Мамы в школах возмущаются тому, что молодые учителя хранят в общедоступных аптечках прокладки

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 19 сен 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
149
В школах поднялся новый спор: молодые учителя держат в аптечках прокладки на виду, и часть родителей возмущена — дескать, мальчики увидят. При этом отсутствие даже базового поэтапного полового просвещения ставит девочек в крайне уязвимое положение: менструация может начаться на уроке, и ребёнок окажется в панике и стыде. Прокладки, тампоны и менструальные чаши не должны быть табу — о них нужно рассказывать начиная с 5–6 классов и объяснять также мальчикам, чтобы снять мифы и страхи. Учителя и сотрудники, которые заботливо оставляют средства гигиены в доступе, делают практическую и нужную работу и заслуживают поддержки, а не остракизма. Родителям, которые возмущаются, стоит подумать о последствиях молчания: знания и доступность помогают предотвратить травму и стресс. Решение не в прятках, а в системном просвещении, нормализации темы и в доступности средств для тех, кому они нужны прямо сейчас. Только так школа перестанет быть ловушкой для внезапно начавшейся менструации.

Как вы к этому относитесь?

Мамы в школах возмущаются тому, что молодые учителя хранят в общедоступных аптечках прокладки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 09:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Oltaetz 19 сен 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
96
Ебанашки. Точка.
grida 19 сен 2025 в 07:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
126
а еще туалетной бумагой жопу сраную вытирают. надо бумагу в туалетах тоже спрятать.
Sherney777 19 сен 2025 в 07:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
27
Ситуация фильм "Керри" напоминает.

Lelik72RUS 19 сен 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
64
Цитата

Картинка со звуком:

LedySTERVA 19 сен 2025 в 08:00
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
34
В комментах пиздец blink.gif
Как хорошо что у меня нормальная мать. Она мне все рассказала.
Olegolos 19 сен 2025 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
68
Молодые мамы, я посмотрю, часто возмущаются. Хотя, справедливости ради скажу, что на школу, обычно, есть одна-две овцы подобного рода. Остальные адекватные
denver90 19 сен 2025 в 08:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
В СССР не было месячных, все были на пути к коммунизму. И только коммунизмом были заняты головы трудящихся.

Кубан0ид 19 сен 2025 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
23
Мракобесие расцветает все сильнее и ярче. Могли-ли вы себе еще 20 лет назад представить такие случаи?!!

Вот и весь сказ.
LovelAss 19 сен 2025 в 08:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
192
И контрольный:

YOrick 19 сен 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
54
Цитата

Мамы - ебанутые дуры. Что тут ещё добавить. Не всем надо давать право размножаться, даже водительское удостоверение не все могут получить (там бы вообще у половины водителей его отобрать навечно), а ребёнка воспитывать типа может любая тупая пизда, которая нашла себе долбоёба с одной извилиной на потрахаться.

Это сообщение отредактировал YOrick - 19 сен 2025 в 08:22
VoloKarDin 19 сен 2025 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (LovelAss @ 19.09.2025 - 08:16)
И контрольный:

А может быть х@й? Между ног у учителя..

30баг 19 сен 2025 в 08:22
4
Цитата (LovelAss @ 19.09.2025 - 08:16)
И контрольный:

Особенно у трудовика и физрука shum_lol.gif
vanonik 19 сен 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
мне мама в 10 лет рассказала откуда дети берутся и что у девочек бывают месячные. Взяли медицинскую газету, там была статья для таких пиздюков как я. И прочитали.
А тут "ой, мальчики увидят прокладку". Кошмар!
Да в любом магазине их тоннами продают! Давайте тоже спрячем?

Это сообщение отредактировал vanonik - 19 сен 2025 в 08:25
1980AS 19 сен 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
16
Гм... В какого хера мамочки роются в школьных аптечках????

И на основании чего делают свои глубокомысленные выводы??? Может еще в кабинет медсестры заглянут и скажут правильно ли работает, к примеру, бактерицидный облучатель???? В сейф для хранения медикаментов залезут...

Это сообщение отредактировал 1980AS - 19 сен 2025 в 08:31
vanonik 19 сен 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Цитата
Я считаю просить мужа купить прокладки - так же нетактично, если я буду просить купить мне презервативы.

ну хз. Это обычная забота, не вижу ничего такого сходить и купить. Да хоть 10 раз сходить. Таблетки ей от головы беру, и сразу презики покупаю, ну раз уж голова болеть не будет, то почему бы не воспользоваться ситуацией? ))))
maxim42 19 сен 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Блять!!!!
А чо? Разными что-ли????

YOrick 19 сен 2025 в 08:33
18
Цитата (vanonik @ 19.09.2025 - 08:28)
Цитата
Я считаю просить мужа купить прокладки - так же нетактично, если я буду просить купить мне презервативы.

ну хз. Это обычная забота, не вижу ничего такого сходить и купить. Да хоть 10 раз сходить. Таблетки ей от головы беру, и сразу презики покупаю, ну раз уж голова болеть не будет, то почему бы не воспользоваться ситуацией? ))))

Тоже никогда не парило, если я обычно занимаюсь покупками, то почему именно за прокладками надо посылать жену? Мне какая разница, что закинуть в тележку в супермаркете.
UFO32 19 сен 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
4
Ну правильно. Мальчику нужно объяснить что есть рот и жопа. И в конечном счёте месячные не табу, если не боишься вида крови, тем более в презервативе без разницы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UFO32 - 19 сен 2025 в 08:38
ledchik74 19 сен 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (grida @ 19.09.2025 - 07:54)
а еще туалетной бумагой жопу сраную вытирают. надо бумагу в туалетах тоже спрятать.

Ну не все! Вот уроженец Дербента из соседней тема этого не делает))

step30 19 сен 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Реклама этих прокладок по ТВ никого не смущает?
krovel74 19 сен 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Опять какие-то мандавошки возмутились .
SalmoSalar 19 сен 2025 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
я узнал что такое месячные у девочек и теть, в 1990 году после прослушивания Явы Сектора, все смущала фраза "затычки разлетелись по кустам", объяснили))))
Кажись 19 сен 2025 в 08:54
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
18
Вот прям все мамы во всех школах? Или парочка ебанашек? Новость высосана из пальцпа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх