Пенсионерка устроила скандал из-за собаки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 11 авг. 2025 г. в 22:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
225
Девушка хотела сократить путь, но встретила неожиданное препятствие. Помогли только прибывшие на вызов полицейские.

В конце бабушка пускается в погоню за полицией. Полицейские с трудом смогли оторваться от нее дворами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 13:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DiMNorilsk 11 авг. 2025 г. в 22:21
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
305
Пенсионерка права целиком.
У этой бабы "заюша" породы амстаф и без намордника. В случае чего эта девочка ничего со своей заюшей сделать не сможет, там хрен оттащишь просто, либо огнестрельнвм валить наглухо заюшу либо в попу псине что то вставлять надо чтоб она кусь ослабила.
Так как огнестрел нам запретили то придётся что то в сракусобаке что то пихать, а тут приятного мало согласитесь.
Да и это не панацея, где гарантия что псина не обидится когда поймет что ей в зад что то пихнули и не переключится уже на пихаря спасателя?
Ps по мне лучше притон с наркоманами алкашами по соседству чем такие вот тупорылые хозяева с такими заюшами которые не хотят понять претензий к ним.
Pps тут вон ниже подсказали из опыта загнать под хвост псине фомку кривой стороной и провернуть внутри. Это должно немного ослабить хват собаки.

прамчамук 11 авг. 2025 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 1 год
321
Собака без намордника, выгул собак запрещен. Но ебанутая, почему-то, пенсионерка. Как жить? Видимо, соблюдать закон.

прамчамук 11 авг. 2025 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 1 год
72
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.08.2025 - 22:23)
Ебанутая - 1 штука.
Бывает.

Ну да, хозяйка собаки немного не в себе.

Бороздодел 11 авг. 2025 г. в 22:26
Не люблю людей. Не всех!  •  На сайте 3 года
40
Бабка лихо зигует психует gigi.gif Но и псине такой не место на улице, без намордника. Она конечно вроде добрая, но бедро пережует и не подавится, если перемкнёт.
Vatrushechka 11 авг. 2025 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 3 года
44
А у нас вчера в соседнем доме муж жену пЫздил турником. И полиция не приехала. Бабенка rip в итоге вроде. А тут наряд приехал бабку оградить от бабенки и её собаки. Москва-город контрастов

etakila 11 авг. 2025 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
53
Цитата (DiMNorilsk @ 11.08.2025 - 22:21)
Пенсионерка права целиком.
У этой бабы "заюша" породы амстаф и без намордника. В случае чего эта девочка ничего со своей заюшей сделать не сможет, там хрен оттащишь просто, либо огнестрельнвм валить наглухо заюшу либо в попу псине что то вставлять надо чтоб она кусь ослабила.
Так как огнестрел нам запретили то придётся что то в сракусобаке что то пихать, а тут приятного мало согласитесь.

Тебе лишь бы завалить кого нибудь либо в жопу вставить...

strong1978 11 авг. 2025 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
111
а почему заюша без намордника?
устьячок 11 авг. 2025 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Бабка ебанутая, но собачница тоже, без намордника и совсем не Артемон у нее, ещё и говна, может не убирает. Вот бабуля и вопит.

Zimmerwald 11 авг. 2025 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
16
Жаль заюша не вцепилась зубками в морду сотруднику правопорядка gigi.gif
Бороздодел 11 авг. 2025 г. в 22:31
Не люблю людей. Не всех!  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (etakila @ 11.08.2025 - 22:27)
Тебе лишь бы завалить кого нибудь либо в жопу вставить...

А ты эту груду мышц по другому не оттащишь от "цели" Только пальцем в жопу. Бить и поливать водой бесполезно old.gif
Kreyg 11 авг. 2025 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
51
Цитата (Slava101919 @ 11.08.2025 - 21:27)
какая мерзкая пенсионерка и голос противный

Мерзкая чем? Тем что соблюдает законодательство страны, или может быть недовольством препирательством со стороны собаковода? Да и видео чётко говорится про запрет выгула собак на данной территории, он между прочем исходит со стороны местной администрации
ivanuшка 11 авг. 2025 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Намордничек конечно на заюшу не помешал бы.
Steuermann88 11 авг. 2025 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Полицейские с трудом смогли оторваться от нее дворами, отсреливаясь короткими очередями ? lol.gif
Kreyg 11 авг. 2025 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
7
Да и вы гражданин знатный идиот, если это одобряете

Это сообщение отредактировал Kreyg - 11 авг. 2025 г. в 22:37
Blatero 11 авг. 2025 г. в 22:37
Blatero  •  На сайте 12 лет
94
бабка ебанутая, но она полностью права..
и она высказала этой пизде все то, что мы, ментально здоровые, высказать ссым - с какого вот мне хуя надо знать, что там у нее собака после реанимации или какой другой пиздосрации.. восстанавливается она там или что.. мне вот похуй.
у этой псины мозга нет вообще. это тупой клубок мышц на инстинктах и что там ей взъебнет через секунду никто никогда не знает.. а если от меня кошаком пахнет? может я его гладил вчера? ну или вдруг я резкое движение сделаю - вдруг я эпилептик? и что сможет эта тупорылая псиновладелица сделать? ей эту машину смерти точно не сдержать, там и здоровый мужик в рывке удержит, только если он готов к рывку...
и нахуя мне потом жить с откушенной ногой, потому что какой-то тупой пизде захотелось добирать чсв за счет пизданутой псины?
вот уж точно абсолютно бесполезные породы, нужны только для развлечения больных на всю голову долбоебов на собачьих боях.
anikifya 11 авг. 2025 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
63
баба ебанутсая с агрессивной собакой без намордника шарахается, молодец бабка - выгнала пиздорванку безмозглую deal.gif
потом, когда псина покалечит ребенка, эта пизда начнет рассказывать, как дети на собаченьку кидались dont.gif

Пенсионерка устроила скандал из-за собаки

Это сообщение отредактировал anikifya - 11 авг. 2025 г. в 22:40
DJKashei 11 авг. 2025 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (прамчамук @ 11.08.2025 - 22:24)
Собака без намордника, выгул собак запрещен. Но ебанутая, почему-то, пенсионерка. Как жить? Видимо, соблюдать закон.

Намордник бы неплохо надеть, это да. Насчёт запрета выгула сильно сомневаюсь. На видео явно дорога, а не парк/детская площадка.

Tamagotchi 11 авг. 2025 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Бабка конечно не в себе. Но на такой собаке должен быть намордник. Бабку в клинику, владельцам штраф.

Vmuper 11 авг. 2025 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
13
Вопрос: что значит выгул собаки?

etakila 11 авг. 2025 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DiMNorilsk @ 11.08.2025 - 22:30)
Не ну тут вариантов просто нет других. В идеале, конечно, вставить ствол в зад псине и нажать на курок так как такие породы в лоб спокойно пистолетные выстрелы выдерживают. Там даже отрикошетить может...

Остановись я даже думать об этом не хочу..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх