Сатья про веганов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 25 янв. 2025 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
50
С юмором , жёстко прояснил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 07:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dronmg 25 янв. 2025 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Опять сюда этого инфоцыгана тащите?
Ural174 25 янв. 2025 г. в 20:21
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
27
Цитата

А в чём он в данном случае не прав? Муж бабу понимает, но она решила пострадать за идею, и попёрлась со своими тараканами к его маме.. Результат закономерен...

Сатья про веганов.

rina4 25 янв. 2025 г. в 20:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Нахер вы сюда его тащите?

Ледяной 25 янв. 2025 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Бомбануло у мужика.

Eggoftime 25 янв. 2025 г. в 20:27
ϟ  •  На сайте 13 лет
19
Это вечная тема)

Сатья про веганов.
PoM4Er 25 янв. 2025 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Дура и демон. Сука ржу. Пойду жене покажу 🤣. Я его слушаю как стендапера. Отжигает порой душевно. Хотя обычные правильные вещи говорит.

MsQWERTY 25 янв. 2025 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
44
Искренне верю, что ребёнок в 1.5 года осознано выбрал вегетарианство. А папа не против? Я бы женку за такие фортеля уничтожила. Это ж надо додуматься - ребенка веганом делать? Сама в детстве и рыбу, и мясо, и творог ела - наедала мышечную и костную массу, а ребенок на шпинате должен расти. Такие родители любят не ребенка, а себя в ребёнке. Суки, одним словом.

Zb8 автор 25 янв. 2025 г. в 20:42
2
Цитата (Dronmg @ 25.01.2025 - 20:18)

Это юмор.

draigo 25 янв. 2025 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Меня больше волнует здоровье ребенка у этой ебанутой, чем ее внутренний мир и мозговые заебы.
krovel74 25 янв. 2025 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прикольно . Что за мужик ?
zaets80 25 янв. 2025 г. в 20:57
5
Цитата
Прикольно . Что за мужик ?

Сатья Дас, считает себя семейным психологом и ездит по миру с лекциями. Лекции, как мы видим, излагаются доступным языком (иногда даже непечатным) и с юмором.
Основные постулаты: домострой, женщина не должна работать, должна слушаться мужа и угождать ему, хранить себя до брака, но мужа выбирать достойного, иначе самадуравиновата.

chils12 25 янв. 2025 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата
А в чём он в данном случае не прав? Муж бабу понимает, но она решила пострадать за идею, и попёрлась со своими тараканами к его маме.. Результат закономерен...

Предлагаешь к родственникам не ходить если есть с ними какие-то расхождения? У меня родственники жены запутинцы лютые, а его ненавижу и никогда не скрывал своих взглядов, а ведь это куда большие расхождения чем между веганами и мясоедами, такие вещи гражданские войны даже провоцируют.
А уж этой еврейской морде вообще нужно молчать в тряпочку, потому что - почему веганы не едят мясо я понимаю, а вот почему евреи не едят продукты при изготовлении которых ихний поп не прочел заклинания понять не могу.

pavelkam68 25 янв. 2025 г. в 21:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Особо упёртых веганш может и сумочкой отоварить gigi.gif

Сатья про веганов.

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 25 янв. 2025 г. в 21:14
PoM4Er 25 янв. 2025 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Предлагаешь к родственникам не ходить если есть с ними какие-то расхождения? У меня родственники жены запутинцы лютые, а его ненавижу и никогда не скрывал своих взглядов, а ведь это куда большие расхождения чем между веганами и мясоедами, так е вещи гражданские войны даже провоцируют.
А уж этой еврейской морде вообще нужно молчать в тряпочку, почему веганы не едят мясо я понимаю, а вот почему евреи не едят продукты при изготовлении которых ихний поп не прочел заклинания понять не могу.

Не читают никаких молитв. Есть у них парве. Продукты разрешенные кашрутом. Определяет их пригодность департамент кашрута. Проще говоря без одобрения этого департамента тот или иной продукт продаваться не будет.

Lars575 25 янв. 2025 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PoM4Er @ 25.01.2025 - 21:16)
Не читают никаких молитв. Есть у них парве. Продукты разрешенные кашрутом. Определяет их пригодность департамент кашрута. Проще говоря без одобрения этого департамента тот или иной продукт продаваться не будет.

Таки надо занести?!?!

неходос 25 янв. 2025 г. в 21:42
.  •  На сайте 16 лет
11
у меня племяш по первому браку босиком ходил по газону,чтоб муравьишек не придавить,нашел себе бабу 90% нататуированную с дредами и чемоданом холста и масляных красох. И давай вместе не любить ввп и надрачивать на обаму. Я ржал им в лицо брызжа свинными ребрами на их вареную репу 8 кг в одной скороварке,ибо жили у нас. Ну и по итогам,он как получатель грантика по химии уехал с энтой дамой в Прагу там и завели эти два просветленных отрока ребеночка. Рождение на 5м месяце ,,пол года в камере,ребенку скоро 6лет,а она стоять не может. Не разговаривает,задержка в развитии. Эти малолетние долбоебы своей вины не признают, им навального подавай. Катрин она блять,а не Катерина, а он WLAD а не Владик. Упорные
Alexeykov 25 янв. 2025 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (chils12 @ 25.01.2025 - 21:01)
Цитата
А в чём он в данном случае не прав? Муж бабу понимает, но она решила пострадать за идею, и попёрлась со своими тараканами к его маме..  Результат закономерен...

Предлагаешь к родственникам не ходить если есть с ними какие-то расхождения?

Вот представь да. Даже к родителям, если есть расхождения.
Любить родственников лучше на расстоянии.
Георгич 25 янв. 2025 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zb8 @ 25.01.2025 - 20:42)
Это юмор.

Курс Петросяна?

karlik80 25 янв. 2025 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а откуда у него свекровь???
samoxa91 25 янв. 2025 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (karlik80 @ 25.01.2025 - 21:53)
а откуда у него свекровь???

Ну тут 2 варианта🤔 либо перепутал с тещей, либо замужем🤷‍♂️

41em1BY 25 янв. 2025 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (неходос @ 25.01.2025 - 21:42)
у меня племяш по первому браку босиком ходил по газону,чтоб муравьишек не придавить,нашел себе бабу 90% нататуированную с дредами и чемоданом холста и масляных красох. И давай вместе не любить ввп и надрачивать на обаму. Я ржал им в лицо брызжа свинными ребрами на их вареную репу 8 кг в одной скороварке,ибо жили у нас. Ну и по итогам,он как получатель грантика по химии уехал с энтой дамой в Прагу там и завели эти два просветленных отрока ребеночка. Рождение на 5м месяце ,,пол года в камере,ребенку скоро 6лет,а она стоять не может. Не разговаривает,задержка в развитии. Эти малолетние долбоебы своей вины не признают, им навального подавай. Катрин она блять,а не Катерина, а он WLAD а не Владик. Упорные

У вас ошибка в слове «упоротые»

японабать 25 янв. 2025 г. в 22:15
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
-1
начинающий "Жванецкий"? puke.gif
mayatnic 25 янв. 2025 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 1 год
3
сатья дас и сам веган по умолчанию.так как сатья дас это его духовное имя у кришнаитов.это если кто не знал.а Кришнаиты все веганы.точнее вегетарианцы
mayatnic 25 янв. 2025 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Настоящее имя Сергей Анатольевич Яковлев — российский коуч, семейный психолог и философ, блоггер. Автор около 20 книг, посвященных саморазвитию и вопросам семейной психологии, ведущий популярных в странах СНГ и Европы семинаров “Философия счастливой жизни”, “Нескучная семейная психология, “Очарование женственности”. Имя Сатья Дас в переводе означающее «слуга абсолютной истины», получил от духовного учителя Гопала Кришны Госвами после кришнаитской инициации и обретения популярности в качестве гуру, когда читал лекции по философии и проводил философские клубы. Официальным именем практически не пользуется, так к нему обращаются только родители и чиновники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх