Пьяная женщина разбила бутылку водки о голову девочки в Свердловской области.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 2 мая 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
125
В Верхней Пышме в трамвае нетрезвая пассажирка напала на школьницу за то, что она снимала неадекватное поведение дебоширки на телефон. Кто защитил подростка — смотрите на видео.

Девочку госпитализировали, о ее состоянии ничего неизвестно. Агрессивную женщину задержала полиция, пишут местные СМИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 10:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alex88 2 мая 2025 в 18:01
Варяг  •  На сайте 14 лет
45
жЫвотное усыпить и утилизировать?!
Кажись 2 мая 2025 в 18:01
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
37
А выкинуть это говно из салона и никто не пострадал бы.
Italianec74 2 мая 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
почему её на месте не запинали?
kossstian 2 мая 2025 в 18:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
25
Ха. Типичный пользователь Львенка до Пышмы)

Пьяная женщина разбила бутылку водки о голову девочки в Свердловской области.

Mogolent 2 мая 2025 в 18:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
61
Задержала… уже наверное отпустила. Нечего взять с синюхи. Ублюдина старая. Таких уебишь даже с транспорта не высаживают по этой же причине. А девочку если бы не оплатила проез выкинули бы с большей вероятностью

Натан 2 мая 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Ни хрена себе, там литровая бутыль походу. Убить могла. Сука синяя.
байкер 2 мая 2025 в 18:07
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Кто защитил подростка — смотрите на видео.

Мигрант разумеется? Не? cool.gif
мандалор 2 мая 2025 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
биомусор
vingud 2 мая 2025 в 18:29
Ярила  •  На сайте 3 года
87
Давайте абстрагироваться от маргинальной пьянчуги.. С ней в принципе все понятно..
Но я не считаю что поведение девочки адекватное,.. Её не трогают, она начинает демонстративно снимать при этом явно угорая. Тут для меня доя меня несколько моментов .. Как бы есть частная жизнь и хоть снимать в общественном месте можно, но выкладывать запись в общедоступный доступ нельзя (если на записи акцентировано внимание на субъекте и согласия этого субъекта нет).
Потом смеяться на убогими в моем понимании зазорно, а именно это я и вижу.
Ну и с точки зрения безопасности зачем дразнить маргинала..

SWarGunOFF 2 мая 2025 в 18:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кажись @ 2.05.2025 - 18:01)
А выкинуть это говно из салона и никто не пострадал бы.

А потом хай "человека обидели" от фемок и разборки от ментов.
SWarGunOFF 2 мая 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Rusoandaluzo @ 2.05.2025 - 18:12)
Цитата (мандалор @ 02.05.2025 - 18:09)
биомусор

Она такой стала от хорошей зарплаты, достойных условий жилищных и заботы правящей 30 лет партии или вопреки?!

Подобные при любом режиме будут появляться. При нормальной жизни их будут может даже доли процента, а при пиздеце - десятки .
maxim42 2 мая 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
За ВДВ!)

А вот так парень толкнул бы ее неудачно и поехал за синее быдло на зону, вот что страшно
zorex 2 мая 2025 в 18:38
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
39
Девочка осознала разницу между интернетом и реальностью

maxim42 2 мая 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (zorex @ 2.05.2025 - 22:38)
Девочка осознала разницу между интернетом и реальностью

Блять,и тут найдутся те у кого есть за что отпиздить ребенка.
Браво!
Видимо те самые, которых в детстве пиздили и они думают что выросли нормальными.
Трамспорт 2 мая 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Зачем снимала? поделом
sbitneff 2 мая 2025 в 18:46
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alex88 @ 02.05.2025 - 18:01)
жЫвотное усыпить и утилизировать?!

Не надо усыплять… утилизировать живьем!

прамчамук 2 мая 2025 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (SWarGunOFF @ 02.05.2025 - 18:33)
Подобные при любом режиме будут появляться. При нормальной жизни их будут может даже доли процента, а при пиздеце - десятки .

Вам об этом и говорят

Kindmagic 2 мая 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (vingud @ 2.05.2025 - 20:29)
Давайте абстрагироваться от маргинальной пьянчуги.. С ней в принципе все понятно..
Но я не считаю что поведение девочки адекватное,.. Её не трогают, она начинает демонстративно снимать при этом явно угорая. Тут для меня доя меня несколько моментов .. Как бы есть частная жизнь и хоть снимать в общественном месте можно, но выкладывать запись в общедоступный доступ нельзя (если на записи акцентировано внимание на субъекте и согласия этого субъекта нет).

В каком месте она угорала? Что-то на видео не слышно от неё хаха-хихи. А фиксировать правонарушение в общественном месте на видео любой человек имеет полное право. Появление в общественном месте в состоянии опьянения, статья 20.21 КоАП РФ, если не в курсе.
прамчамук 2 мая 2025 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
12
Цитата

Выкладывать неадекватное поведение как раз нужно и можно. Когда девчонка снимала, она, может, и не планировала выкладывать. А теперь это, как минимум, видео о хулиганке(административном или ук решат позже).
Что касается частной жизни. Ваша частная жизнь кончается как только вы вышли в подъезд - там камеры могут быть, на улицу - там точно есть камеры, сели общественный транспорт - там точно есть камеры и т.д.

Cabanyorro 2 мая 2025 в 19:00
Юморист  •  На сайте 4 года
11
И опять заступники подтянулись, ко-ко-ко блять. У этой синей мерзавки в башке даже зубов нет. Зато есть пузырь водки, а у девочки скорее всего сотряс. Когда от такого тела прилетит в голову вашему ребёнку, будет нечто другое, да?
Kuzzya80 2 мая 2025 в 19:05
-5
тут типичный жабогадюкинг. Бить людей нельзя, но и снимать без разрешения тоже нельзя. В следующий раз девочка будет воспитаннее dont.gif
Kuzzya80 2 мая 2025 в 19:06
-2
Цитата (Cabanyorro @ 2.05.2025 - 19:00)
И опять заступники подтянулись, ко-ко-ко блять. У этой синей мерзавки в башке даже зубов нет. Зато есть пузырь водки, а у девочки скорее всего сотряс. Когда от такого тела прилетит в голову вашему ребёнку, будет нечто другое, да?

Наш ребенок не будет снимать на крысу посторонних людей dont.gif И поэтому ничего не прилетит
alex1506 2 мая 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rusoandaluzo @ 02.05.2025 - 18:12)
Она такой стала от хорошей зарплаты, достойных условий жилищных и заботы правящей 30 лет партии или вопреки?!

Нет, она такой стала из-за того, что биомусор.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх