Будни автоэлектрика

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 23 июл 2025 в 08:22
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
71

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 17:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бороздодел 23 июл 2025 в 08:25
Не люблю людей. Не всех!  •  На сайте 3 года
43
Лютый пиздеж! old.gif
sergekoznik 23 июл 2025 в 08:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Если не пиздеж то электрик там ахуел

smashSR 23 июл 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
36
будни тупого авто электрика. не?
mylogalex 23 июл 2025 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Бороздодел @ 23.07.2025 - 08:25)
Лютый пиздеж! old.gif

полностью согласен - это долбач, а не электрик, чтобы всю торпеду разобрать, прежде чем понять, в чем проблема..
AliceInHell 23 июл 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
и все, сука, на изоленте

Cheleventano 23 июл 2025 в 08:28
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
9
тиктокерский фейк, мыслю я.
Сантик 23 июл 2025 в 08:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
22
Полнейшая хуетень! То есть он аккумулятор не отсоединял, когда разбирать машину начал? Пиздёж лютейший!
Джази 23 июл 2025 в 08:32
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
4
У меня, что не автоэлектрик, так альтернативно одаренный...
Один мне вместо блока иммобилайзера выкинул блок климата (я потом, по теплу удивился чего это кондей не пашет)
Другой мне доказывал, что у меня перезаряд аккума и его прибор не врет. Хотя меряли сами разными мультиметрами-наоборот сильная просадка под нагрузкой.
Третий хорошо ставит сигналки....и всё...
Короч когда у меня ломается механика, я не переживаю...есть проверенные спецы. Как по электрике, так хочется сразу новую машину купить, что бы не ипаться...
serg2773 23 июл 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Собрана проводка в салоне, чтоб не парится, пыхнет или нет на клемму натянули транспортный изолятор.
Периндоприл 23 июл 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Джази @ 23.07.2025 - 07:32)
Один мне вместо блока иммобилайзера выкинул блок климата (я потом, по теплу удивился чего это кондей не пашет)
Другой мне доказывал, что у меня перезаряд аккума и его прибор не врет. Хотя меряли сами разными мультиметрами-наоборот сильная просадка под нагрузкой.
Короч когда у меня ломается механика, я не переживаю...есть проверенные спецы. Как по электрике, так хочется сразу новую машину купить, что бы не ипаться...

А просто автосервисов нет у вас? Ну, чтоб по жопоруким гаражникам проверенным спецам не бегать?
Джази 23 июл 2025 в 08:41
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Периндоприл @ 23.07.2025 - 08:37)
А просто автосервисов нет у вас? Ну, чтоб по жопоруким гаражникам проверенным спецам не бегать?

В том то и прикол, что это автосервисы. cry.gif
Только ставящий сигналки из "гаражных" и он самый адекватный по факту cool.gif
Где не знает, подтягивает неплохого диагноста с нормальный оборудованием.
ZamZam 23 июл 2025 в 08:45
5
У меня как-то по осени щетки генератора начали заканчиваться, погода была не очень, шел мокрый снег. Решил поехать в автосервис менять на новые, как раз по соседству автоэлектрики сидят в сервисе, спрашиваю, сколько будет стоить щетки поменять, мы не меняем щетки, говорит парнишка в сервисе, только генератор целиком. Спасибо, сказал я ему, до такого уровня доходов я еще не поднялся. За час поменял сам. cool.gif
Кандалакша 23 июл 2025 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Сколько лет этому аккумулятору, если учесть, что с него так долго снимали клеймы, что они стерлись и поставили вкладыш, могли бы и нарастить свинцовые клеймики.
thePetrosian 23 июл 2025 в 08:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Сука, до слез!!!
ПРИМа25 23 июл 2025 в 09:00
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сколько лет этому аккумулятору, если учесть, что с него так долго снимали клеймы, что они стерлись и поставили вкладыш, могли бы и нарастить свинцовые клеймики.

Это более похоже не на вкладыш а на пластиковую насадку. Для безопасности типа чтоб ничего не замкнуло.
Не знаю, я как электроник вместо вкладышей менял бы клемму. Но я не видел таких аккумов чтоб ходили до состояния "клемма стёрлась надо менять"

kromls 23 июл 2025 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
автоэлектрик купи себе мультиметр)
absteenent 23 июл 2025 в 09:14
3
Прикол для тиктока. Не бывает таких тупых автоэлекриков. Тупой не смог бы разобрать и снять панель с торпедой. а нормальный за 2 мин нашел бы причину.

Романс 23 июл 2025 в 09:18
русский народный  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ZamZam @ 23.07.2025 - 09:45)
автоэлектрики сидят в сервисе, спрашиваю, сколько будет стоить щетки поменять, мы не меняем щетки, говорит парнишка в сервисе, только генератор целиком.

Это действительно зависит от конкретного сервиса. Крупные и дилерские сервисы обычно не размениваются на мелкую разборку и ремонт. Поэтому там попросту нет на складе позиции "щетки генератора" и нет такой операции в базе работ. Им нужно поток быстро обслуживать.
За такими вещами обращайся к гаражным мастерам и сервисам попроще.
TheTopName 23 июл 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Видео для дебилов тик-токеров.

Нет питания в бортовой сети? Первым делом разбираем торпеду biggrin.gif Ага faceoff.gif
4amp 23 июл 2025 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Хороший автоэлектрик - ленивый автоэлектрик!
dlinnomer 23 июл 2025 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Джази @ 23.07.2025 - 08:32)

Со всем могу согласиться, но про иммо-климат , ты братан припиздел знатно)))
sanec87 23 июл 2025 в 10:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ZamZam @ 23.07.2025 - 08:45)
У меня как-то по осени щетки генератора начали заканчиваться, погода была не очень, шел мокрый снег. Решил поехать в автосервис менять на новые, как раз по соседству автоэлектрики сидят в сервисе, спрашиваю, сколько будет стоить щетки поменять, мы не меняем щетки, говорит парнишка в сервисе, только генератор целиком. Спасибо, сказал я ему, до такого уровня доходов я еще не поднялся. За час поменял сам. cool.gif

Надо было искать сразу ремонт стартеров и генераторов.
Калистрат 23 июл 2025 в 12:19
0
Если нет питания нужно сразу начинать с садней проводки, потом уже салон, потом подкапотное пространство. Не верите, все тик дрочеры так делают. У них даже врачи, приходишь к терапевту, мол, горло болит. Он сразу тебе в жопу заглядывает, причина однозначно, анус простудил.
Калистрат 23 июл 2025 в 12:23
0
Цитата (Романс @ 23.07.2025 - 11:18)
Цитата (ZamZam @ 23.07.2025 - 09:45)
автоэлектрики сидят в сервисе, спрашиваю, сколько будет стоить щетки поменять, мы не меняем щетки, говорит парнишка в сервисе, только генератор целиком.

Это действительно зависит от конкретного сервиса. Крупные и дилерские сервисы обычно не размениваются на мелкую разборку и ремонт. Поэтому там попросту нет на складе позиции "щетки генератора" и нет такой операции в базе работ. Им нужно поток быстро обслуживать.
За такими вещами обращайся к гаражным мастерам и сервисам попроще.

У нас в Кургане спец сервис есть. Только на генераторах и стартерах специализируются. Загонишь машину, стартер,генератор снимут отремонтируют, обратно поставят. Можешь сам снять и привезти, отремонтируют.

Это сообщение отредактировал Калистрат - 23 июл 2025 в 12:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх