Лох в квадрате.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
катлетический 13 окт 2010 в 22:38
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
148
Тетя просаживала пенсию и одолженные деньги на покупку целебных биодобавок и разнообразных приборов улучшающих здоровье. Родственники и знакомые перестали спонсировать ее дикие покупки и объяснили ей, что это все развод на деньги, который мошенники проделывают над слабыми умом гражданами. Но тётя пошла дальше - на встречу своей судьбе.

Время 0:30
Yap 30.04.2026 - 02:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pancho001 13 окт 2010 в 22:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чё-та у меня прям и слов не хватает! Дурят бабок - дедок... Всё по зомбоящику показывают, предупреждают... Ан нет...
MaoDzin 13 окт 2010 в 22:56
Белорусский партизан  •  На сайте 16 лет
0

людям что придумали это респект. rulez.gif
арестованы все мошеники УРА ёпт disco.gif
KwaZZaR 13 окт 2010 в 23:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да ваще жесть эти воры во власти че хотят, то и творят, тупо гробят слабоумных людей сколько пенсионеров на этом пострадало. А ведь 80 ти летнему человеку не так то и просто объяснить что сисястая сука перед экраном с легким кроссвордом, это лохотрон государственных масштабов, который поощряют наши гребанные правители пусть горят они в своих мерседесах и виллах синем пламенем broil.gif сволочи своих же родителей так дурят.
мистерШляпа 13 окт 2010 в 23:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я полагаю, что ей фофан набили родственники, ракурсы съемки очень загадочные.
Масяня999 13 окт 2010 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тётка в глыбоком маразме. Родственника пора над ней опеку оформлять, пока она хату не заложила.
Dolan 13 окт 2010 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Но ведь все мошенники и вправду арестованы, ей-богу. Кто не верит - я могу доказать. Только с одним условием. Купите МТСовскую пополняшку, и вышлите мну код активации.
Pukkaras 13 окт 2010 в 23:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я фигею какие есть тупые люди
LIIMIT 13 окт 2010 в 23:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
бабушка еще той закалки umn.gif
Typucm 14 окт 2010 в 00:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Название темы конечно disgust.gif , хотя судя по некоторым камментам поржать и назвать тупым пожилого человека это офигенно правильно. Тошнит от таких людей, ещё даже больше чем от мошенников (у тех хоть мотив есть - срубить денег).
bobeer 14 окт 2010 в 00:51
0
ебанутая
Aliеn 14 окт 2010 в 06:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
какое небо голубое!
мы не сторонники разбоя!
на жадину не нужен нож,
ему покажешь медный грош
и делай с ним, что хошь!"

© «Приключения Буратино»
СВИНКС 14 окт 2010 в 06:14
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
пиздецц! дожыла бабка до коммунизма. преступность ликвидирована! общаки -терпилам поровну! shum_lol.gif
Дзыма 14 окт 2010 в 07:21
0
Дайте №телефона этой бабки rulez.gif lol.gif
Хулиосрулио 14 окт 2010 в 08:42
0
Нда... без лоха и жизнь плоха! Может нынешняя молодежь когда подрастет будет меньше на такие разводы вестись, хотя тоже слабо верится..
Flaw 14 окт 2010 в 08:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ничему Российские граждане не учатся....поэтому вокруг столько этого отребья развелось.
sourcream 14 окт 2010 в 08:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
тётка вроде не маразматик. вполне адекватная. ну неужели за столько лет нельзя ума себе нажить?? ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать??! если честно, таких даже не жалко.
ZergosCOM 14 окт 2010 в 09:20
0
Согласен у меня у самого бабушка есть! Был случай так она прибежала к нам домой вся такая довольная и говорит вот шла домой и там что то типа раздачи товара было, так вот она взяла там утюг который как ей сказали абсолютно бесплатный только надо 700р. заплатить на такой то счет типа налоги. И терь говорит что взяла утюг бесплатный и ведь хер докажишь что её развели. Жалко бабуль и дедуль они просто жили в такое время что можно было всем верить! и просто не в состоянии понять как можно старых людей обманывать.
rabbit65 14 окт 2010 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
У меня мама как - то повелась, ещё давно, на эту шнягу, позвонила им, они её почти час разводили - уговаривали, она вроде согласилась, но, слава Богу, позвонила мне. Я ей всё популярно объяснил, конечно, она прозрела.
Так эти суки ТРЕТИЙ год ей звонят, где - то раз в три месяца, всё уговаривают купить чудо - лекарства. Посылала их на йух, бесполезно... Упрямые..))
SergAlis 14 окт 2010 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня своя курьерская служба.
Год назад связались со мной представители одного чудо-доктора Авакяна.
Предложение такое - доставлять их супер пилюли спасающие от 50 болезней (рак , СПИД , рассеянный склероз, геморрой и т.д.) по Украине. За каждую доставку платили 25 гривен.(около 130 рублей). Требовалось завезти опечатанную коробку , забрать деньги (от 850 до 12000 грн) и перечислить их на счет в банке.
Нужно было видеть с какой радостью народ расставался с деньгами - глаза горели от одной надежды выздороветь. И даже мои предупреждения , о том что покупают они БАДы (биодобавки) и просьбы посмотреть отзывы про этого доктора в интернете от купивших этот продукт - не действовали. Видать доверчивость и отсутствие здравого смысла будут жить еще долго. Как и те , кто будет на этом зарабатывать.
SoskokovII 14 окт 2010 в 11:08
0
Безмозглая бабулька омфг
Пьянь 14 окт 2010 в 11:24
0
Про "пойманы все мошенники" упал под стол. А остальное не смешно - скорее печально.
AlexCannabis 14 окт 2010 в 11:58
0
Цитата (катлетический @ 13.10.2010 - 23:38)
Время 0:30

Ню-ню, тоже в мошенники подался?
Kalen 14 окт 2010 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Так сказать дополню тему старым баянчиком.

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках).Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.
Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста".Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та,которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинкуи начинает делать минет.
В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
PapaUliss 14 окт 2010 в 12:37
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
0
хочется расстреливать такую сволоту, лохотронщиков. У меня отец так попал. Он честный и людям верит. Не понимает, что дерьма развелось немеряно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх