Помогать или не помогать?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бурхашка 5 янв 2025 в 03:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
339
Идиотам помогать бесполезно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 17:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xandr2010 5 янв 2025 в 03:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
72
Продать ему цепи за тройную цену

Devils 5 янв 2025 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Не помогай. В чем проблема?

Mourner 5 янв 2025 в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
58
Выйти, показать ему цепи и лопату, и зайти обратно. Может догадается в следующий раз.
Godowan 5 янв 2025 в 03:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
Не порти себе нервы из-за дураков, выйди поугарай, компрессии ведро дай, прокладку поменять между рулём и сиденьем. Зимой в городе главное спокойствие.

HIValicious 5 янв 2025 в 03:44
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
34
да пошел он на хуй
MrAndrei 5 янв 2025 в 03:44
24
К чему весь речитатив, если помогать изначально не собирался?
Tormund18 5 янв 2025 в 03:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
58
Молодой, совсем без опыта, например, вариант, тащемта...

WooDoo78RUS 5 янв 2025 в 03:47
Берсерк  •  На сайте 16 лет
122
Такие же мысли, когда коллеги сигарету стреляют. Вот как ты, курящий человек, прешься на восьмичасовой рабочий день без нужного количества курева? На добрых людей же надеешься, сука.
фусовод 5 янв 2025 в 03:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
37
Меня раз ночью разбудил газелист в районе Твери.
Нет ни домкрата, ни балонника.
Колесо поменять.
Зато пока менял, столько рассказал сказок о том какие деньги он зарабатывает на этой Газели.
Я даже завидовать немножко стал. У меня на моей Газели таких ставок нет.
Потом забрал у него домкрат свой. Поставил в ящик где запасной стоит на всякий случай. И мясорубка лежит. И лёг спать дальше, а чувак поехал деньги зарабатывать.

neardachnik 5 янв 2025 в 03:53
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Не помогай. Лучше ещё один пиздатый видосик для тик-тока сними. Чем больше народу узнает какой ты пиздатый и хозяйственный, тем лучше.

sekutanaka 5 янв 2025 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
26
Подожди пока он реально заебется, что бы прочувствовал всю ситуацию, в которую попал, а потом помоги. Может в следующий раз в его пустой голове какая нибудь мысль зашуршит.

Это сообщение отредактировал sekutanaka - 5 янв 2025 в 03:54
prieshletz 5 янв 2025 в 03:54
77
Вариант что срочно отправили в рейс на чужой фуре где нихуя нет,
makc2805 5 янв 2025 в 03:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Может у тебя хозяин фуры более толковый.

ДеловаяРусь 5 янв 2025 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Типо вые6нуться решил?

Пришибеев 5 янв 2025 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (MrAndrei @ 5.01.2025 - 03:44)

Может другие распиздяи увидят видос и задумаются.. Долбоебам ведь кажется что все живут как они..

Тут возможно что у автора своя машина, а распиздяй на хозяйской, вполне возможно что и "подменный" поэтому и нет нихрена в машине.. Конечно это не отменяет проблемы, уж ведро песка или гравия то можно поставить в машину.
mikola583 5 янв 2025 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Скорее всего этот распиздяй и на дороге себя по распиздяйски ведёт , а таким на таких больших машинах не место. Пусть лучше помучается , поймет что не его это и пойдет заниматься делом достойным распиздяев.

krylov 5 янв 2025 в 04:27
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
30
мне одна женщина также говорит

"нахуя ты всем помогаешь ?

они должны учиться на собственных ошибках"

а я не могу пройти мимо

я всем помогаю

даже таким долбоёбам..
Sergjo1982 5 янв 2025 в 04:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Позавчера вышел мусор вынести. Стоит во дворе фургон яндекс доставки - застрял. Вокруг него водила ходит снежок ножкой отгребает. Первая мысль помочь, тем более моя машина рядом, в ней и лопаты две штуки и трос. Даже за ключами домой заходить не надо, вот они в кармане.
Потом думаю: а нахуя я буду сцепление жечь, пачкаться толкать? Ты деньги на этой машине зарабатываешь и не можешь даже лопату в кузов кинуть.

wildhans 5 янв 2025 в 05:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
19
Работаю на складском комплексе. 2-3 раза в неделю стабильно большегрузы встревают, причем не потому что не почищено, а потому что "сломались" неправильно при парковке к доку.

1. Это не водители, это наездники. Дефицит кадров, в первой волне забирали много водителей. А з/п у дальнобоев сейчас весьма привлекательная, отучатся и идут "за большими деньгами". Понятно что для получения Е надо стаж, но С у многих давно, еще с шараги/армии, так что с Е особо проблем нет.
2. ТС прав - в машинах ничего нет. Фиг с ним с песком и цепями, но даже лопаты нет, даже хоть какой-нибудь. Как они до Сибири с Москвы доезжают я даже не представляю, а там Урал по пути.
3. У местных, которые по городу контейнеры со станций возят до складов, априори ничего нет, и машины только внешне похожи на машины.
4. Газуют так же как ТС на видео показывает. А рядом стоят еще 2-3 фуры всегда. Редко кто поможет, в основном я своих за песочком отправляю и помочь бедолагам.
5. А почему так? См. п.1
Биатлонист 5 янв 2025 в 05:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Ситуации разные бывают, процент распиздяев он всегда одинаков. Но вот такие видео они наглядно демонстрируют как разрозненно и обозлено наше общество

77863043054 5 янв 2025 в 05:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Взять цепи, выйти, уебать ему этой цепью, наглядным пособием, так сказать. Ну и чтоб не гудел, спать не мешал. gigi.gif
vorrga 5 янв 2025 в 06:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MrAndrei @ 5.01.2025 - 03:44)

К тому,что другим таким же прокладкам наука наперёд будет, может.
Пришибеев 5 янв 2025 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (krylov @ 5.01.2025 - 04:27)
мне одна женщина также говорит

"нахуя ты всем помогаешь ?

они должны учиться на собственных ошибках"

а я не могу пройти мимо

я всем помогаю

даже таким долбоёбам..

Хорошо конечно, доброго не хватает в обществе.. В бытность свою шофером помню было принято что если где то зимой, на малолюдной дороге видишь стоящую машину- остановиться и поинтересоваться.. Бывают на северах такие дороги что раз в два-три часа может кто то проехать, а может и вообще никто.. Поэтому нужно помогать по мере возможности.

biggrin.gif Раз помню в начале шоферской карьеры стою на выезде с заправки, мужик подходит: Земеля, дай ведро- не дотянул до заправки, щас наберу соляры- залью в машину и верну. Возьми. Всё- ни ведра, ни спасибо, ни хрена.. Сам себя спрашиваю: А сказать "нету" ты не мог?

Насчет помощи это вопрос философский. Помогать в беде это одно, помогать долбоебам это обесценивать жизненный урок. Однажды он понадеется на добрых людей как всегда, а никого не окажется вблизи.

На видео вижу распиздяя и мне его не жаль, не сочувствую даже. Всех этих цепей и прочего вообще не было когда я работал (были не везде, и настолько неудобные что пользоваться ими нуевонах) и ничего, ездили. Мешок песка, щебенки закинешь в машину и едешь. Чуть чего- пару лопать под колеса и поехал.
LIV 5 янв 2025 в 07:04
Ярило  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (фусовод @ 5.01.2025 - 03:50)
Меня раз ночью разбудил газелист в районе Твери.
Нет ни домкрата, ни балонника.
Колесо поменять.
Зато пока менял, столько рассказал сказок о том какие деньги он зарабатывает на этой Газели.
Я даже завидовать немножко стал. У меня на моей Газели таких ставок нет.
Потом забрал у него домкрат свой. Поставил в ящик где запасной стоит на всякий случай. И мясорубка лежит. И лёг спать дальше, а чувак поехал деньги зарабатывать.

решил через мясорубку не пропускать? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх