Предупреждаем, очень громкое видео. Таганрожец криком спас мать с ребёнком от стаи бродячих собак.
Прохожий увидел, что женщина с малышом в опасности. Вооружился "А-А-А, Б*! А-А-А, ПОШЁЛ Н*, СУКА!" и поспешил на помощь. Мощнейший звуковой удар помог — дворняги разбежались. Don Mash
Не очень то они и испугались. Сейчас все в зимней обуви, бейте снизу по рёбрам, как мячик пинаете. Боль быстрее доходит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я всегда так на улицу выхожу но тут я бы ещё какую-нить палку выломал, наверное. Если потяжелее - можно легко стоматологом поработать
Это сообщение отредактировал Idiotique - 2 мар 2025 в 14:25
Может кто не знает, что собаки боятся жеста, когда вы резко наклоняетесь, якобы поднимаете с земли камень и бросаете в собак. А если камень есть, то еще лучше. В таком случае надо оглянуться быстро в поисках камня или палки.
Это сообщение отредактировал kaha - 2 мар 2025 в 14:32
Меня собаки почему то боятся, которые бродячие, не подходят. Домашние нет и дома есть пес. Я их не боюсь, может поэтому. Когда лают на жену, хочу проломить башку арматурой, но хер догонишь. Гуляем рядом с машиной, арматурина в ней лежит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, молодчага! Это пиздец с такой стаей встретиться. Хорошо, что он рядом оказался. А для зоошизы - ведь травят тараканов, клопов и прочее, а че бы и с бездомными не разобраться? А фашисты и людей в газовых камерах ебошили, но как-то все забылось, да ведь? И авто немецкое есть и прочее.Долой сантименты - нужно возрождать службы по отлову бродячих животных, я за!
Мне тоже приходится отбиваться когда иду в гараж за машиной, точнее приходилось. У меня по дороге большие склады и там целая свора харчуется и гавкают и кидаются на всех кто мимо проходит. Я купил пачку петард таких крупный калибр, бахают так что в ушах звенит. Идешь стая тебя видит готовится напасть поджигаешь , бабах, ни одной собаки они галопом разбегаются. И так раз пять теперь когда видят что я иду уже заранее рабегаются.
Да хули орать, ножом проткнуть одного пса сутулого - другие бы и разбежались в ужасе... и всяго делов
Это сообщение отредактировал БритваБорис - 2 мар 2025 в 14:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)