В Петербурге прохожие заметили пожилую пару, катающуюся на карусели

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 2 авг 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
137
Иногда счастье — это просто карусель и человек рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tormund18 2 авг 2025 в 13:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
41
Молодцы, ребята.

vss 2 авг 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Позитивно.
DedSanya 2 авг 2025 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
20
Она ему голову вскруживает cool.gif
IraZadira 2 авг 2025 в 13:34
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
9
А почему нет-то? Там на заднем плане тоже не дети, а вполне взрослые люди.
ВотВоМхуЕнот 2 авг 2025 в 13:37
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Я смотрю, на остальных каруселях тоже не детсадовцы
Phatom 2 авг 2025 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Когда уже голову можешь вскружить только так lol.gif
iron555 2 авг 2025 в 13:44
Шутник  •  На сайте 1 год
18
А дома перинку деду взобьет, водочки за ужином нальет...Счастливая старость..

vdc 2 авг 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
..

В Петербурге прохожие заметили пожилую пару, катающуюся на карусели
Фильдеперс 2 авг 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А в таком положении голова не закружится ? Или только стоя кружится?
МИШАМЫШЬ 2 авг 2025 в 13:49
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Завидую их непосредственности, я бы дураком себя чувствовал. У меня окна на бульвар выходят, такие же свободные ночи напролёт ходят орут, как козлы во время гона. Молодость жива, хули.
VoloKarDin 2 авг 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Питерцы, где это территориально? В августе еду в Питер в отпуск, хочу жену на этой карусели покружить....

ВотВоМхуЕнот 2 авг 2025 в 13:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (VoloKarDin @ 2.08.2025 - 13:49)
Питерцы, где это территориально? В августе еду в Питер в отпуск, хочу жену на этой карусели покружить....

Ночью небось кружить собрался?
Unkilled 2 авг 2025 в 13:54
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2.08.2025 - 13:49)
Завидую их непосредственности, я бы дураком себя чувствовал. У меня окна на бульвар выходят, такие же свободные ночи напролёт ходят орут, как козлы во время гона. Молодость жива, хули.

У нас когда открыли фонтан первый - в котором дрызгаться можно я тоже оторвался. Ну такая сетка и из под сетки бьют струи воды. Я под видом того что бдительный отец - и слежу за сыном тоже оторвался. Ваащпе по кайфу. Ещё и жара стояла.
БЕГЕМОТ62 2 авг 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А почему бы и нет?
kastrylich 2 авг 2025 в 13:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Все ок, только это не Карусель))
Там все на этих скамейка релаксируют

МИШАМЫШЬ 2 авг 2025 в 14:04
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Unkilled @ 2.08.2025 - 21:54)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2.08.2025 - 13:49)

У нас когда открыли фонтан первый - в котором дрызгаться можно я тоже оторвался. Ну такая сетка и из под сетки бьют струи воды. Я под видом того что бдительный отец - и слежу за сыном тоже оторвался. Ваащпе по кайфу. Ещё и жара стояла.

Представляю эти кайфы, только экипировка для этого занятия должна быть соответствующая, не до трусилей же раздеваться, а вообще, детям завидую, и радуюсь, что они могут себе такое позволить.
Щпрот 2 авг 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Готовит бабка деда...

Marcus666 2 авг 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я уж испугался, что дела колесовать будут. Но вроде все обошлось.

МорскаяМина 2 авг 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кто этому удивляется, просто невежа. Из разряда современных "открывателей" старых вещей.
Раньше, скажем, после войны, когда не до аттракционов особо было (строить), люди собственными силами делали различные карусели. "Шаги" - столб с верёвкой с шиной на конце, качели всякие элементарные. Так вот, "доска" - была излюбленной вещью, т.к. сделать её было не очень сложно: в пенёк вбивался штырёк, на него доска с дыркой посередине.
Что говорить! По настоятельной рекомендации тёщи я на даче такое делал (на подшипнике, правда, типа, как на этом видео). Все с удовольствием крутились.
Я к тому, что тут ничего удивительного нет совсем, т.к. люди просто получают привычные с детства ощущения, только в более цивилизованном виде.
Keks789 2 авг 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чот и не видел таких, прикольно, молодцы)
Keks789 2 авг 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 2.08.2025 - 14:13)
Кто этому удивляется, просто невежа. Из разряда современных "открывателей" старых вещей.
Раньше, скажем, после войны, когда не до аттракционов особо было (строить), люди собственными силами делали различные карусели. "Шаги" - столб с верёвкой с шиной на конце, качели всякие элементарные. Так вот, "доска" - была излюбленной вещью, т.к. сделать её было не очень сложно: в пенёк вбивался штырёк, на него доска с дыркой посередине.
Что говорить! По настоятельной рекомендации тёщи я на даче такое делал (на подшипнике, правда, типа, как на этом видео). Все с удовольствием крутились.
Я к тому, что тут ничего удивительного нет совсем, т.к. люди просто получают привычные с детства ощущения, только в более цивилизованном виде.

разные видел, такие нет )
Keks789 2 авг 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Keks789 @ 2.08.2025 - 14:23)
Цитата (МорскаяМина @ 2.08.2025 - 14:13)

разные видел, такие нет )

В Чечне, в фильме покойного Говорухина, сына, Сергея, там дети на лопастях от вертолёта сбитого карусель sad.gif

"Прокляты и забыты"

Это сообщение отредактировал Keks789 - 2 авг 2025 в 14:27
ZAS 2 авг 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это хорошо когда рядом есть любимый человек
spidertrix 2 авг 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Анна Герман. Незабываемый голос и песня!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх