Драка на свадьбе между фотографом и оператором

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voevoda 6 сен 2010 в 18:23
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
148
Беспощадные операторы. Жалко камеры. Их то зачем так бить?

Размер файла: 4,88 Мб
Продолжительность: 00:44
Yap 30.04.2026 - 04:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
шмастерИ 6 сен 2010 в 18:30
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
конкуренция?
Звериный оскал капитализма таксказать
RossoVerde 6 сен 2010 в 18:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
"вот это них#я себе!©
лучше и не скажешь.. biggrin.gif
Limmon 6 сен 2010 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Слегка на постановочку смахивает ... футболки одинаковые, в последний момент камеру кидал мужик, которые ею же и снимал. Я бы например даже разбитую попытался бы сохранить, авось и починится smile.gif.
shoggot 6 сен 2010 в 18:39
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
Ага я тоже на футболки внимание обратил-) вроде из1 конторки судя по футболка, чего эт они враждуют... да и нехорошо своей камеркйо кидаться...
Kraer 6 сен 2010 в 18:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Limmon shoggot
коммент с ютуба: Российский вирусняк, бессмысленный и беспощадный... smile.gif

Это сообщение отредактировал Kraer - 6 сен 2010 в 18:43
Pitoncheg 6 сен 2010 в 18:48
Кубинетс (жытиль знойнава острава)  •  На сайте 19 лет
0
ну йомайо... камеру жалко
strelok551 6 сен 2010 в 19:01
сталкер  •  На сайте 15 лет
0
Драку на свадьбу заказали, вот и всё smile.gif
аниматор 6 сен 2010 в 19:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Тема рекламы не раскрыта... upset.gif
уксус 6 сен 2010 в 19:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
мда, постановка с "пустышками" особенно поржал как он в догонку зашвырнул
Водкин 6 сен 2010 в 19:31
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0
как-то по-дебильному. третий-то при чём?
handsomeman 6 сен 2010 в 19:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это называется вирусный маркетинг. Продвигают услуги для свадеб :-)
Loginator 6 сен 2010 в 20:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
бля, я, было дело как то свадьбы снимал. ну, всякое было, гости дрались, жених с гостями, даже жених с невестой чгойто делили, но чтобы камермЭны... пиздец товарисчи =) поржал, пасибо
andruxan 6 сен 2010 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
фейк "Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски - "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике.
Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа - наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал.
Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации .
За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус - только приятных эмоций.
С уважением,
творческое объединение "3 КАДРА" "
от сюда -http://forum.simix.ru/showthread.php?t=216793&page=1
gypopo 6 сен 2010 в 21:12
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы, и камеры утилизировали с толком, и попиарились за счет Яповцев.
MasterLomaster 7 сен 2010 в 02:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
То-то я заподозрил, что махаются так, будто каждый день производственные конфликты имеют место быть. А камеры не разлетаются на мелкие осколки ))) Скотчем уже перемотаны
vi0 7 сен 2010 в 04:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gypopo @ 6.09.2010 - 22:12)
Молодцы, и камеры утилизировали с толком, и попиарились за счет Яповцев.

ты материально пострадал или администрация япа получила убытки в виде доп. кликов? )))
Annton123 7 сен 2010 в 07:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а чё нормально, я даже поверил сначала
Irni 7 сен 2010 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ага. камеры то допотопные. Дешевая постановка.
Arrow 7 сен 2010 в 08:17
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andruxan @ 6.09.2010 - 21:48)
фейк "Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски - "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике.
Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа - наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал.
Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации .
За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус - только приятных эмоций.
С уважением,
творческое объединение "3 КАДРА" "
от сюда -http://forum.simix.ru/showthread.php?t=216793&page=1

Сразу видно что постановка, но всёравно спасибо за расказ.
Alex252 7 сен 2010 в 08:35
0
В начале не сразу разобрал что постановка... Дрались уж прям смачно так gigi.gif
dionisd 7 сен 2010 в 08:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
звуковую дорожку надо было редактировать... разбивающиеся камеры звучат не так, слышно что пустышки...
не профессиональненько как то...
вот поэтому и снимаю свадьбы а не фильмы для BBC
а драка поставлена хорошо... видно что не на одной свадьбе побывали_ )
ЛисицаВчулках 7 сен 2010 в 09:14
0
Класс, люблю смотреть на клоунов))))
Кацнельгоген 7 сен 2010 в 09:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
фигня какая то - чувак в футболке и своего валить стал, что за бред.
Arrow 7 сен 2010 в 09:36
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кацнельгоген @ 7.09.2010 - 10:20)
фигня какая то - чувак в футболке и своего валить стал, что за бред.

Ага, и камеру свою бить сам начал =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх