Не мусорить!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
den2000 8 ноя 2010 в 19:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
315

Размер файла: 20,67 Мб
Продолжительность: 03:53
Yap 30.04.2026 - 00:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DigitalHuman 8 ноя 2010 в 20:23
0
Реально задолбали эти засранцы которые мусорят, таких расстреливать надо moderator.gif
Scodero 8 ноя 2010 в 20:29
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
дворникав нельзя лешать работы! Борцы за истину блять
Protheus 8 ноя 2010 в 20:30
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Благородная инициатива. Хоть последние моменты ролика отдают сектой, но начинания похвальные. Хотя я бы предложил более дешевую, менее затратную и очень простую методику возмездия. Трафарет и баллончик с краской. И хороший навык бега, куда уж без него.
Apothecary 8 ноя 2010 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блять, опять эти дебилы активисты....

Ну города у нас такие, города. И власти такие. Помойки не везде есть. Сортир не везде найдешь, а захочешь поссать - идешь за гаражи, а вонь еще хуже мусора. В метро куда мусор девать? По двору идешь хрен урну бывает найдешь, поэтому-то не найдя помойку я оставляю бутылку/пакет на тротуаре. Есть дворники, и они должны убирать.

Это сообщение отредактировал Apothecary - 8 ноя 2010 в 20:54
ШАЛЕZЯКА 8 ноя 2010 в 21:05
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
"Чисто не там где уберают, а там где не сорят" -это тем кто говорит, что мол не надо отбирать работу у дворников, дворник должен поливать газоны, мести тротуарчики, сгребать листья и чистить от снега дорожки, а не уберать за вами дерьмо.
З.Ы. И на этом видео гости с кавказа ведут себя как хозяева. Как это не прискорбно, но походу становлюсь расистом.
Apothecary 8 ноя 2010 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Как это не прискорбно, но походу становлюсь расистом.

Ты так говоришь, как-будто расизм это что-то плохое.

Это сообщение отредактировал Apothecary - 8 ноя 2010 в 21:09
VaultBoy 8 ноя 2010 в 21:15
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
0
Умнику с армянским буем, надо было на буй этот и прицепить
andruxan 8 ноя 2010 в 21:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
очередной фейк, нахуя брать наручники когда можно было замком зацепить, стоит дешевле, а снять проблематичней, наручники расстёгиваются скрепкой за 15 секунд, опять НАШИ чтоль придумали себе развлекуху?
Yzuka 8 ноя 2010 в 21:44
да  •  На сайте 19 лет
0
Начало и концовка ролика как-то по-детски пафосны и от этого глупо смотрятся. Но идея, имхо, правильная. Некоторым урны хоть через каждых два метра поставь, они все равно намусорят.
spex 8 ноя 2010 в 22:12
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Креативненько..
Бред, конечно, но хоть в мирных целях.
Santeg 8 ноя 2010 в 22:19
повелитель чёрных карандашей  •  На сайте 15 лет
0
Во всем виноват МакФак )). Ролик, имхо, фейк. Крестую за инициативу
Neone 8 ноя 2010 в 23:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
теме крест, ибо низя мусорить! сами в этом живет...
а горным товарищам надо по шапке балкой постучать, а то совсем акуели.
B33 8 ноя 2010 в 23:44
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
Опять мразь- нашисты. Лишают работы таджиков-дворников...

А этот кабанистый фюрер из ролика - он кто такой ?

Это сообщение отредактировал B33 - 8 ноя 2010 в 23:46
Adibas 9 ноя 2010 в 00:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
да позиция у них классная, бля мне окурок попал пойду отомщу нах всем кто из окна машины выбрасывает окурки=) бля а меня если машина завтра задавит, мне чо гранатомет брать сразу?=)

Добавлено1 в 00:23
да я бы ему на шею эту хуйню повесил, и заставил бы носить
Buro 9 ноя 2010 в 00:30
0
пристегнул бы его же наручниками к столбу и запихнул банку в (_+_).А гастры пусть работают им полезно
MexxBeat 9 ноя 2010 в 00:53
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
0
с одной стороны правильно с другой нет...хз нейтрально как-то
dnalow 9 ноя 2010 в 04:18
0
хрень полная , достали бредом всяким ! вывод ... стучать по голове этими же банками maniac.gif
Yzuka 9 ноя 2010 в 04:36
да  •  На сайте 19 лет
0
Так интересно за темой наблюдать. Такое впечатление, что некоторые готовы срать прямо под себя, что бы не лишить работы "гастеров". А банальное воспитание, любовь к городу и уважение к окружающим - уже похерены окончательно?
konstantink 9 ноя 2010 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Apothecary @ 8.11.2010 - 20:51)
Блять, опять эти дебилы активисты....

Ну города у нас такие, города. И власти такие. Помойки не везде есть. Сортир не везде найдешь, а захочешь поссать - идешь за гаражи, а вонь еще хуже мусора. В метро куда мусор девать? По двору идешь хрен урну бывает найдешь, поэтому-то не найдя помойку я оставляю бутылку/пакет на тротуаре. Есть дворники, и они должны убирать.

Глупо мазаться, сказал бы правду, что свинья и тебе впадлу дойти до урны, а в метро не надо мусор заносить, тогда и девать там его тебе никуда не придется.
Torquemada 9 ноя 2010 в 08:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ёпта, опять штоле путинята?
Я не так давно был в Швеции. Знаете чо там делает молодёжь? Бухает, курит, жрёт и весь мусор кидает прям на улице. А утром всё блестит как у кота яйца. Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
Видео фейковое, ибо с целым лицом этот чёрт долго не проходил бы.

Добавлено в 08:55
Цитата (Yzuka @ 9.11.2010 - 04:36)
А банальное воспитание, любовь к городу и уважение к окружающим - уже похерены окончательно?

...и духовность. lol.gif
Вместо чтоб донести окурок ещё сто метров до (может быть существующей там впереди) урны, я его выброшу на дорогу. И всё, что мне не нужно - тоже выброшу. Это не мои проблемы - налоги я плачу исправно.
Пернатый237 9 ноя 2010 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Torquemada @ 9.11.2010 - 08:51)
Вместо чтоб донести окурок ещё сто метров до (может быть существующей там впереди) урны, я его выброшу на дорогу. И всё, что мне не нужно - тоже выброшу. Это не мои проблемы - налоги я плачу исправно.

Имхо, отсутствие урн — не повод мусорить. Я по дороге из университета в автомате покупаю кофе, потом еще пол километра стаканчик в руке несу. Я не обломаюсь, не тяжело.
А за налоги в этих местах редко убирают, и у меня в городе грязно-грязно... Так что, не хочу чтобы и мой мусор радовал прохожих.
Maraudeur 9 ноя 2010 в 09:13
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Torquemada @ 9.11.2010 - 08:51)
Я не так давно был в Швеции. Знаете чо там делает молодёжь? Бухает, курит, жрёт и весь мусор кидает прям на улице. А утром всё блестит как у кота яйца. Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.

Я был в 2005-м в Кисте - это наверное, давно... И чота подобного свинства не встретил.
Наверное, потому что мне не западло фантик от жвачки пронести хоть 300, хоть пицот метров до урны.
Flaw 9 ноя 2010 в 09:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Часто бываю в Белоруссии - там урн не больше чем в России, но окурка на улице хер найдешь!
Так почему же русские так не любят себя и свою страну?! Или мания величия видимо не позволяет некоторым?!

P.S. Особенно удручает ситуация с мусором около Макдональдса. Такое ощущение, что приезжает стадо свиней, жрет и сразу же срет. Быдло ёбанное блять!!!
Terlog 9 ноя 2010 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Во во!
А тем кто гадит в лифтах и парадных кедровую шишку в ass.gif и поглубже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх