В принципе понятно зачем он фольгу покупает

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
he4kuH 15 мая 2025 в 08:11
Приколист  •  На сайте 2 года
310
Держите кокошники крепче, щас вам тут такое покажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 22:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
фантаст197 15 мая 2025 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
41
На серьёзных щах такой)

maksimoff07 15 мая 2025 в 08:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
51
Фольхга 🤣

Amber1rabbit 15 мая 2025 в 08:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
127
Как минимум, это выглядит немного странно. Человек который всю жизнь ходил по большому в дырку в полу, увидел кассу самообслуживания. Но пытается представить все так как будто родился и жил в цивилизации.

separ87 15 мая 2025 в 08:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
107
У меня одноклассница в Германии живет. До этого в киеве с 2014 года. Показывала фотки немецких электричек с таким удивлением... Показал видео из электрички «Иволга». Погрустнела немного🤣

Khudzhand 15 мая 2025 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
30
Мой медведь уронил балалайку, когда бухал с роботом доставщиком Яндекса, а потом попросил Алису сделать заказ в самокате, улыбнулся и пошел дальше бухать.

Narcosis 15 мая 2025 в 08:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
17
А чего он там подносит то? Он же сейчас чек возьмёт и будет в очередь на кассу стоять да?

Steuermann88 15 мая 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
82
Рагульё в лабаз пустили lol.gif
xandr2010 15 мая 2025 в 08:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
42
Настолько тупо, что даже уже не смешно

Vaperov 15 мая 2025 в 08:22
йарила  •  На сайте 14 лет
19
Мне кажется этот такой стёб вперемешку с пост иронией.
Ибо я не верю, что это по настоящему
grafin4ik 15 мая 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Блять, несчастные люди

Тараз 15 мая 2025 в 08:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Несчастные те кто этому стёбу верит. Но это конечно првокация расчитанная именно на такие реакции.

since1986 15 мая 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мне интересно, они реально так считают или это ролик ради хайпа? Ну, типа, один раз реально кто-то снял подобную дичь, она взлетела, теперь все так делают

Mamapapia 15 мая 2025 в 08:33
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 1 год
45
У меня тетка живет в Германии с 1987 года, была в России всего один раз несколько лет назад приезжала на юбилей к моему отцу (своему родному брату) так она в подарок нам привезла Нескафе Голд растворимый, думая что это охренеть какой подарок.
Она была очень сильно удивлена когда мы ее повозили по городу, по гипермаркетам и ТЦ ))
P.S. Натуральный кофе пью уже лет 20, и только illy ))
Mamapapia 15 мая 2025 в 08:37
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 1 год
77
Вот еще одна дывиться

Alexeykov 15 мая 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Mamapapia @ 15.05.2025 - 08:33)
У меня тетка живет в Германии с 1987 года, была в России всего один раз несколько лет назад приезжала на юбилей к моему отцу (своему родному брату) так она в подарок нам привезла Нескафе Голд растворимый, думая что это охренеть какой подарок.
Она была очень сильно удивлена когда мы ее повозили по городу, по гипермаркетам и ТЦ ))

Есть подозрение что нескафе в Германии и нескафе у нас это по составу и вкусу 2 совершенно разных напитка.
Во всяком случае с Джеком Дениэлсом это именно так.
diegoLunes 15 мая 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Если бы он бутылку газировки с фольгой купил, то это бы исправило ситуацию.
taper 15 мая 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
43
Цитата (maximkoff @ 15.05.2025 - 08:21)
Я не верю, что это не постановочное видео.
Вот просто не верю.
Пропагандоны изо всех сил тужатся, тужатся, ТУЖАТСЯ, ТУЖАТСЯ, а воз и ныне там.
Разосрали братские народы и радуются, ублюдки.
Минусите -- похуй, но мнения своего не изменю.

А это, тоже - Мосфильм? Недавно обсуждали.
В плане технологий и цифровизации РФ всерьез впереди. Ну, может не всей планеты, но в лидерах - точно. Те же Госуслуги - круто сделали. Мы-то привыкли, норма, а где-то такого всего и близко нет, что ж не поудивляться-то?
Насчет "разосрали братские народы" - согласен. Нам бы с Украиной объединиться и совместно им пизды дать. Туманный Альбион - первый на очереди, заслужил.

Это сообщение отредактировал taper - 15 мая 2025 в 09:12
Unkilled 15 мая 2025 в 08:53
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alexeykov @ 15.05.2025 - 08:38)
Цитата (Mamapapia @ 15.05.2025 - 08:33)

Есть подозрение что нескафе в Германии и нескафе у нас это по составу и вкусу 2 совершенно разных напитка.
Во всяком случае с Джеком Дениэлсом это именно так.

Что-то лучше, что-то хуже.

Знакомая уехала в Германию в середине 90х. Потом в начале 2000х приехала в гости. До отъезда она была, так скажем, в теле! Приехала худющая.

И вот что поведала. Качественная еда очень дорогая. Остальное всё как пластиковое. Мы сейчас догнали их по этим параметрам.

И вот ещё - что она повезла в Германию? Бинты, вату, зеленку! У нее маленький сын, так что травм не избежать. А у них вата и бинты - синтетика. Натурального нет. Зеленки вообще не найти.

И ещё она курила в России сигареты Данхил. Такие ещё пачки были с двумя отсеками. У нас всегда позиционировались как немецкие. Только в Германии о них и не слышали.
Сова82 15 мая 2025 в 08:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Тараз @ 15.05.2025 - 08:24)
Несчастные те кто этому стёбу верит. Но это конечно првокация расчитанная именно на такие реакции.

Какая ещё провокация? В Москве бы за такую технологию, все секретные государственные чертежи оружия продали бы.

koshevoy 15 мая 2025 в 08:55
Шутник  •  На сайте 2 года
74
Гусли в навоз чуть не уронила 🤣 бл в голос

Gelonm 15 мая 2025 в 09:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Так мне приятель дальнобойщик раньще постоянно из финки привозил форель слабосоленую и нескафе голд(финский). Для сравнения это как натуральный кофе и пойло из цекория. Ничего кроме цвета их не обьеденяет.. И таки да, натуральный, свежей обжарки, да кенийский😋😋.. Пошел варить кофе.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх