Трамп о расследовании в отношении Сороса

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 12 сен. 2025 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
145
Дональд Трамп объявил, что финансист Джордж Сорос и вся его сеть будут расследоваться по обвинениям в соответствии с законом о борьбе с организованной преступностью (RICO).

Сорос стоит за финансированием, обучением и радикализацией левой молодежи, подогревая террор и экстремизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 11:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
РудиВурлитцер 12 сен. 2025 г. в 23:10
Балагур  •  На сайте 18 лет
81
Трамп очень рискует за вчерашним консерватором отправиться...

YourZver 12 сен. 2025 г. в 23:10
Юзверь  •  На сайте 9 лет
37
А если Сороса не посадят, то через две недели Трамп сделает серьезное заявление.
Ебений 12 сен. 2025 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
42
Цитата (YourZver @ 12.09.2025 - 23:10)
А если Сороса не посадят, то через две недели Трамп сделает серьезное заявление.

С другой стороны Сорос может пойти на ГРАНДИОЗНУЮ СДЕЛКУ, о которой нельзя было и мечтать если бы Байден был президентом
KOTOB 12 сен. 2025 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Сейчас только с конфликтом между Азербайджаном и Австралией разберется 😂

fuckjerker 12 сен. 2025 г. в 23:14
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 13 лет
1
Трамп скоро заключит сделку, о который вы все скоро узнаете
а еще негра казнит, но это не точно
Vaperov 12 сен. 2025 г. в 23:14
йарила  •  На сайте 14 лет
121
Соросу 95 лет.
Скоро сдохнет. Ну скоро, нет пока таких технологий, чтоб до 150 прожить. Рокфеллер вон в 102 сдох и пятое пересаженное сердце не помогло.
Я к чему.
Все эти старые пидарасы, которые что то где то пытаются насрать, подчинить, завладеть, отобрать, - что у них в голове? Ну ты скоро на корм червям пойдешь, ты это понимаешь.
Ну доживи ты сука эту жизнь нормально, как человек. Нет, надо даже на старости лет творить хуйню.
Не пойму я этого никогда

Это сообщение отредактировал Vaperov - 12 сен. 2025 г. в 23:15
erolvic 12 сен. 2025 г. в 23:14
Не понятый  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (РудиВурлитцер @ 12.09.2025 - 23:10)

Консерваторы, Демократы, Либералы, Левые,Правые...
Есть расшифровка, понятная для обывателя?
Забыл про ястребов, извините.

Это сообщение отредактировал erolvic - 12 сен. 2025 г. в 23:16
ksup 12 сен. 2025 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Никто этого мудака не посадит
И выпердыша его тоже. Мир в принципе не справедлив

Bes72 12 сен. 2025 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (YourZver @ 12.09.2025 - 23:10)

А потом перенесет его на две недели и забудет о нем. gigi.gif
Bes72 12 сен. 2025 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 2 года
22
Цитата (Vaperov @ 12.09.2025 - 23:14)
Соросу 95 лет.
Скоро сдохнет. Ну скоро, нет пока таких технологий, чтоб до 150 прожить. Рокфеллер вон в 102 сдох и пятое пересаженное сердце не помогло.
Я к чему.
Все эти старые пидарасы, которые что то где то пытаются насрать, подчинить, завладеть, отобрать, - что у них в голове? Ну ты скоро на корм червям пойдешь, ты это понимаешь.
Ну доживи ты сука эту жизнь нормально, как человек. Нет, надо даже на старости лет творить хуйню.
Не пойму я этого никогда

Просто у тебя ни когда не было столько денег сколько у них. Мне кажется это уже в крови, тут хоть обосрись, а другими они не станут., даже перед смертью часы сыну продадут.
YourBunnyWro 12 сен. 2025 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ksup @ 12.09.2025 - 23:15)
Никто этого мудака не посадит
И выпердыша его тоже. Мир в принципе не справедлив

по идее, если чутка потропиться, то к похоронам обоих можно состряпать дела
SaNЯ 12 сен. 2025 г. в 23:33
она утонула  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Соросу 95 лет.
Я к чему.
Не пойму я этого никогда

Была же история про милиардера в Лондоне, которому здание по дороге домой понравилось. Сказал мол купи секретарю, а тот - не могу, оно и так ваше. Они не могут выйти из системы, это часть кораБля

xyxy 12 сен. 2025 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
в соответствии с законом о борьбе с организованной преступностью (RICO).

Закон РИКО у них - это пиздец. Если подгребли по этому закону, то даже проезд в автобусе без билета будет рассматриваться как преступление в составе преступной организации.

Это сообщение отредактировал xyxy - 12 сен. 2025 г. в 23:45
dvaprocenta 12 сен. 2025 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
давно ему пора уже на колокольчик

ruslan3967 12 сен. 2025 г. в 23:50
1
Цитата (РудиВурлитцер @ 13.09.2025 - 00:10)

Они все там крысы в бочке.
Это политика.
Там это стандартно.
ruslan3967 12 сен. 2025 г. в 23:53
2
Цитата
Забыл про ястребов, извините.

Есть ещё акулы с Уолл стрит.
Там вообще зоопарк.
Но рептилий больше всего.
Дальнойопщик 13 сен. 2025 г. в 00:08
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Когда уже сдохнет этот пидор..

anplan 13 сен. 2025 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Соросу 95 лет.
Я к чему.
Не пойму я этого никогда

Власть и соответственно деньги. Мощные наркотики. Это уже натура человека.

OmonRa1982 13 сен. 2025 г. в 01:00
Разведчик  •  На сайте 11 лет
4
Соросу 95 лет.
Я к чему.
Не пойму я этого никогда

Это уже не люди, это Механизм.

Feron 13 сен. 2025 г. в 01:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Соросу 95 лет.
Я к чему.
Не пойму я этого никогда

А вы всех за людей считаете? Если для большинства яповцев чурка это обезьяна, место которому в зоопарке, почему вы думаете, что для Сороса с его уровнем вы не чурка и как человека он вас не рассматривает?

maximus20727 13 сен. 2025 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Что же это делается, а?! USAID закрыли, Джорджа Сорос преследуют, кто же теперь будет спонсировать борцов за всё хорошее и против всего плохого?!

Ono76 13 сен. 2025 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
59
Трамп начал расследование против Джорджа Сороса.

Президент США в эфире телеканала Fox объявил о начале масштабного расследования в отношении миллиардера-финансиста и его сети организаций.

"Мы собираемся расследовать деятельность Сороса. Потому что против него и других людей есть дело по RICO (Закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях")", - отметил он.

Трамп считает, что Сорос стоит за финансированием, обучением и радикализацией молодёжи, подогревая террор и экстремизм.

Сорос и его сын Алекс обвиняются в финансировании «насильственных протестов» по всей территории США, а также в попытках дестабилизировать политическую ситуацию.

Трамп назвал миллиардера «психопатом», а его окружение – «группой психопатов, нанёсших огромный ущерб Америке».

barr46 13 сен. 2025 г. в 02:43
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
25
Один олигарх пытается оприходовать другого
Жабогадюгинг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх