Американка отобрала бейсбольный мяч у мальчика во время матча. Теперь ее ненавидит вся страна

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 7 сен. 2025 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
187
Мужчина на матче с участием «Филадельфии Филлис» поймал мяч после хоум-рана и хотел оставить его сыну — он привел мальчика на игру в день его рождения. Но к ним подбежала женщина и отобрала у них мяч.

К счастью, сотрудники клуба заметили ситуацию и подарили мальчику целый пакет сувениров прямо на трибуне. А после игры один из игроков «Филлис» встретился с ним лично и вручил биту с автографом.

Другие зрители на трибуне начали освистывать женщину, однако она продолжила вести себя неадекватно: показывала критикам средний палец, а одного из них ударила по лицу.

Видео с возмутительным поведением болельщицы быстро завирусилось в интернете. Ее уже прозвали Филлис Карен*, а в соцсетях стремительно распространяются высмеивающие ее фотожабы.
Она вернулась домой с бейсбольным мячом. Проснулась от того, что вся страна ее ненавидит. Все-таки жизнь — забавная штука,
— заметил один из комментаторов.

Схожий случай произошел в августе этого года во время Открытого чемпионата США по теннису. Тогда польский бизнесмен Петр Щерек вырвал бейсболку теннисиста Камиля Майхшака из рук мальчика. И тоже впоследствии столкнулся с такой волной хейта в соцсетях, что был вынужден публично принести извинения.

*в США «Карен» — это собирательный мемный образ определенного типа женщин среднего возраста (обычно белых), которые ведут себя демонстративно привилегированно, скандально или высокомерно в быту или на публике.

Американка отобрала бейсбольный мяч у мальчика во время матча. Теперь ее ненавидит вся страна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 11:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vygolov 7 сен. 2025 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
60
Какие разные люди на этой планете.
ГрязныйИван 7 сен. 2025 г. в 19:12
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
205
Ну вообще мяч чуть не в тетку попал, потом мужик прибежал хрен откуда и отнял у неё.
У меня только первое видео показывает, может на остальных подробнее

CutPaste 7 сен. 2025 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
116
Мне показалось что сначала мужик вырвал мяч у неё из рук, о чём она там и говорит - вы забрали его у меня.
Canada 7 сен. 2025 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Обычно после таких ситуаций всё заканчивается хорошо.....пацану дадут и мяч и футболку и с командой потусит....а она останется крысой

spaceenergy 7 сен. 2025 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Мудак с возрастом не станет мудрецом, а скорее всего старым злым мудаком.

mikasyan 7 сен. 2025 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
90
Да там во всю уже глумятся над ней

Tormund18 7 сен. 2025 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
56
Как-то похуй на тётку, мальчика и мячик.

старлей007 7 сен. 2025 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
69
Цитата (sladkiychel @ 07.09.2025 - 19:11)
Американские животные, давно пора нажать кнопку

Дурак что ли?

vanonik 7 сен. 2025 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
климактеричка шизоидная
KUZA13 7 сен. 2025 г. в 19:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Tormund18 @ 07.09.2025 - 19:13)
Как-то похуй на тётку, мальчика и мячик.

Как и им на тебя.
За мячика не скажу.

Kuzzya80 7 сен. 2025 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 3 года
158
Судя по видео, мяч упал на пол, тетка начала его поднимать, а мужик вырвал у нее, и ушел с мячом. По сути мужик как крыса поступил. Просто не надо было тетке идти у пездюка отбирать, это конечно слишком уж не красиво выглядело.
Tsementator 7 сен. 2025 г. в 19:18
Бля...  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (ГрязныйИван @ 7.09.2025 - 20:12)
Ну вообще мяч чуть не в тетку попал, потом мужик прибежал хрен откуда и отнял у неё.
У меня только первое видео показывает, может на остальных подробнее

В её руках мяча небыло.
Zlodey339 7 сен. 2025 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да это его мамаша. Все было спланировано.
Теперь и мяч и сувениры в семье, а впечатлений у пацана на всю жизнь от встречи за кулисами.

WASвращенец 7 сен. 2025 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Не понял начало, но мужик сам отдал мяч. Если бы я отжал у тётки мяч - ей бы пришлось биться со мной.
Tormund18 7 сен. 2025 г. в 19:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KUZA13 @ 07.09.2025 - 19:17)
Как и им на тебя.
За мячика не скажу.

И это нормально.

короллыч 7 сен. 2025 г. в 19:19
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
44
Я вижу как возле ее ног упао мяч и тут же к ней несется на всех парах мужик и сайгаком,несмотря на стыд и срам,тупо захватывает себе эту добычу,потому что он оказался наглее и сильнее.
petrand83 7 сен. 2025 г. в 19:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
14
На самом деле выглядит как-то наигранно, особенно показательная любовь отца. При полупустых трибунах, запросто может быть срежиссированная история, ну любят американцы шоу.

ДиХлофоss 7 сен. 2025 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Ненавижу цыган, тьфу, бейсбол alik.gif
HAYASHI 7 сен. 2025 г. в 19:21
Котик  •  На сайте 2 года
15
Мне барышня с последнего видео понравилась, которая малому целый пакет ништяков задарила. Дайте две таких.
HAYASHI 7 сен. 2025 г. в 19:25
Котик  •  На сайте 2 года
11
Цитата (Canada @ 7.09.2025 - 19:13)
Обычно после таких ситуаций всё заканчивается хорошо.....пацану дадут и мяч и футболку и с командой потусит....а она останется крысой

Поведение мымры это отдельный момент. Но я реально никогда не понимал взрослых людей, которые давятся за мячик в таких ситуациях или за медиатр/барабанную палочку на концерте. Но самый здец, когда на концерте моей любимой группы барабанщик прыгнул в толпу и сумасшедшие бабы рванули чтобы его потрогать. Я за всю жизнь даже в адском слеме умудрялся на ногах устоять и не сдвинуться со своей позиции, но там я был бессилен - тупо унесло волной неадекватных девок. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх