Стало грустно, что приехал на отдых один

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisko81 17 янв 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
163
Осторожно звук, мат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 03:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Екорн 17 янв 2025 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
66
че орать то... въебал ей по щам и пошел пиво пить...
zonder56 17 янв 2025 в 10:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
31
Видел такое, и не раз!)))))

burjuin 17 янв 2025 в 10:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
Интуристы в бассейн надули от страха
kolag 17 янв 2025 в 10:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Душевно ))
Слим 17 янв 2025 в 10:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
-9
Неврастеник какой то.
bartick29 17 янв 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
77
А вечером оба пьяные будут идти в обнимку.
Вот где только не бывал. Такое только наши вытворяют. Накачали нас злобой. У иностранцев нет такого. Приезжают Отдыхать, а не ораться

dutchpassion 17 янв 2025 в 10:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Ну зачем так орать, поднимаешься в номер находишь её загранпаспорт и рвёшь в клочья. Идёшь в бар и радуешься.
Похмел 17 янв 2025 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Екорн @ 17.01.2025 - 10:08)
че орать то... въебал ей по щам и пошел пиво пить...

А вдруг за отпуск платит она?)

хаупман 17 янв 2025 в 10:16
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
106
вот странно..
видимо меня служба воспитала,но каждый раз находясь за границей, я чувствую себя не туристом-быдланом, а представителем своей страны. следовательно. пить можно умеренно, тщательно выбирать с кем пить и еще тщательнее следить за поведением и базаром.
конфликты гасить и откладывать их до приватной обстановки..и уж тогда разбираться с ними максимально жестко и эффективно,дабы они не повторялись.
но большинство на отдыхе превращаются в "бояр"..все вокруг них- "челядь"..а челяди не пристало обращать внимание на боярские разборки..
вот только они не "бояре", а "быдлоны"..
PoM4Er 17 янв 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
72
А всё почему? Бабы охуели. Не считаются ни с кем. Думают что они в праве унижать и оскорблять и им за это ничего не будет. А она вся такая умная и распиздатая.
Инотиццо 17 янв 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (dutchpassion @ 17.01.2025 - 10:10)
Ну зачем так орать, поднимаешься в номер находишь её загранпаспорт и рвёшь в клочья. Идёшь в бар и радуешься.

а ты хорош cool.gif
ещё добрей, чем я shum_lol.gif
bebia 17 янв 2025 в 10:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
вот странно..
видимо меня служба воспитала,но каждый раз находясь за границей, я чувствую себя не туристом-быдланом, а представителем своей страны. следовательно. пить можно умеренно, тщательно выбирать с кем пить и еще тщательнее следить за поведением и базаром.
конфликты гасить и откладывать их до приватной обстановки..и уж тогда разбираться с ними максимально жестко и эффективно,дабы они не повторялись.
но большинство на отдыхе превращаются в "бояр"..все вокруг них- "челядь"..а челяди не пристало обращать внимание на боярские разборки..
вот только они не "бояре", а "быдлоны"..
Все верно, но это должно быть не только заграницей, но и у себя дома.

kott707 17 янв 2025 в 10:22
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
отель похож на Granada Ocujalar в Турции.
КакТебеТакое 17 янв 2025 в 10:22
Юморист  •  На сайте 4 года
40
Цитата (bartick29 @ 17.01.2025 - 10:10)
Вот где только не бывал. Такое только наши вытворяют. Накачали нас злобой. У иностранцев нет такого. Приезжают Отдыхать, а не ораться

Ты просто не был ни где. Либо ездишь в гадюшники, куда приезжает исключительно русское быдло.
Выбирай нормальные отели, и увидишь интеллигентных соотечественников, и быдловатых иностранцев.
А я вот помню голландца, который весь отпуск ходил с женой под ручку, а в последний день нахуярился в сопли. Ночью бегал и пинал по всем дверям, пока его не скрутили. И таких историй до фига.
А знакомые у меня были в отеле, там бухой поляк, после того как ему сделали замечание, просто снял плавки, присел на край бассейна и насрал прямо в него.
Guezz 17 янв 2025 в 10:22
Penetron  •  На сайте 11 лет
19

Канешна… Видел бы ты как англичашки отношения выясняют. Наши хоть на баб редко на публике руки распускают, только орут. А те друг другу по щам только в путь отвешивают, на глазах у всего отеля. Видел и не раз.
А вот немчура да, очень сдержанные. Если срутся, то потом за отдельными столиками пищу принимают и так несколько дней подряд

Это сообщение отредактировал Guezz - 17 янв 2025 в 10:24
Garik35 17 янв 2025 в 10:30
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
4
Пиздец она его накалила видимо, но так орать в присутствии посторонних людей..... яб постеснялся.
dennsp 17 янв 2025 в 10:33
Смотритель  •  На сайте 14 лет
6
Мужик псих, но почему-то кажется, что баба его та еще сука, которая пилит, пока не заебет в край

KSF95 17 янв 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (КакТебеТакое @ 17.01.2025 - 10:22)

Ты просто не был ни где. Либо ездишь в гадюшники, куда приезжает исключительно русское быдло.
Выбирай нормальные отели, и увидишь интеллигентных соотечественников, и быдловатых иностранцев.
А я вот помню голландца, который весь отпуск ходил с женой под ручку, а в последний день нахуярился в сопли. Ночью бегал и пинал по всем дверям, пока его не скрутили. И таких историй до фига.
А знакомые у меня были в отеле, там бухой поляк, после того как ему сделали замечание, просто снял плавки, присел на край бассейна и насрал прямо в него.

отдыхали с семьёй недавно, так в отеле схлестнулись престарелые англичане и ирландцы, бились отчаянно fight.gif, исторические обиды не давали дедам покоя. С соотечественниками не разу не видел каких-то сложностей.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 17 янв 2025 в 10:54
AANNDERRIKK 17 янв 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
О . Тагил )
Mizer 17 янв 2025 в 10:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kott707 @ 17.01.2025 - 10:22)
отель похож на Granada Ocujalar в Турции.

Или на Нарсию резерт 5* там же. Сиде
stRoger 17 янв 2025 в 10:52
9
Цитата (KSF95 @ 17.01.2025 - 10:33)

отдыхали с семьёй недавно, так в отеле схлестнулись престарелые англичане и ирландцы, бились отчаянно fight.gif, исторически обиды не давали дедам покоя.

Только не говори, что в телефоне села батарея и ты это не заснял! sm_biggrin.gif
Я тебе этого не прощу!!! gigi.gif
KSF95 17 янв 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (stRoger @ 17.01.2025 - 10:52)

отдыхали с семьёй недавно, так в отеле схлестнулись престарелые англичане и ирландцы, бились отчаянно fight.gif, исторически обиды не давали дедам покоя.

Только не говори, что в телефоне села батарея и ты это не заснял! sm_biggrin.gif
Я тебе этого не прощу!!! gigi.gif

я взрослый, воспитанный мальчик, нет в моих настройках такого пунктика rulez.gif прости, виноват pray.gif
VampirBFW 17 янв 2025 в 11:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
19

Значит ты не отдыхал с поляками, немцами и англичанами. При мне немецкая бабушка взяла и разделась на пляже, чопорные англичане бухали как не в себя, дрались и ссали в лобби отеля. Поляки хуй клали на просьбу не сдвигать столы в столовой, устраивали гвалт и вели себя как уроды.

stRoger 17 янв 2025 в 11:09
1
Цитата (KSF95 @ 17.01.2025 - 10:58)
Цитата (stRoger @ 17.01.2025 - 10:52)

Я тебе этого не прощу!!!

я взрослый, воспитанный мальчик, нет в моих настройках такого пунктика rulez.gif прости, виноват pray.gif

Так и запишем - заказать два пива и сделать ставку на ирландцев настройки у тебя сработали, а для пацанов видос записать в ломы было gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 17 янв 2025 в 11:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх