв.
M4x 12 дек 2024 в 09:55
2
Одной рукой сдачу отдавал и смотрел назад. В другой руке телефон. Классика. Даже по видео видно что он вперёд не смотрел. Тормозить начал, после того, как сбил пешехода. Видать звук удара заставил таки вперёд посмотреть.
Натан 12 дек 2024 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
И по сумке проехали. Надеюсь женщина не очень сильно пострадала. Перекресток Хиросимы- Рокоссовского, там очень короткий светофор на поворот(18сек) и все норовят побыстрее проехать.
Пофеншую 12 дек 2024 в 09:58
Бывалый  •  На сайте 7 лет
34
Цитата (drdolgoff @ 12.12.2024 - 09:55)
Oleggka
weras
Пофеншую
т.е., пешеход ни при чем?
х...ярящая на красный, и не убедившаяся в безопасности перехода
водилу не оправдываю, но он, действительно, мог ее не увидеть из-за встречных фар, отвлекшись взглядом на соседнюю полосу и пр. - просто потому, что пешеходов на переходе на красном быть не должно априори
мое ИМХО - дама сама себе злобная буратина

Дядя ты тоже в глаза долбишься напару с водятлом, пешеходу зелёный, иди убейся оп стену
denmor 12 дек 2024 в 09:58
это я  •  На сайте 13 лет
5
Oleggka
weras
Пофеншую
водилу не оправдываю, но он, действительно, мог ее не увидеть из-за встречных фар, отвлекшись взглядом на соседнюю полосу и пр. - просто потому, что пешеходов на переходе на красном быть не должно априори

пересмотрел, убедился, что зеленый был для пешехода, был неправ

Посмотри внимательно, на деленый она шла, два светофора для пешиходов там

Лыжник74 12 дек 2024 в 09:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Oleggka
weras
Пофеншую

Пешему зеленый горит. Зеленее не будет
lyonchik197 12 дек 2024 в 09:59
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
del

Это сообщение отредактировал lyonchik197 - 12 дек 2024 в 09:59
M4x 12 дек 2024 в 09:59
7
drdolgoff
Пешеходам горит зелёный. Переход стремный, настроен по идиотски, нг тем не менее. Те, кому загорелась стрелка должны пешеходов пропускать по задумке. Без понятия кому такая идея в гову пришла, но думаю там часто такое происходит.
Strategmax 12 дек 2024 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пидорас! И ни в первый раз скорее всего!
mrGoshaS 12 дек 2024 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Трехрежимный светофор надо ставить и таких проблем не будет. Третий режим - всем автомобилям красный, пешеходам во всех направлениях.
alerondel 12 дек 2024 в 10:05
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
4
Я боюсь неосвещенных дорог , особенно возле рынков , дело в Азии было , ехал по скоростной очень широкой дороге вечером , фонарей нет , только фары от машин и домов со стороны и тут в мимолетной вспышке света на секунду замечаю силуэт впереди.. 2х женщин , а я летел прям на них , хорошо дал правее и притормозил (зебры там не было точно). И второй раз в лютый ливень дорога между двух рынков и пробка небольшая , тоже вечер уже , жена вдруг как закричит , там женщина стой.. в свете фар и ливня , я увидел лишь какую то тень одетую во все черное , которая прошла перед капотом , еле видно .. вот какого хрена лезть под колеса в надежде что увидят.

Откровение не к ролику выше , там водила явно тупил в телефон или смотрел не туда куда надо.
LongTom 12 дек 2024 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (drdolgoff @ 12.12.2024 - 11:55)
Oleggka
weras
Пофеншую

Ты в любом случае был не прав, так как водила осуществляет поворот на перекрестке и должен исполнить пункт 13.1. "При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает."

Судебная практика по этому поводу есть, суды считают что водитель не должен думать каким образом там оказался пешеход, вышел ли он на зеленый и заканчивает переход на красный и т.д. водитель просто должен уступить и точка.
brand233 12 дек 2024 в 11:04
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
2
Странно тут все, вроде как поворот, водила не мог отвлекаться, ему же контролировать машину в полосе надо. Увидеть бы камеру из машины на водителя. Очень интересно чем он там был занят.
MaSHinA 12 дек 2024 в 11:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (tserg @ 12.12.2024 - 09:53)
Интересно, а найдутся в этой теме имбециллы, которые даже в этой ситуации начнут орать про пункт 4.5 и о том, что пешеход перед выходом на проезжую часть не убедилась в безопасности перехода?

Ну тут четко видно, что женщина смотрела по сторонам и маршрутка двигалась как словно уступает. Поэтому к пешеходу тут 0 вопросов. Она же не может идти и не смотреть себе под ноги, постоянно глядя на автомобили в сторону.
Dogwelder 12 дек 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да там Мухамед с родственниками базарил по видео связи!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх