Видео момента падения машины с высотной парковки в Москве

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 31 мар. 2025 г. в 21:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
87
В продолжение темы Женщина на машине упала с пятого этажа парковки

Упавшим автомобилем управляла женщина — машина упала с парковки, когда водительница сдавала назад. Женщина погибла.

Yap 21.04.2026 - 16:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jnker 31 мар. 2025 г. в 21:50
Волшебник  •  На сайте 14 лет
47
Естественный отбор , ветер северный...
ksup 31 мар. 2025 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
16
Какой ступор должен в башке сработать чтобы с места газ в палас и затык на этом словить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitryDmitry 31 мар. 2025 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
Даже не сомневался в половой принадлежности водителя.
Любая нештатная ситуация и женский мозг отключается напрчь.

Если примитивно, то все женщины дальние родственницы "обморочным козам". Пока происходящее укладывается в их шаблоны действий - они функционируют: водят автомобиль, пилотируют самолёт, ходят в туалет... но как только ситуация вышла за рамки шаблона - ступор или истерика.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31 мар. 2025 г. в 22:03
fredbov 31 мар. 2025 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
32
На самом деле, у некоторых парковок очень херовыйе заграждения. А может случиться, что угодно, перепутать педали или станет плохо водителю и он даст на газ и т.д. В московской области в немчиновке есть такая роковая парковк.

шумасброд 31 мар. 2025 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Обычно они любят кого-то давить,когда путают педали.В этот раз повезло,что никого не задавила и больше уже никого не задавит.Нифига не жалко таких водителей
FanatNN 31 мар. 2025 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
36
Сдавала назад, лучше бы права сдала назад.
Lopet 31 мар. 2025 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Баба и автомобиль, - две вещи несовместные...

brand233 31 мар. 2025 г. в 21:55
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
6
Я своей долго пытался объяснить, что переключатель скорости надо не вверх переводить, а вниз, для того чтобы вперед поехать (она никак не могла понять почему - ведь это получается переключатель вперед, а скорость включается задняя). Возможно на том автомобиле тоже так устроен переключатель.
SpaceNASA 31 мар. 2025 г. в 21:58
33
Цитата (brand233 @ 31.03.2025 - 21:55)
Я своей долго пытался объяснить, что переключатель скорости надо не вверх переводить, а вниз, для того чтобы вперед поехать (она никак не могла понять почему - ведь это получается переключатель вперед, а скорость включается задняя). Возможно на том автомобиле тоже так устроен переключатель.

Да похрен что как устроено, видов селекторов выбора режима АКПП много. А вот если водитель не в состоянии синхронизироваться с транспортным средством то и за рулем ему делать нечего.

alex7008 31 мар. 2025 г. в 21:58
8
А ведь могла просто на улице поехать назад и передавить много людей...
robax 31 мар. 2025 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 2 года
17
Самоубилася. Плохо конечно что это произошло, но хорошо что так. Хуже когда людей давят на улице такие неумехи и машины целыми рядами бьют. А потом типа я беременная и отсрочка приговора до совершеннолетия ребенка.
Не покупайте девочки права, не садитесь за руль, если к этому не лежит душа, не получается. И сами убьетесь и людей убьете и до конца жизни долги и суды.
На такси лучше ездите. И вам удобней и людям безопасней и родным спокойней.

nmsr 31 мар. 2025 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ой все...
ЗвукачЪ 31 мар. 2025 г. в 22:06
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Хуяссе, я думал, только в кино такое бывает blink.gif
Supervisor 31 мар. 2025 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
бля, как это надо было так дать тапку в пол, чтобы на такой маленькой дистанции, да еще с кучей заграждений вылететь с парковки? там тесла, что ли, которая рвет с места, или парковка вообще без каких-либо препятствий?
kazyava25 31 мар. 2025 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Это она специально для вас делала, ну чтоб вы значимость свою ощутили)))

АдыгеецВаня 31 мар. 2025 г. в 22:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Даже не сомневался в половой принадлежности водителя.
Любая нештатная ситуация и женский мозг отключается напрчь.

Если примитивно, то все женщины дальние родственницы "обморочным козам". Пока происходящее укладывается в их шаблоны действий - они функционируют: водят автомобиль, пилотируют самолёт, ходят в туалет... но как только ситуация вышла за рамки шаблона - ступор или истерика.

https://www.yaplakal.com/forum11/topic27954...aqvynn185841588

https://www.yaplakal.com/t/2795461/p/134726607/

Что скажешь?

Slavas 31 мар. 2025 г. в 22:21
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ksup @ 31.03.2025 - 21:50)
Какой ступор должен в башке сработать чтобы с места газ в палас и затык на этом словить

Новички часто путают газ с тормозом.
Е2Е4 31 мар. 2025 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 4 года
9

Чиво? Вперед… назад… нахуя ты жену путаешь? А проще объяснить нельзя, что: переводишь ручку переключения в режим D- это едем вперед, в R это назад, Р- это паркинг и куда при этом двигается ручка переключения вперед назад в бок вообще похую … Или ты вообще механику имел ввиду?

sasha0081 31 мар. 2025 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У моей жены права уже больше 10 лет. Но за рулем не сидела. Нахуя мне еще одна проблема? Пусть лучше пешком ходит, да я её вожу везде. Как то посадил на даче, коробка автомат, но все равно понял, что там полный 0. Старший сын и то лучше проехал. Решил, что лучше сам рулить буду, чем потом ее из разных передряг вытаскивать.

ТоптуновПотапов 31 мар. 2025 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ksup @ 31.03.2025 - 19:50)

Женщину, по-человечески жаль, но не все могут управлять автомобилем. Странно, что всем дают на это право. Хорошо, что просто самоубилась.
cbcmrf 31 мар. 2025 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так бабке 69 лет. Ей по возрасту сдавать назад опасно! Вот если бы она перикардила скарификатора, то тогда да, имеет право!

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 31 мар. 2025 г. в 22:31
zloymedved 31 мар. 2025 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (fredbov @ 31.03.2025 - 21:52)
На самом деле, у некоторых парковок очень херовыйе заграждения. А может случиться, что угодно, перепутать педали или станет плохо водителю и он даст на газ и т.д. В московской области в немчиновке есть такая роковая парковк.

Вот скажите КАК,КАК БЛЯможно перепутать педали? Если ты их путаешь ходи пешком. Таким долбоебам не место за рулём
Valiyka 31 мар. 2025 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (sasha0081 @ 31.03.2025 - 22:23)
У моей жены права уже больше 10 лет. Но за рулем не сидела. Нахуя мне еще одна проблема? Пусть лучше пешком ходит, да я её вожу везде. Как то посадил на даче, коробка автомат, но все равно понял, что там полный 0. Старший сын и то лучше проехал. Решил, что лучше сам рулить буду, чем потом ее из разных передряг вытаскивать.

У меня права и реальный фактический стаж 15 лет уже. Ни одной аварии по моей вине. Зато два ублюдочных недомужика на парковке возле работы въехали в мой стоящий автомобиль. Один чурка назад сдал не глядя, второй колхозник втискивался между двумя машинами и поцарапал мне правым зеркалом дверь.

Если твоя жена тупая и ездить не умеет, хуле ты по своей ебанашке всех меряешь?
maxxel 31 мар. 2025 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
главное люди не пострадали

хорошо что сама
а не перепутала педальки и впечатала кого-то в стену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх