Продолжении истории жесткого задержания

Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorchunov 28 апр. 2025 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1115
Продолжение истории как Мать ехала с ребенком на самокате вдвоем и ее жестко задержали в Москве

Общественник Шумский взялся защищать эту женщину и вот уже появились видеозаписи конфликта с нагрудных камер полиции...
По сути всё и за ментовки-майора

Yap 21.04.2026 - 11:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rasskaz 28 апр. 2025 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
805
А мимо будут ехать чурки и они обоссутся даже замечание сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Perero 28 апр. 2025 г. в 21:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
180
А почему у краснопёрой волосня не убрана? Ненавижу баб в форме и распущенной волосней! Еще колец турецких в нос четыре штуки заебень!
Gonchij 28 апр. 2025 г. в 22:00
Псионик  •  На сайте 15 лет
160
А говорят ниже днища уже некуда падать. Оказывается есть куда. Бурить глубже.
Murlak0taM 28 апр. 2025 г. в 22:01
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 11 лет
37
ВСЁ по закону!
И нечего ныть.
Всё в интересах вашей безопасности.
Надо потерпеть. Сплотиться.

Это сообщение отредактировал Murlak0taM - 28 апр. 2025 г. в 22:02
boroda1111 28 апр. 2025 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
223
Тупые псы режима.
Garret 28 апр. 2025 г. в 22:05
Орк  •  На сайте 14 лет
223
Я че то пропустил или внезапно катальщики на самокатах резко стали праведниками?
ОсатаневшийЛ 28 апр. 2025 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
205
Странно, сотрудники поймали нарушителя, предлагают проследовать для составления материалов в отдел, нарушитель отказывается... В каком смысле "ей ничего не объяснили и не предъявили"? А если убийцу поймают, поехали в тюрьму, не хочу... Ну а дальше отказ выполнения законного требования сотрудника полиции со всеми вытекающими, разве не так?

ОсатаневшийЛ 28 апр. 2025 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Цитата (rasskaz @ 28.04.2025 - 21:56)

Рядовые сотрудники при законе на их стороне может и не обоссались бы... Однако обоссалось их начальство, обоссалось правительство и закон... Ну и смысла тут что либо требовать с рядовых, если правила игры задаются наверху?

Fimka81 28 апр. 2025 г. в 22:09
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
254
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.04.2025 - 22:06)
Странно, сотрудники поймали нарушителя, предлагают проследовать для составления материалов в отдел, нарушитель отказывается... В каком смысле "ей ничего не объяснили и не предъявили"? А если убийцу поймают, поехали в тюрьму, не хочу... Ну а дальше отказ выполнения законного требования сотрудника полиции со всеми вытекающими, разве не так?

Если весь наряд полиции с целым майором во главе не знает УПК и законов - то это проблема не граждан.

Плюс в видео Шумский поясняет, что езда вдвоем на СИМ, допустима, если конструкция СИМ это предусматривает. У бабы на самокате есть ручки для того, чтобы ребенок держался. По сути это оно.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 28 апр. 2025 г. в 22:17
Tsementator 28 апр. 2025 г. в 22:09
Бля...  •  На сайте 14 лет
238
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.04.2025 - 23:06)

ебать... Что ты несёшь..? За нарушение пдд в отдел?

Это сообщение отредактировал Tsementator - 28 апр. 2025 г. в 22:10
Бабубыч 28 апр. 2025 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
145
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.04.2025 - 22:08)
Цитата (rasskaz @ 28.04.2025 - 21:56)

Рядовые сотрудники при законе на их стороне может и не обоссались бы... Однако обоссалось их начальство, обоссалось правительство и закон... Ну и смысла тут что либо требовать с рядовых, если правила игры задаются наверху?

Возможно вы правы, но выглядит это мерзко. То что рядовые сотрудники, могут одновременно терпеть плевки и подзатыльники бандитов и с силой задерживать женщин и детей.
NiceCar 28 апр. 2025 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
224
Хуже твари чем мусор с пиздой, за жизнь еще не встречал...

kstanton 28 апр. 2025 г. в 22:13
дозорный  •  На сайте 16 лет
24
У майора сейчас изжога. Хотела выслужится, но сработала се в "-"
Ратарь 28 апр. 2025 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
149
Меньше чем чурок я ненавижу вот таких мусоров....лишь бы палку поставить , ебать поймали опасного рецедивиста
magnumv 28 апр. 2025 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
177
не знаю ребят - тут конечно полно ненавидящих самокатчиков - но это перебор какой то -задерживать человека за такой проступок - ну профилактическую беседу проведите ну может там штраф, но это какой то цирк
ramik87 28 апр. 2025 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
220
Цитата

Мне кажется, ты видео не смотрел. Они ничего этой женщине не обьяснили в чём её нарушение. А эта баба майор реально стояла в стороне и шла на принцип. Сложилось такое ощущение, что она упивалась властью, ей надо было кого-то унизить, если не женщину на самокате, так ппсника. Заварила кашу и стояла в сторонке. Она судя по видео старшая по званию из всех присутствующих там, и должна была в принципе не допускать этого абсурда. А грамотно все объяснить женщине с самокатом, и собравшейся толпе. А по итогу натравила пепсов сперва на тётку, а потом ещё и на толпу людей. А сама стояла с видом как будто ничего не происходит.

Бабубыч 28 апр. 2025 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
33
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.04.2025 - 22:14)
Цитата (Бабубыч @ 28.04.2025 - 22:11)
Возможно вы правы, но выглядит это мерзко. То что рядовые сотрудники, могут одновременно терпеть плевки и подзатыльники бандитов и с силой задерживать женщин и детей.

Так и я пишу, диктуется такое сверху, рядовым сотрудникам невозможно пойти против таких распоряжений, выход только один - сначала убрать пагубное влияние сверху, затем уже разбираться с рядовыми... Все равно что мыть пол под протекающей канализацией...

Я не знаю что диктуется, а что нет, я пишу, что выглядит это как компенсация.
Надавали тебе чурки по щщам, а вот тут как раз женщина на самокате едет, она за все и ответит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх