Немного красоты: в Японии начался сезон гортензий

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 июл. 2025 г. в 21:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
85
...и среди пейзажей, напоминающих аниме Миядзаки, вальяжно гуляют утки

Yap 21.04.2026 - 17:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Витка 4 июл. 2025 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Красотища, гортензии очень люблю и утки прикольные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pilli 5 июл. 2025 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Гуси dont.gif
Strocc 5 июл. 2025 г. в 03:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Красиво.

Lionking1402 5 июл. 2025 г. в 07:12
Шутник  •  На сайте 4 года
1
В конце это конопляное дерево?

куаркот 5 июл. 2025 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Был на Курилах, это таже земля, что и Япония, тот же климат и ландшафт, но если сравнить Кунашир с тем же Хоккайдо, то это как блеать два разных мира.

Почему в России забили большой хуй на туризм и не развивают помимо пляжного отдыха такие направления, большая загадка. Из Кунашира, Итурупа, можно такие охуительные заповедники сделать, там такие красоты, вулканы! Уникальная растительность, красивейшее побережье Тихого океана, редчайшая фауна, но... туда хуй доберешься, ни одного нормального туристического маршрута, никакой инфраструктуры, а сам город Южно-Курильский вызывает грусть.

Почему бы не развивать это направление, Курилы, Камчатка, почему, чтобы туда добраться, нужно ипотеку брать, цены дикие, никакой туристической культуры, никакого пиара, НИ ху я. Только какие-то тропы, куда местные на уазиках возят и всё. А ведь могли бы заработать на этом, потому что Россия огромная страна, столько уникальных биомов, даже загранник не нужен

Это сообщение отредактировал куаркот - 5 июл. 2025 г. в 07:25
VOLNAAA123 5 июл. 2025 г. в 07:30
Приколист  •  На сайте 2 года
3
а зачем они цветы гортензии на воду укладывают..???? ведь она не на воде растет...
ДеловаяРусь 5 июл. 2025 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Был на Курилах, это таже земля, что и Япония, тот же климат и ландшафт, но если сравнить Кунашир с тем же Хоккайдо, то это как блеать два разных мира.

Почему в России забили большой хуй на туризм и не развивают помимо пляжного отдыха такие направления, большая загадка. Из Кунашира, Итурупа, можно такие охуительные заповедники сделать, там такие красоты, вулканы! Уникальная растительность, красивейшее побережье Тихого океана, редчайшая фауна, но... туда хуй доберешься, ни одного нормального туристического маршрута, никакой инфраструктуры, а сам город Южно-Курильский вызывает грусть.

Почему бы не развивать это направление, Курилы, Камчатка, почему, чтобы туда добраться, нужно ипотеку брать, цены дикие, никакой туристической культуры, никакого пиара, НИ ху я. Только какие-то тропы, куда местные на уазиках возят и всё. А ведь могли бы заработать на этом, потому что Россия огромная страна, столько уникальных биомов, даже загранник не нужен

Ну у нас менталитет такой, где живём там и срем. Я больше чем уверен, если бы Екатерина 2, не продала Аляску, там бы щас были брежневки с обоссанными подъездами.

Ниишник 5 июл. 2025 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (куаркот @ 5.07.2025 - 07:22)

Потому что в РФ развивать что то не интересно.Проще спиздить и поделить или продать.
Махим 5 июл. 2025 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нихера себе там конопля размеров!!!

i13th 5 июл. 2025 г. в 15:17
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
красота... wub.gif
temma1982 5 июл. 2025 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Это как сон после наркоза и операции;)

valerobus 5 июл. 2025 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (куаркот @ 05.07.2025 - 07:22)

Мне кажется в России хуй забили на всё и всех. Моя хата с краю ничего не знаю.

суржик 5 июл. 2025 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На Курилах хорошо конечно, но лететь туда туристом по моему далековато будет.
А так конечно же нужно развивать собственный туризм мест красивых много и есть что посмотреть,но жадность и ненавязчивый сервис все губят.

Plushik914 5 июл. 2025 г. в 17:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
В Абхазии тоже сезон

Plushik914 5 июл. 2025 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И вот

РенеДиф 5 июл. 2025 г. в 18:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
А я вчера для мамки ездил за 150 км набрать ёлочных иголок в ельнике, чтобы гортензии цвели у неё. Им почва кислая нужна оказывается.

XXL1825 5 июл. 2025 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Ну у нас менталитет такой, где живём там и срем. Я больше чем уверен, если бы Екатерина 2, не продала Аляску, там бы щас были брежневки с обоссанными подъездами.

Это у вас долбоебов менталитет такой. Я нормальный

XXL1825 5 июл. 2025 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А я вчера для мамки ездил за 150 км набрать ёлочных иголок в ельнике, чтобы гортензии цвели у неё. Им почва кислая нужна оказывается.

Молодец, а то тут один пидар решил за всю нацию, что мы засранцы

Airae 5 июл. 2025 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Утки: че за херню накидали, честным уткам нормально не пройти.
Они на деревьях цветут, и не отваливаются, получается, много кустов оборвали для фоточек. А цвели бы долго.
Синие в кислой почве, розовые в нейтральной.

nnat71 5 июл. 2025 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Потрясающе

chavin 5 июл. 2025 г. в 21:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"вальяжно гуляют утки" - ни черта подобного, утки суетливо бегут жрать к фотографу. Они еще при этом орут как ненормальные, поэтому и звука нет в этом чудесном видео. Спасибо, тебе бабуля ... так бы и не знал поведение этих уток.
IVAN0V 5 июл. 2025 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (РенеДиф @ 05.07.2025 - 18:01)

Почему вы надеваете маму мамкой. Для меня загадка

Petronix 6 июл. 2025 г. в 07:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
В конце не конопля. Это дерево называется Японский клён. Очень красивое, особенно осенью.

DaimlerZ 6 июл. 2025 г. в 08:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РенеДиф @ 05.07.2025 - 18:01)

Купи кислый торф, не занимайся фигнёй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх