Милота дня: боец ММА Александр Шлеменко утешает сына после своего поражения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 18 сен. 2025 г. в 21:18
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
99
Александр проиграл белорусу Владиславу Ковалеву («Белаз»). В третьем раунде соперник применил удушающий приём.

После боя сын Шлеменко сильно расстроился из-за поражения отца. Но Александр сумел подобрать слова поддержки и успокоить мальчика, показав пример стойкости и заботы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 19.04.2026 - 12:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
smashteam 18 сен. 2025 г. в 21:20
Зануда  •  На сайте 11 лет
47
проиграл сражение, а не войну!
WooDoo78RUS 18 сен. 2025 г. в 21:20
Берсерк  •  На сайте 16 лет
70
Отец ММАшник - горе в семье.
jonnny27 18 сен. 2025 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 2 года
6
мож удушающий?
Айыу 18 сен. 2025 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Шлеменко среди этой ватаги нормальный боец, а тот же Белаз нахватался дурного от зверья , не уважаю Белаза

Vatrushechka 18 сен. 2025 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 3 года
71
Может сын на него косарь поставил

vvf186 18 сен. 2025 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (shurup @ 18.09.2025 - 23:18)
Александр проиграл белорусу Владиславу Ковалеву («Белаз»). В третьем раунде соперник применил удушающий приём.

После боя сын Шлеменко сильно расстроился из-за поражения отца. Но Александр сумел подобрать слова поддержки и успокоить мальчика, показав пример стойкости и заботы

Саня отличный боец,был и будет!но возврат даёт о себе знать!Нужно вовремя уходить и давать дорогу молодым!
batareia8822 18 сен. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vvf186 @ 18.09.2025 - 21:28)
Цитата (shurup @ 18.09.2025 - 23:18)

Саня отличный боец,был и будет!но возврат даёт о себе знать!Нужно вовремя уходить и давать дорогу молодым!

Да, у них хорошая разница в возрасте.
Аристафан 18 сен. 2025 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если зацепил эмоционально этот эпизод, то стоит посмотреть фильм "Чемпион" Франко Дзефирелли 1979г.
Драма спортивная, про бокс.
Не хочу спойлерить, но половина мужиков плачет от финала. Женщин вообще рвет на кусочки!

megajaba 18 сен. 2025 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
55
Цитата

эта милота дня жила со мной на одной улице на новой московке в городе омске. ебашила ночами на колымаге "старый вайпер" вроде, потом ещё на чём-то, и до - тоже. на колечке у Гашека 1. потом его "детки" катались на квадроциклах с соплями молочными необсохшими, пахую на всё "батя зарешает". а временами, это чучело, которому по голове стучали всю жизнь - учило жизни по интернетам и зомбоящикам о ЗОЖ, безопасности и прилежности. я, прям, разрыдался от этого видео. прям - херой, аж плАчу gigi.gif

о, первая шпала. расскажи мне, друх, если тебе всю жизнь по голове бить, то потом можно всё, что в эту башку придёт, потому что тебе это делали за большие деньги? gigi.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 18 сен. 2025 г. в 22:07
Siniy111 18 сен. 2025 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-2
Шлем- мужик

DiMNorilsk 18 сен. 2025 г. в 22:07
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
2
Нормально как папка всех мочит это молодец, а как самому навешали то слезы. А у тех кого он пинал тоже дети есть. И им тоже наверное не очень огребать.
Может не тем занимаются.
Для любителей посмотрите бой Штеменко с Василевским. Там нечто было. И плюс реванш. Не буду спойлерить но я смотрел все это стоя и в напряжении. Концовка нечто просто.

kokobrais 18 сен. 2025 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
А батя упорот ?
Зачем очки?
В такие моменты ,нужно глаза в глаза смотреть?

Burunduk4 18 сен. 2025 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Он сына взял думал выиграет на его глазах, а оказалось проиграл. Терпеть шлема не могу за язык. Вечно хрень несёт, со всеми срется. Старый Оскол болеет за своих бойцов.

Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 18 сен. 2025 г. в 22:32
Басаревъ 18 сен. 2025 г. в 22:33
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Хотя бы брату-славянину проиграл, а не хачу или чурке, уже не столь обидно.
Alexandro116 18 сен. 2025 г. в 23:52
0
Такое себе видеть как папу в лицо бьют

DiMNorilsk 19 сен. 2025 г. в 05:55
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kokobrais @ 18.09.2025 - 22:12)
А батя упорот ?
Зачем очки?
В такие моменты ,нужно глаза в глаза смотреть?

Ты еще больше хочешь чтоб его сын расстроился? Там личко набили будь здоров.

IDOOMI 19 сен. 2025 г. в 09:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ниче Сань, все у всех бывает.
Jopsnegs 19 сен. 2025 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Звероферма клепает поросят
Moandor 19 сен. 2025 г. в 09:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Как боец волевой, раньше был топ. А как человек, судя по его интервью, что я видел на ютубе, какой-то мерзкий. Показуха эта его вся за ЗОЖ, чего говорит против других бойцов, не спортивно и низко.

AleXei1505 19 сен. 2025 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (megajaba @ 19.09.2025 - 00:50)
Цитата

эта милота дня жила со мной на одной улице на новой московке в городе омске. ебашила ночами на колымаге "старый вайпер" вроде, потом ещё на чём-то, и до - тоже. на колечке у Гашека 1. потом его "детки" катались на квадроциклах с соплями молочными необсохшими, пахую на всё "батя зарешает". а временами, это чучело, которому по голове стучали всю жизнь - учило жизни по интернетам и зомбоящикам о ЗОЖ, безопасности и прилежности. я, прям, разрыдался от этого видео. прям - херой, аж плАчу gigi.gif

о, первая шпала. расскажи мне, друх, если тебе всю жизнь по голове бить, то потом можно всё, что в эту башку придёт, потому что тебе это делали за большие деньги? gigi.gif

Мужики на работе и сейчас регулярно рассказывают, как он на "Богдашке"(проспект Б.Хмельницкого) "исполняет": ведёт себя на дороге просто отвратительно, хоть и ездит уже на чём-то новом и крайне крутом, ЕМНИП на "Тесле".

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 19 сен. 2025 г. в 10:21
arttec 19 сен. 2025 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Шлеменко крутой перец, уважаю что у бойца есть еще и мозг и с моралью все в порядке

Newvovan1973 19 сен. 2025 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аристафан @ 18.09.2025 - 21:33)
Если зацепил эмоционально этот эпизод, то стоит посмотреть фильм "Чемпион" Франко Дзефирелли 1979г.
Драма спортивная, про бокс.
Не хочу спойлерить, но половина мужиков плачет от финала. Женщин вообще рвет на кусочки!

Ещё рассказ у Джека Лондона есть про старого чемпиона боксёра...

SASA1234567 19 сен. 2025 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как боец красава. Раньше следил за выступлениями. Щас уже возрасной, не интересно. Как человек он, мне как то без разницы, я на выступления спорцмена смотрел.

Элиаско 19 сен. 2025 г. в 10:06
0
В целом всё правильно говорит. Адекватный чел, не психует, нож не выхватывает, "я твоя труба шатал" не кричит ,братьев обезьянов не зовёт на подмогу для разборки . Проиграл драку- признал поражение. Всё по честному.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх