Куклачев об образовании

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 17 апр 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
212
При нынешнем строе это не исправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 03:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VovaEVS 17 апр 2025 в 06:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Вот вроде кловун, а правильные и острые вещи говорит иногда. Но только иногда

Константинъъ 17 апр 2025 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
При нынешнем строе , это не исправить.

И при нынешней власти главное.
DasKochet 17 апр 2025 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Водили в детстве меня в цирк на его представления.
Кошки наркоманки и было так весело!
Но, так то он прав детей надо воспитывать и в школе. alk.gif
BlacKMEZA 17 апр 2025 в 06:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
51
Еще один воспитатель "удобных людей", опять народ государству "плохой" достался.
П.Сы : был на его выступлении , он котиков за леску таскает !!!
d1oks1n 17 апр 2025 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
11
Так я узнал, что у Куклачёва есть книги...
Chepookha 17 апр 2025 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Да

Куклачев об образовании

pushfold 17 апр 2025 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
67
надоели эти мантры типа "начни с себя". солнце мне дали видишь ли... ну ахуеть, спасибо. и опять мне никто ничего не должен, только я везде и всем. интересно, кошек своих он добротой дрессировал?
XemuLtron 17 апр 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Опять начни с себя, мы сами виноваты...
24регион 17 апр 2025 в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Он Матвиенке про образование и воспитание, а она ему (вместе кое с кем еще) - про успешный бизнес вместо преподавательства.

Куклачев об образовании
WERDEN 17 апр 2025 в 06:30
9
Опять начни с себя.лучше опять к котикам иди.
VladimKa 17 апр 2025 в 06:30
11
Цитата (24регион @ 17.04.2025 - 06:29)
Он Матвиенке про образование и воспитание, а она ему (вместе кое с кем еще) - про успешный бизнес вместо преподавательства.

Вы не правы, про музыку Стругацкие хорошо написали:

С самого детства меня пичкают классической музыкой. Вероятно, кто-то где-то когда-то сказал, что если человека каждый день пичкать классической музыкой, то он помаленьку к ней привыкнет и в дальнейшем уже жить без нее не сможет, и это будет хорошо. И началось. Мы жаждали джаза, мы сходили по джазу с ума — нас душили симфониями. Мы обожали душещипательные романсы и блатные песни — на нас рушили скрипичные концерты. Мы рвались слушать бардов и менестрелей — нас травили ораториями. Если бы все эти титанические усилия по внедрению музыкальной культуры в наше сознание имели КПД ну хотя бы как у тепловой машины Дени Папена, я жил бы сейчас в окружении знатоков и почитателей музыкальной классики и сам безусловно был бы таким знатоком и почитателем. Тысячи и тысячи часов по радио, тысячи и тысячи телевизионных программ, миллионы пластинок… И что же в результате?

Это сообщение отредактировал VladimKa - 17 апр 2025 в 06:33
Aliеn 17 апр 2025 в 06:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Уроки доброты? Что это за уроки ? Без идеологии никаких уроков доброты быть не может.
Надо не просто сказать, что надо быть добрым, но и объяснить, почему надо быть добрым.
П. С. Государство дало жизнь, воздух и солнце, это сильно, конечно.
Хорошо, что у нас не клоун управляет страной

Polyakov 17 апр 2025 в 06:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
Куклачев о Кадырове: Счастье, что есть хранители традиций в нашей великой стране. К примеру, попробуйте Кадырову подобное навязать, не получится! Я бывал в Чечне и потрясен: там в школах перед уроками детям читают молитвы. Глава республики считает, что это нужно для воспитания подрастающего поколения, и я с ним абсолютно солидарен. И результат заметен: у нового поколения в Чечне лица открытые, чистые... Город Грозный отстроили. В этом всем огромная заслуга Рамзана Ахматовича.

Куклачев о шамане: Из современных артистов мне очень нравится SHAMAN. Я этого мальчика давно заметил. И когда его выбрасывали из передач телевизионных, то я возмущался — такой талант, а его выбрасывают. Над ним издевались так же, как надо мной когда-то, меня ведь тоже пытались убрать из эфиров. Это зависть.

Куклачев о ситуации в мире: Наш народ сейчас увидел, что с нами сделают Запад и Европа, если они, не дай Бог, нас победят, - говорит Юрий Дмитриевич. - Они нас будут как куропаток расстреливать, они будут вживлять в нас чипы, чтобы мы были их рабами. Очень все ясно.

Куклачев об образовании

Это сообщение отредактировал Polyakov - 17 апр 2025 в 06:40
OnlyCash 17 апр 2025 в 06:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
есть мнение, что кто-то мучил котиков, а теперь нас учит
noname085 17 апр 2025 в 06:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
В 1990 году мэрия Москвы подарила Юрию Куклачёву помещение бывшего кинотеатра «Призыв» на Кутузовском проспекте 25. 23 февраля 1990 года открылся частный театр (первоначальное название — «Кэт хауз», в настоящее время — «Театр кошек Куклачёва»).

Кукоачев, Тебе театр дали, верни его обратно Родине.
WERDEN 17 апр 2025 в 06:35
26
Цитата (Polyakov @ 17.04.2025 - 08:32)
Куклачев о Кадырове: Счастье, что есть хранители традиций в нашей великой стране. К примеру, попробуйте Кадырову подобное навязать, не получится! Я бывал в Чечне и потрясен: там в школах перед уроками детям читают молитвы. Глава республики считает, что это нужно для воспитания подрастающего поколения, и я с ним абсолютно солидарен. И результат заметен: у нового поколения в Чечне лица открытые, чистые... Город Грозный отстроили. В этом всем огромная заслуга Рамзана Ахматовича.

Куклачев о шамане:  Из современных артистов мне очень нравится SHAMAN. Я этого мальчика давно заметил. И когда его выбрасывали из передач телевизионных, то я возмущался — такой талант, а его выбрасывают. Над ним издевались так же, как надо мной когда-то, меня ведь тоже пытались убрать из эфиров. Это зависть.

Просто еще один немного известный человек на пенсии.которому мало денег.начал лизать жопу власти.А свою совесть засунул к себе в жопу.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 17 апр 2025 в 06:39
VladimKa 17 апр 2025 в 06:37
5
Цитата

Непосильную ношу взял он, весь Советский Союз с "самой лучшей системой образования" не смог решить этот вопрос, не смогли вырастить нового человека. Да, государству хорошо, когда "Жила бы страна родная и нету других забот", а хорошо ли человеку?
Skovar 17 апр 2025 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-7
Кулачев крутой!

zolotit 17 апр 2025 в 06:54
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
18
Он зиганутый и этим всё сказано
ourlive 17 апр 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Константинъъ @ 17.04.2025 - 06:22)
И при нынешней власти главное.

Тебе власть запрещает перестать быть озлобленным? Ну тогда да, водочкой спасайся, а то нервишки то не железные.

lion9 17 апр 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Кошачий Пеннивайз
hedtrik 17 апр 2025 в 06:58
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VovaEVS @ 17.04.2025 - 06:20)

"Вроде клоун" - отличное замечание.
Клоун, это артист, который каждую репетицию, каждое выступление оттачивает тот образ, который он для себя выбрал в самом начале пути, а это и сценические речь и движение, акробатика, жонглирование, и много чего еще.
Это не халява, как может показаться в духе - а что, оделся ярко и дурачишься весь день.
SturgeonRU 17 апр 2025 в 07:01
2
Цитата (VladimKa @ 17.04.2025 - 06:30)
Цитата (24регион @ 17.04.2025 - 06:29)

Вы не правы, про музыку Стругацкие хорошо написали:

С самого детства меня пичкают классической музыкой. Вероятно, кто-то где-то когда-то сказал, что если человека каждый день пичкать классической музыкой, то он помаленьку к ней привыкнет и в дальнейшем уже жить без нее не сможет, и это будет хорошо. И началось. Мы жаждали джаза, мы сходили по джазу с ума — нас душили симфониями. Мы обожали душещипательные романсы и блатные песни — на нас рушили скрипичные концерты. Мы рвались слушать бардов и менестрелей — нас травили ораториями. Если бы все эти титанические усилия по внедрению музыкальной культуры в наше сознание имели КПД ну хотя бы как у тепловой машины Дени Папена, я жил бы сейчас в окружении знатоков и почитателей музыкальной классики и сам безусловно был бы таким знатоком и почитателем. Тысячи и тысячи часов по радио, тысячи и тысячи телевизионных программ, миллионы пластинок… И что же в результате?

Тут одно дело, когда люди сам стремятся деградировать. Сделать что-то с этим сложно. И другое дело, когда деградация становится государственной политикой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх