В следующий раз я буду отвечать матом !

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guugens 8 дек 2025 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
253
Заебли вы со своими кредитками !
Заебли тем, что считаете взрослых людей идиотами 😡

Какой долбаёб писал вам всем эти тупорылые скрипты ?

Yap 06.05.2026 - 07:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ural174 8 дек 2025 в 15:00
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
76
Узбогойзя... Мороженку приложи...
Антиспам поставь...
Очень много инвалидов в этой теме сидят на удалёнке, раньше я тоже ругался. А теперь на: Здравствуйте! отвечаю: До свидания. И кладу трубку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alcolemon 8 дек 2025 в 15:01
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
30
Да им похуй
mirazh58 8 дек 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
68
сброс, номер в спам.
вообще не надо разговаривать.

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 8 дек 2025 в 15:03
Mihey95 8 дек 2025 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Злой как собака, не хороший человек.
VIPSPB 8 дек 2025 в 15:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Alcolemon @ 8.12.2025 - 15:01)
Да им похуй

agree.gif
Просто трубку повесить, и этот номер в ЧС определить.
Guugens автор 8 дек 2025 в 15:03
29
Цитата (Ural174 @ 08.12.2025 - 15:00)
Антиспам поставь...

Стоит антиспам.
Стоит !
Этим сукам видать новые номера выдали.

Ну заебли, спасу нет никакого 😡

Italianec74 8 дек 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ural174 @ 8.12.2025 - 15:00)
Антиспам поставь...

согласен. мне они уже давно дозвониться не могут
Выход 8 дек 2025 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Скоро уже и так будет ии впаривать всякие банковские продукты. Ему точно будет пох, матом или нет

Linxform 8 дек 2025 в 15:06
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
22
Предложи ей в следующий раз вместо балабольства по кредиткам поговорить о минете. gigi.gif gigi.gif
ShotenDer 8 дек 2025 в 15:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Неврастения это(у автора)
После спама сильно поутихли звонки. Но в последнее время начал альфо-еврейцкий банк пробиваться. И главное пару недель тишина, а потом по три звонка в подряд!!! Потом опять недели 2-3 тишина. Чë к чему? Хз

sibull 8 дек 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне почему-то везёт: никто и никогда не звонил и не предлагал никакой херни. Если только давно звонил провайдер и предлагал супер-пупер тариф. А так тишь да гладь да Божья благодать.
lpiig8 8 дек 2025 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Такой вежливый, Питер наверное. Манагеры, топы т-банки, такой и расчленять вежливо будет
Радмир80 8 дек 2025 в 15:10
Русич  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Mihey95 @ 8.12.2025 - 15:03)
Злой как собака, не хороший человек.

Это он еще культурно. Нет, ну если каждую неделю такое выслушивать, озвереешь )
нет бы, позвонили, и начали разговор с анекдота gigi.gif
А то эти скрипты действительно, бесят. Одни и те же фразы.
Ветас 8 дек 2025 в 15:12
   •  На сайте 13 лет
9
Можно же просто молча завершать разговор и нервы будут в порядке)
Монтеррик 8 дек 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Я кстати как то увидел новость что чувак отсудил деньги от какого-то из банков за спам звонки.

200 с чем то тыр.

И тут через пару дней мне звонят из этого же банка (не помню название, на Р вроде бы, месяца два назад было)

Я вежливо: девушка, у вашего банка один человек уже отсудил приличную сумму за звонки после просьбы исключить его телефон из рассылки-если не в курсе спросите у начальства

Настоящий разговор записывается мной и я, "ФИО, дата рождения, город жительства...." вас официально уведомляю, что после еще одного вашего звонка я тоже подам в суд, и пусть высужу хоть 5 000, но высужу.

Больше от них не звонят
Медбрат 8 дек 2025 в 15:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Там девачка копеечку пытается заработать.Че злой такой? Ну вот работа такая.А скрипты-да,уебанские,написаны дятлом,который даже водку алкашу не сможет продать.

littledetina 8 дек 2025 в 15:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Хорошо работает фраза: я отказываюсь сейчас и в будущем получать какую либо рекламную информацию из вашей организации.
Работает до следующего раза когда где-то засветишь номер.

CHATskii 8 дек 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
им похуй. Я слал матом.
Mehanik75 8 дек 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот будет молодец(ы) тот кто сделает, бесплатный бот ну или робот, который без вашего участия будет таким вот доброжелателям предлогателям, сам мозг ипать, а вам на экране слова подсвечивать, типа, банк, услуги, короче все что сам уних выспросит, а уж вы решите, подключаться в живую или пусть ваш робот продолжает за вас их культурно отшивать, при чем сделать это на все звонки, а на нужные, пусть тот скажет роботу, это я Вася-курьер, принес тебе пожрать, возьми трубку, ну соответственно если ты этого "Васю" ждешь. Их же методами против них и бороться.
AleXXX82 8 дек 2025 в 15:23
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Медбрат @ 8.12.2025 - 15:16)
Там девачка копеечку пытается заработать.Че злой такой? Ну вот работа такая.А скрипты-да,уебанские,написаны дятлом,который даже водку алкашу не сможет продать.

Ты не поверишь, но эти скрипты работают и все завязано на количество звонков, количество всегда переходит в качество.
Там простая математика. Один из 1000 оформит, значит надо сделать миллион звонков, чтобы таких стало 1000. Вот и вся арифметика.
YOrick 8 дек 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Guugens @ 8.12.2025 - 15:03)
Цитата (Ural174 @ 08.12.2025 - 15:00)
Антиспам поставь...

Стоит антиспам.
Стоит !
Этим сукам видать новые номера выдали.

Ну заебли, спасу нет никакого 😡

Ищи нормальный антиспам. Мне не могут дозвониться вообще никакие банки ни с какими предложениями.
Особенно совкомбанк веселит. "Вам поступит звонок из совкомбанка, пожалуйста ответьте!" И через пять минут дилинь-дилинь звонки с разных номеров, штуки три и все в спам улетают.
Причём именно этот спам опсос пропускает :) Их рубит прога, которая у меня на телефоне стоит.
Даже если кто-то и прорывается через все фильтры (а такие чудеса тоже бывают), то давно уже не хамлю. Вместо тысячи матов один вопрос "В рот возьмёшь?" и сами вешают трубку.

Это сообщение отредактировал YOrick - 8 дек 2025 в 15:35
Guugens автор 8 дек 2025 в 15:37
1
Цитата (YOrick @ 08.12.2025 - 15:31)
Ищи нормальный антиспам. Мне не могут дозвониться вообще никакие банки ни с какими предложениями.
Особенно совкомбанк веселит. "Вам поступит звонок из совкомбанка, пожалуйста ответьте!" И через пять минут дилинь-дилинь звонки с разных номеров, штуки три и все в спам улетают.
Причём именно этот спам опсос пропускает :) Их рубит прога, которая у меня на телефоне стоит.
Даже если кто-то и прорывается через все фильтры (а такие чудеса тоже бывают), то давно уже не хамлю. Вместо тысячи матов один вопрос "В рот возьмёшь?" и сами вешают трубку.

Стоит Who Call от касперского.

YOrick 8 дек 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Guugens @ 8.12.2025 - 15:37)
Цитата (YOrick @ 08.12.2025 - 15:31)

Стоит Who Call от касперского.

Для меня Касперский - это отнюдь не означает автоматически "Годный софт". Так что даже не знаю, что это такое. Вот что использую.

В следующий раз я буду отвечать матом !

Это сообщение отредактировал YOrick - 8 дек 2025 в 15:45
limpin 8 дек 2025 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Порчу на них шли матом испугается отстанет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх