Скандальная соцреклама анти-макдака

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 сен 2010 в 09:52
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
137
Американский "Комитет врачей за ответственную медицину" (PCRM) сделал социальную рекламу на тему фаст-фуда.

I'm lovin' it
"Холестерин. Давление. Сердечный приступ. Поужинайте сегодня овощами".

Руководство сети ресторанов быстрого питания крайне возмущено демаршем американских врачей. Представитель Макдональдса Бриджит Коффин говорит: "Этот скандальный и лживый рекламный трюк - пример несправедливости по отношению к нашим клиентам. Мы надеемся, что они не поверят этой чудовищной пропаганде и сами решат, что им есть и как им жить".

Продолжительность: 00:38 / размер: 2,69 Мб
Yap 30.04.2026 - 11:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LOSTzovcim 22 сен 2010 в 10:03
___________________  •  На сайте 17 лет
0
...."Мы надеемся, что они не поверят этой чудовищной пропаганде и сами решат, что им есть и как им жить".

Эмблема Мака - стопы в морге. Стойкая ассоциация обеспечена. gigi.gif
Угага 22 сен 2010 в 10:08
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
Аж есть захотелось
Arrow 22 сен 2010 в 10:10
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Печальная правда, но как кто то сказал "То что не приносит мне вреда, мне нахуй не надо"
Polett 22 сен 2010 в 10:13
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
А бутерброд? Ему же он уже не нужен? gentel.gif
hatepeople 22 сен 2010 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пошли эти веганы в йух ...
Пропогандировать жрать овощи эт одно, а такая чернуха и антипиар эт уже и в суд можно загреметь. так можно на самом деле для каждой котлетки в магазе штамповать рекламу ... дурость.
Странно что мак ещё не подали на них.

зы меня мак прёт, ем там не часто, но ем, мне нравиццо. и пох.
k0shak 22 сен 2010 в 10:20
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Пусть жрут - быстрее передохнут.

В макдак ни разу не ходил и не пойду., хуле там делать, если пиво там продают =)
sumunona 22 сен 2010 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ну там же не говориться что переходите на овощи? логично на НОЧЬ не жрать жирную и калорийную пищу. А вот легкий салат без маанезика и без соли заточить будет полезно, клетчатка витамины все такое
DDriver 22 сен 2010 в 10:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Это все проделки вегетарианцев!!!
Stavros 22 сен 2010 в 10:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (k0shak @ 22.09.2010 - 11:20)

В макдак ни разу не ходил и не пойду., хуле там делать, если пиво там продают =)

во Франции в макдачечных продают пиво
Arrow 22 сен 2010 в 10:38
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (k0shak @ 22.09.2010 - 11:20)

И зря, еда там вкусная но всему нужно знать меру! dont.gif

Это сообщение отредактировал Arrow - 22 сен 2010 в 10:39
Xpie 22 сен 2010 в 10:54
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
с Макдаком вопще странная штука.
Сколько видел выражений, что типа "хожу только поссать" и "вообще никогда не хожу".
Тем не менее, очереди на кассах есть всегда)
А в любом торговом центре, где есть фуд-корты - посмотрите, где самая большая толпа народу?...
праэльно, возле Макдака.
Штурм 22 сен 2010 в 10:57
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО, несколько жестоковато вышло! divide.gif
xa0 22 сен 2010 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Почему, если в этой жизни есть что-то пиздатое, то обязательно найдётся какой-нибудь уебан, что будет налево и направо кричать, что это плохо? Почему, если еда вкусная, то она обязательно вредная? Почему, если какая-нибудь хуйня реально доставляет, то она аморальна?
Тьфу, блеать. Лучше в 50 сдохну от сердечного приступа на какой-нибудь 18-ти летней шлюхе, наслаждаясь каждым мгновением, пролетающей перед глазами жизни, чем в 100 сидя перед телевизором.
hatepeople 22 сен 2010 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xpie @ 22.09.2010 - 10:54)
с Макдаком вопще странная штука.
Сколько видел выражений, что типа "хожу только поссать" и "вообще никогда не хожу".
Тем не менее, очереди на кассах есть всегда)
А в любом торговом центре, где есть фуд-корты - посмотрите, где самая большая толпа народу?...
праэльно, возле Макдака.

Аха
сам всегда удивлялся)
никто там не ест, но вечно огромные очереди ))))
Thief 22 сен 2010 в 11:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
лично мне пох
захочу в макдаке хавануть-хавану
каждый день конечно вредно это есть, но раз в месяц вполне можно
тот же ростикс и стардогс-хуже в сто раз.
Leench 22 сен 2010 в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В топку такую рекламу. Ел и буду есть в мак-даке!
А для вегетарианцев там салатеги тоже есть. Нейух пистеть! dont.gif
Ах ну да, или в крайнем случае в Burger King пойду bow.gif

Это сообщение отредактировал Leench - 22 сен 2010 в 11:07
Bener 22 сен 2010 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зря они так
плюcов в маке много
если в другом городе нахожусь и не знаю толковых кафешек то самый лучший выход именно мак
намного лучше чем шаурмой или биляшами травить организм
другое дело если в нем постоянно питаться

да и туалет бесплатный smile.gif
ХренаСЕ 22 сен 2010 в 11:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
иногда и в мак хожу, если уж совсем вокруг альтернатив нет, а одни овощи жрать нельзя, клетчатка организмом дольше всего переваривается, так что на ночь овощи хавать вреднее
woww 22 сен 2010 в 11:15
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
что характерно: еще 5-6 лет назад противников маков было намного больше чем сторонников, сейчас уже наоборот... подросло новое поколение-зомби... что ж каждый человек кузнец своего счастья
п.с. в маке был не больше 10 раз в разных городах, всегда на вкус булочка- как вата, неужели вам это нравится и это вкусно?
я чегото не понимаю...
NRW 22 сен 2010 в 11:20
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Leench @ 22.09.2010 - 12:04)
А для вегетарианцев там салатеги тоже есть. Нейух пистеть! dont.gif
Ах ну да, или в крайнем случае в Burger King пойду bow.gif

В бургеркинге чизбургеры вкуснее, а в макдаке чикенмэкнагется с кисло-сладким соусом. Но часто это есть действительно вредно. Раз в пару недель - вполне нормально заскочить и отовариться. Салатики в маке - гавно! Извини, если я пришёл в мак за салатом - то я хочу получить САЛАТ. а мне дают картонный тазик в котором листья капусты формата А4, целый помидор и пакетик с соусом.... блядь, дали бы ещё нож, чтобы самому нарезать всё.
Nikitolog 22 сен 2010 в 11:20
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xa0 @ 22.09.2010 - 11:57)
Почему, если в этой жизни есть что-то пиздатое, то обязательно найдётся какой-нибудь уебан, что будет налево и направо кричать, что это плохо? Почему, если еда вкусная, то она обязательно вредная? Почему, если какая-нибудь хуйня реально доставляет, то она аморальна?

курить и бухать тоже пиздато. но ты же не скажешь, что это хорошо? поэтому и на пачках здоровыми буквами пишут, что это плохо, и на бутылках. вот, и до мака добрались...
Цитата
Тьфу, блеать. Лучше в 50 сдохну от сердечного приступа на какой-нибудь 18-ти летней шлюхе, наслаждаясь каждым мгновением, пролетающей перед глазами жизни, чем в 100 сидя перед телевизором.

если стоять ещё будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 22 сен 2010 в 11:21
IHMN 22 сен 2010 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Макдональдс - он как онанизм. Ругают, никто не признается, но все туда периодически заходят. ©
Я не против НОРМАЛЬНЫХ бургеров, но я против макдака. Раз в 3-4 месяца там ем... бывает такое как захочется какой-нибудь гадости. Осознано иду на это издевательство над организмом, видимо склонен к легкому мазахизму.
Для большинства людей "макдак" вообще является духовной пищей, ибо после плотного обеда в этом чудесном заведении в очереди в туалет приходится молиться. Помнится даже была тема с сылкой на форум, где один касир жаловался, что обделался прям за кассой...
На тему веганов и овощей. Тут говорят нах овощи, я хочу мяса, я буду жрать в "макдаке". Вы где там мясо увидели? Этот сплющеный кусок *овна меж булок?! Сам веганом не являюсь, но лучше буду есть овощи, чем всякую картошку фри и их *овнокатлеты.
Leench 22 сен 2010 в 11:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NRW @ 22.09.2010 - 09:20)
Цитата (Leench @ 22.09.2010 - 12:04)
А для вегетарианцев там салатеги тоже есть. Нейух пистеть!  dont.gif
Ах ну да, или в крайнем случае в Burger King пойду  bow.gif

В бургеркинге чизбургеры вкуснее, а в макдаке чикенмэкнагется с кисло-сладким соусом. Но часто это есть действительно вредно. Раз в пару недель - вполне нормально заскочить и отовариться. Салатики в маке - гавно! Извини, если я пришёл в мак за салатом - то я хочу получить САЛАТ. а мне дают картонный тазик в котором листья капусты формата А4, целый помидор и пакетик с соусом.... блядь, дали бы ещё нож, чтобы самому нарезать всё.

Ну такой салат, это наверное типа пикантность-хуянтность.
ХЗ, но после шиша-бара вполне даже ничего показался салатик. why.gif
CHILD 22 сен 2010 в 11:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
раньше периодически питался там, а что, дешево!
в последнее время перешел на китайскую пищу в обед. в миллион раз вкуснее!!
яичная лапша, свинина с ананасами, салат из свиных ушек, говяжий суп - и все это за 150р!
макдак не то что не рядом, а в бесконечности позади. когда иду на обед и вижу толпу в макдак, мне прям жалко, что люди так себя обедняют и ограничивают)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх