Маленьких не обижать!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 1 апр. 2025 г. в 22:51
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
132

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 07:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bereg79 1 апр. 2025 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Пёсель прерывает воспитательный процесс. Вырастет потом полосатый беспредельщик - пусть не жалуется! dont.gif
EKOBUS 1 апр. 2025 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
А если рыкнет на котёнка, то придёт маманя и накостыляет собакену :)

Маленьких не обижать!

xmango 1 апр. 2025 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Брысь! Сам съем

Aleha0001 1 апр. 2025 г. в 23:15
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
вырвано из контекста, не понятно что мелкий нашкодил, по моему опыту старшие просто так мелочь не воспитывают
saverbt 1 апр. 2025 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Aleha0001 @ 01.04.2025 - 23:15)
вырвано из контекста, не понятно что мелкий нашкодил, по моему опыту старшие просто так мелочь не воспитывают

Скорее, всего новичок в семье

Karel1978 1 апр. 2025 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это служба безопасности!
oish73 2 апр. 2025 г. в 05:21
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
14
Говорят, собаки, которые кошек дерут маленьких котят не трогают.
У нас случай был с предыдущей собакой (питбуль сука). Ни на людей, ни на собак никогда не агрессировала, но как кошку видела, всё, забрало падало, держи её семеро. Однажды открываю дверь, гулять собрались, в квартиру прошмыгнул котёнок месяц от роду, подкинули чтоль. Я остолбенела и зажмурилась, представила кровавую расправу, котёнок прям под ноги собаке уткнулся. Моя Нора аж офигела, давай нюхать его, не тронула. Может они им щенков напоминают, хз...

comtelpro 3 апр. 2025 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не хилая крыша у котёнка! idea.gif
Andrey780 3 апр. 2025 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас сам сожрет его. облизывается..
fredbov 3 апр. 2025 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Согласен с псом

krylov 3 апр. 2025 г. в 14:47
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
-2
ну моему дрищу Рокко пытался голову откусить...
Zhamani 3 апр. 2025 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (oish73 @ 02.04.2025 - 05:21)
У нас случай был с предыдущей собакой (питбуль сука). Ни на людей, ни на собак никогда не агрессировала, но как кошку видела, всё, забрало падало, держи её семеро. Однажды открываю дверь, гулять собрались, в квартиру прошмыгнул котёнок месяц от роду, подкинули чтоль. Я остолбенела и зажмурилась, представила кровавую расправу, котёнок прям под ноги собаке уткнулся. Моя Нора аж офигела, давай нюхать его, не тронула. Может они им щенков напоминают, хз...

Не, сказки это. Во дворе стая котенка загнали и пополам разорвали ток мявкнуть успел.

Eng20 3 апр. 2025 г. в 15:01
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
0
За маленьких всегда надо заступаться , вырастут тоже помогут !
Reddi777 3 апр. 2025 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (oish73 @ 2.04.2025 - 05:21)

Дворовые псы душат котят только так, как семечки. Самое обидное было когда бездомному котёнку сделали операцию и выпустили (его ну реально никто не хотел брать )выпустили тепло было в августе -собаки задушили.
Да вообще часто на улицах видела как котёнок был с утра , сидела у подъезда,а к обеду лежит уже дохлый .и это собаки.
Reddi777 3 апр. 2025 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Zhamani @ 3.04.2025 - 14:58)
Цитата (oish73 @ 02.04.2025 - 05:21)

Не, сказки это. Во дворе стая котенка загнали и пополам разорвали ток мявкнуть успел.

Ну может её собака просто не поняла вообще что это такое и от удивления её чуть-чуть заклинило. Также и вот в этом видео собаку скорее всего дрессировали чтобы она не трогала Но часто, опять же слышала ,когда хозяин уходит -они начинают нападать на кошек.
У одних дегенератов, сами рассказывали кошка только по верхам мебели передвигалась,убила бы и псину и хозяев этих тупых. Бедная кошка -целые сутки стресс
and00438 4 апр. 2025 г. в 04:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня во дворе жили кошка и собака. Ели из одной миски. Когда кошка рожала, собака не трогала котят примерно месяца два. Потом всех рвала. И на кошку переловила всех соседских котов. Лежала и ждала, когда какой-то кот перепрыгнет через забор. И капец котику. Что мы только не делали- бесполезно.

csemyon 4 апр. 2025 г. в 18:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Моя собака всех кошек и котят хотела задрать, только своих не трогала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 638
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх