Так вот ты какое. Преступление на почве ненависти

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 14 апр 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
154
Сотрудник полиции Великобритании предупредил местного жителя, что просьба к мигранту «говорить по-английски» могут быть восприняты как преступление на почве ненависти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 20:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ILoveEMO 14 апр 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
72
Разговаривай на макакском

YourZver 14 апр 2025 в 09:08
Юзверь  •  На сайте 9 лет
3
Ну так Британия вышла из ЕС, а соседи наши стремятся в ЕС. Несостыковок нет.
бимбос 14 апр 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
111
Всё летит в ебеня.

ITANKLYAYN 14 апр 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (бимбос @ 14.04.2025 - 09:08)
Всё летит в ебеня.

Всё летит в пизду! В черную пизду

Яалкаш 14 апр 2025 в 09:10
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
133
Наши продажные мусора тоже чурок люто защищают, а русских прессуют по полной.
KROVLJ 14 апр 2025 в 09:10
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
6
Готовят людей к Великобритскому халифату
VampirBFW 14 апр 2025 в 09:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
13
а требование мигранта разговаривать на его языке никак не могут быть восприняты?
tupik 14 апр 2025 в 09:12
7
если я кроме русского, белорусского и обоих матерных не знаю других языков...
то, скорее всего, буду виноват в беседе с ниггером?

в 2003 в Берлине в летнем кафе у турков покупал пиво "на вынос"
я не знаю немецкого, как и турки, и всё решили
gigi.gif

Это сообщение отредактировал tupik - 14 апр 2025 в 09:13
ЖелезныйЛис 14 апр 2025 в 09:12
Ярила  •  На сайте 3 года
7
И англичане должны учить языки мигрантов?
AllesI 14 апр 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Напоминает диалог из Собачьего сердца: Никогда не разговаривайте с мигрантом по-английски! - Так ведь другого не знаю... - Вот ни на каком и не разговаривайте gigi.gif
Revelender 14 апр 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
ну такое себе полумал этот коп

Так вот ты какое. Преступление на почве ненависти

Elemental666 14 апр 2025 в 09:23
8
Цитата (KROVLJ @ 14.04.2025 - 09:10)

Готовят к приходу нового Гитлера или Брейвика. А там понесëтся только в путь.
Да и у нас... Тлеет тлеет, а полыхнуть может не слабо.
И да, не надо про власть, Путина и Навального.

Stepann 14 апр 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
А завтра этот полицейский будет расследовать изнасилование своей жены или дочки....
Наши тоже об этом не думают когда продают им патенты, паспорта, или просто отпускают на улице за мелкую взятку...
Жидомасон 14 апр 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сотрудник полиции Великобритании предупредил местного жителя, что просьба к мигранту «говорить по-английски» могут быть восприняты как преступление на почве ненависти .

Пусть на Великом и могучем обращается!
Rusoandaluzo 14 апр 2025 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
10
Всё летит в ебеня.

Глобализация она такая, почему властям в европах, Америках и Россиях так нужны мигранты, да потому что им, владельцам заводов дорог и пароходов, абсолютно все равно с кого снимать сливки и стружку и класть себе в карман, а государству ещё более по барабану с кого собирать налоги, с белого в Африке или с черного в Европе... а маржа больше, ведь зп меньше, соответственно разницу себе в карман... и так будет далее и до тех пор, пока не начнется снова война за национализм... к сожалению, увы и ах... природа человека такова, надеюсь мы сможем этому противостоять хотя бы морально

афтаслезарь 14 апр 2025 в 09:33
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
45
- Сэр, требовать чтоб этот джентльмен говорил на английском, это расизм.
В это время мигрант мечется вокруг и чтото щебечит на родном языке.
- Послушай бобби, ты знаешь что этот мигрант сейчас говорит?
- Нет, я не понимаю.
- Он на пушту, который Я знаю, сказал что ебал тебя, твою жену и детей, могилы твоих предков, собаку и котов. И попугайчика, не вынимая из клетки. Продолжай его защищать, храни тебя господь.
Jnker 14 апр 2025 в 09:36
Волшебник  •  На сайте 14 лет
17
Власти думают что со временем все переебуться , исчезнет проблема черных , станет много населения и все начнут платить налоги !

Вот хрен там!

Всели помнят буддистов в Афганистане?
Или в светское население Ливана ?
Будет дикая , нищая страна , наполненная абу-бандитами , которые сведут коренное население в ноль а потом припишут себе все заслуги белой цивилизации как сейчас в Египте.
xtrest 14 апр 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Rusoandaluzo @ 14.04.2025 - 09:27)
Всё летит в ебеня.

Глобализация она такая, почему властям в европах, Америках и Россиях так нужны мигранты, да потому что им, владельцам заводов дорог и пароходов, абсолютно все равно с кого снимать сливки и стружку и класть себе в карман, а государству ещё более по барабану с кого собирать налоги, с белого в Африке или с черного в Европе... а маржа больше, ведь зп меньше, соответственно разницу себе в карман... и так будет далее и до тех пор, пока не начнется снова война за национализм... к сожалению, увы и ах... природа человека такова, надеюсь мы сможем этому противостоять хотя бы морально

Какие, нахуй, черножопые плательщики налогов? Ты о чём говоришь? Это блядское племя совсем не хочет работать. Они сами являются потребителями налогов. Существуют на всякие выплаты, дотации, компенсации и т.п.
Не получишь с них прибытка. Никакого. Совсем.
mihail84 14 апр 2025 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Rusoandaluzo @ 14.04.2025 - 09:27)
Всё летит в ебеня.

Вот правильно говоришь, это происходит и у них и у нас , но только мигранты работать не хотят и смысла завозить их нет , посмотри , курьеры таксисты . Без них жить можно спокойно . И когда боты пишут , что во всем виноваты либералы , мне становится смешно . А где они получается сидят то ? кто ставит печати , берет взятки . Взять бы тот же садовод , там кроме нала и переводов хрен оплатишь чего и налоговая молчит , сам попробуй так работать , быстро придут .
Crocodile108 14 апр 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KROVLJ @ 14.04.2025 - 09:10)

Ну так часть их аглицкой илиты ислам принимает, так что не удивительно, что и другим навязывают, ну чтобы "все вместе дружно".
Очень хорошее видео, много информации, Фурсов как никогда сжал всё в этом ролике, весьма интересно:

АНДРЕЙ ФУРСОВ: Секретный план новой мировой элиты. Три главных события будущего. Павел Андреев

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 14 апр 2025 в 09:48
Poluboks 14 апр 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Выход:

Оформить бобби толмачём ! Причём на все мигрантские йызыки ! dont.gif
MrRIP 14 апр 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бойла там на этого полицая не было... Он-бы ему на чистом ирландском объяснил про "хэйт крайм"!!!
Unkilled 14 апр 2025 в 10:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Не понимаю я по вашему...

Это сообщение отредактировал Unkilled - 14 апр 2025 в 10:02
Kakvse 14 апр 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
глобальная проблема мира, которую сначала не считали проблемой. потом стали пробовать решать её путём встраивания мигрантов в новую среду, а они сказали - вы станете как мы и будете жить по нашим законам. там и происходит везде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх