Дети и собаки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 26 авг 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
115
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 07:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stive77 26 авг 2025 в 10:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
38
я б не разрешил собаке спать с младенцем.
iUrsus 26 авг 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Шикарная милота с утра. Плюсую

iUrsus 26 авг 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (stive77 @ 26.08.2025 - 10:23)

Там есть парочка стремных пород. Согласен

Бамболео 26 авг 2025 в 10:25
Юморист  •  На сайте 3 года
8
Мило конечно,но совершенно не гигиеничный подход,тем более малыши с неокрепшим иммунитетом
YunYun 26 авг 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Половина собак - бойцовых пород. И случаев, когда они ни с того ни с сего убивали детей и даже взрослых хозяев - предостаточно. Ту же ревность к хозяину никто не отменял, при рождении ребенка нарушается иерархия в доме, с точки зрения собаки, кинологи про это рассказывают

Слабоумие и отвага в общем.

Это сообщение отредактировал YunYun - 26 авг 2025 в 10:28
DiMNorilsk 26 авг 2025 в 10:26
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-9
Зоошизики видосов наснимали.
Как можно ребёнка с псиной укладывать? Маугли, блин.
Яб в соцзащиту заявил. Пусть их прав родительских лишают.

StiplChez 26 авг 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Родители немного ебобо.

ТехничкаДуся 26 авг 2025 в 10:30
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
3
Как бы эьто не выглядело мило, но нет.

Ятаган 26 авг 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Да херня какая-то. Совсем младенцы рядом с огромными собаками. Я, конечно, далека от мысли, что собаки прям щас пооткусывают младенцам головы, но стоит им только лапой неудачно пошевелить, или хвостом махнуть - и капец, перелом шеи ребенку обеспечен.
У некоторых удар лапой, или хвостом, такой, что взрослый человек от боли вскрикнет. Мой если метелкой своей меня от большой радости по ногам ударит, так синяк может быть.
cobakindrug 26 авг 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Милота, конечно, но.... очень не рекомендую.
И дело не совсем в породе некоторых собак, а в том, что иерархия стаи. Собака имеет своё место. Пиздюк человека, в будущем должен и обязан доминировать, а так он, конечно щенок стаи, но по статусу ниже.
Сын когда родился, две немки в доме были - пасли его, охраняли, но чётко понимали кто есть кто.

Ятаган 26 авг 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (StiplChez @ 26.08.2025 - 10:26)
Родители немного ебобо.

Да не немного, а очень даже много. Но чего не сделаешь ради хайпа.
DuneL 26 авг 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ятаган @ 26.08.2025 - 10:31)
Да херня какая-то. Совсем младенцы рядом с огромными собаками. Я, конечно, далека от мысли, что собаки прям щас пооткусывают младенцам головы, но стоит им только лапой неудачно пошевелить, или хвостом махнуть - и капец, перелом шеи ребенку обеспечен.
У некоторых удар лапой, или хвостом, такой, что взрослый человек от боли вскрикнет. Мой если метелкой своей меня от большой радости по ногам ударит, так синяк может быть.

В любое время. Это я про головы. У нас случай был в городе: взрослая собака, ребенок лет 6-7. Как бы ничего не предвещало, ибо все друг с другом давно были знакомы. Она сдернула девочке лицо. Не спасли, умерла не сразу.
Так что все это мило, но не нет.

YunYun 26 авг 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DuneL @ 26.08.2025 - 10:39)
Цитата (Ятаган @ 26.08.2025 - 10:31)

В любое время. Это я про головы. У нас случай был в городе: взрослая собака, ребенок лет 6-7. Как бы ничего не предвещало, ибо все друг с другом давно были знакомы. Она сдернула девочке лицо. Не спасли, умерла не сразу.
Так что все это мило, но не нет.

Это и не мило нифига, первая эмоция "это негигиенично", вторая "это опасно"
SAMURAI51 26 авг 2025 в 10:56
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
6
Собаки жопу свою вылизывают, а хозяева их целуют и с детьми кладут. Фееричные идиоты

Rudraksha 26 авг 2025 в 11:46
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Так же задохнуться может

Дети и собаки

JaSherem 26 авг 2025 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Не одобряю. У самих берн. Запрет на диван везде. Тем более на кровать. Ребенок на полу играет с ней.

Дети и собаки

Это сообщение отредактировал JaSherem - 26 авг 2025 в 12:06
anykey1984 26 авг 2025 в 12:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (SAMURAI51 @ 26.08.2025 - 10:56)
Собаки жопу свою вылизывают, а хозяева их целуют и с детьми кладут. Фееричные идиоты

А то люди не вылизывают и целоваться лезут.

Бамболео 26 авг 2025 в 14:08
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (anykey1984 @ 26.08.2025 - 15:51)
Цитата (SAMURAI51 @ 26.08.2025 - 10:56)

А то люди не вылизывают и целоваться лезут.

lol.gif
Агафон 26 авг 2025 в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (stive77 @ 26.08.2025 - 10:23)

Много долбанутых, для которых собака=ребёнок.

Это сообщение отредактировал Агафон - 26 авг 2025 в 14:54
RadioSintetica 26 авг 2025 в 14:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Там где собака башку на малыша сложила - опасно это. А так... у самого голден. 2 детей. Ну она ходит по полу, они там же ползали.. ну я конечно лапы мою, глисты там и прочее (следим за ней конечно). Хотя конечно вон - тетка жены: 7!!! детей! собаки в доме и ниче, все в обнимку спали, дети на собаках ездили и никто не помер.
Случаи конечно всякие бывают, но у друга была ротвелерша, покойная от рака ныне. та на них рычала и чуть не кусала - если те на мелкого за пакости орали.
Двоякое чувство в общем. В общем и не гигиенично - и собака удавить может и зараза.. а вот что видел - так тузик - друг ребенка...
kirr67 26 авг 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Будучи по квалификации инструктором-кинологом (давно правда, первое удостоверение получил еще в МГКСС ДОСААФ в 1985 году, потом ВВ МВД СССР) подобные ути-пути не одобряю.

Собаки - совершенно замечательные животные, верные друзья, часто - бесстрашные защитники и помощники, но у них есть своя высшая нервная деятельность, можно сказать, свобода воли. Собака может испугаться, может проявиться тот или иной инстинкт или паттерн поведения и не всегда младенец это переживет.

К примеру - меня как то почти цапнул за горло мой овчар просто по ошибке... я подошел к нему, находящемуся на привязи с подветренной стороны и в чужом бушлате, не окликнув, и он меня просто не узнал. Бросился на меня целя в горло, но уже в полете понял, что ошибся и закрыл пасть, только ударил меня мордой, не укусив. Ну, я был и сам молодой, реакция хорошая, тоже успел закрыться и все обошлось.. Пес потом дня три прятался под вольерами, не выходил. Стыдно было))) Хотя я его не наказывал, понял, что он ошибся, не узнал...

А тут маленькие дети..
RadioSintetica 26 авг 2025 в 15:06
0
Не, я дополню - я не зоошиза, ребенка с собакой не оставлю, собака должна быть привита, здорова, но щас моей ухо вырывают - лежит вон, молчит, башкой мотает. в общем - я за адекватность
RadioSintetica 26 авг 2025 в 15:08
-3
Цитата (kirr67 @ 26.08.2025 - 15:06)
Будучи по квалификации инструктором-кинологом (давно правда, первое удостоверение получил еще в МГКСС ДОСААФ в 1985 году, потом ВВ МВД СССР) подобные ути-пути не одобряю.

Собаки - совершенно замечательные животные, верные друзья, часто - бесстрашные защитники и помощники, но у них есть своя высшая нервная деятельность, можно сказать, свобода воли. Собака может испугаться, может проявиться тот или иной инстинкт или паттерн поведения и не всегда младенец это переживет.

К примеру - меня как то почти цапнул за горло мой овчар просто по ошибке... я подошел к нему, находящемуся на привязи с подветренной стороны и в чужом бушлате, не окликнув, и он меня просто не узнал. Бросился на меня целя в горло, но уже в полете понял, что ошибся и закрыл пасть, только ударил меня мордой, не укусив. Ну, я был и сам молодой, реакция хорошая, тоже успел закрыться и все обошлось.. Пес потом дня три прятался под вольерами, не выходил. Стыдно было))) Хотя я его не наказывал, понял, что он ошибся, не узнал...

А тут маленькие дети..

ну, тут все же ее дом и запахи ее, обычно с малышами проблем нет. редкость конечно.
Serhio82 26 авг 2025 в 15:11
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (YunYun @ 26.08.2025 - 10:26)
Половина собак - бойцовых пород. И случаев, когда они ни с того ни с сего убивали детей и даже взрослых хозяев - предостаточно. Ту же ревность к хозяину никто не отменял, при рождении ребенка нарушается иерархия в доме, с точки зрения собаки, кинологи про это рассказывают

Слабоумие и отвага в общем.

Что за "бойцовые породы"??? нет таких пород! А про Стафа собака-нянька не слышали?
Собака это как человек. Правильно воспитанный пёс ведёт себя ровно так-же как правильно воспитанный человек! В семье маргиналов и пикинес может что-нибудь отгрызть в ночи)

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 26 авг 2025 в 15:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх