Колесо прокрутки мыши

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spex 15 янв 2011 в 04:18
Не гость  •  На сайте 16 лет
50
Забавный ролик по этому комиксу

by Neonnoodle
Yap 30.04.2026 - 05:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
daq 15 янв 2011 в 04:37
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Недоучи, учите Английский вместо того чтобы минусовать.
TrbIHbka 15 янв 2011 в 05:16
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
2
да, вы правы, иногда так хочется дать по морде, что не жмут туда куда надо biggrin.gif
reastat 15 янв 2011 в 07:40
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
1
Работаю админом в инет-кафе, так вот у моего коллеги, который работает со мной был такой же случай )) один чел (чурбан какой-то) начал выебуриваться, что у нас поисковик не работает мол я набираю что мне надо жму найти, а поисковик выбрасывает на первоначальную страницу и всё... ну коллега подошёл посмотреть тот при нём набирает свою лабуду в 15 слов наверное жмёт найти и вправду выбрасывает, ну тогда админ берётся сам попробовать пишет, жмёт и всё работает, оказалось этот лох (гость) жал на скрол вместо левой кнопки.... уж не знаю как в админа не вселился бес в виде этого чувака что в мультике...

Это сообщение отредактировал reastat - 15 янв 2011 в 07:40
Armag666 15 янв 2011 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бывает подобное со мной smile.gif А еще бесит когда длинные номера набирают на основной клавиатуре, когда гораздо быстрее на дополнительной цифровой.
Петруччо 15 янв 2011 в 09:50
серый маргинал  •  На сайте 16 лет
0
но блять выцеливание кнопок мышкой вместо того, чтобы ткнуть enter и правда бесит. и сука мееедленно так, остороооожненько, чтобы блять не промахнуться. moderator.gif приходиться тренировать "poker face"

Это сообщение отредактировал Петруччо - 15 янв 2011 в 09:51
Faktus 15 янв 2011 в 10:52
________  •  На сайте 16 лет
-1
знакомый парень рассказывал:заходит в инет-кафе джигит,садится молча
за комп начинает кнопки тыкать,и что-то бурчать.знакомый(он там админом работал)подходит и спрашивает:-мол что хотели?
-джигит долго ругался на непонятном русском,а когда успокоился,то кое-как
объяснил,что хочет перевести деньги кому-то,при этом достал из кармана
пресс денег.ему сказали,что здесь это сделать не возможно и ему нужно
на почту или в банк.на что он задал вопрос:-а это не почте что-ли? gigi.gif
IIIRomeoIII 15 янв 2011 в 12:55
Недобитый Романтик  •  На сайте 16 лет
1
А меня немного бесит, когда в винде открыто два окна, нужно скопировать файл, так нет что бы перетащить просто - нажимают правой клавишей копировать, в другом окне правой клавишей вставить))))))))))
Притворщик 15 янв 2011 в 13:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Убило!)) Забавный мульт! Тоже кто-то внутри меня хочет задушить подругу, которая копирует файлы "правая кнопка, копировать, новая папка, правая кнопка, вставить..." - особенно когда касается участка текста!
neonakaneya 15 янв 2011 в 13:17
0
Цитата
- особенно когда касается участка текста!

я так же делаю Оо быстрее чем с клавы получается
vistador 15 янв 2011 в 13:22
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
ребята- на надо забывать- компьютер - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ! стало быть - никого не ебет , кто и как что то там набирает.
Я к примеру очень часто применяю Тотал Командер для работы с папками и файлами- все наглядно и просто. Но многие почему то тупо используют этот ебаный виндовс експлорер( или как он там называется..хз) ТОже бесит... но я вспоминаю- пусть каждый ебется как хочет.
CMEPTb 15 янв 2011 в 13:23
СМЕРТЬ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (neonakaneya @ 15.01.2011 - 13:17)
Цитата

Есть удобные команды ctrl+x , ctrl+c ,ctrl+v зачем мышь насиловать????Тоже это раздражает сидят и по пол часа тыкают moderator.gif
кашкаМалашка 15 янв 2011 в 13:23
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (neonakaneya @ 15.01.2011 - 13:17)
Цитата

быстрее чем ctrl c - ctrl v ? pray.gif
CMEPTb 15 янв 2011 в 13:30
2
Цитата (vistador @ 15.01.2011 - 13:22)
Я к примеру очень часто применяю Тотал Командер для работы с папками и файлами- все наглядно и просто.

соглашусь там побыстрее и если да ше кто мышкой любит чикать и то быстр5ее чем в эксплоере
shaitan 15 янв 2011 в 13:30
татарин  •  На сайте 16 лет
2
човы, нармальна эта, вот у нас 100500% все владеють кампутерами... политики так гутарят, а такую хуйню как на видео, постоянно наблюдаю, плакать хочицо...
neonakaneya 15 янв 2011 в 13:40
0
Цитата
Есть удобные команды ctrl+x , ctrl+c ,ctrl+v зачем мышь насиловать????Тоже это раздражает сидят и по пол часа тыкают

Цитата
быстрее чем ctrl c - ctrl v ?

реально быстрее и удобнее чем отрывать левую руку от подбородка , позиционировать ее на клаве , а для этого надо на клаву посмотреть- тоже время занимает .
CMEPTb 15 янв 2011 в 13:41
0
Цитата (neonakaneya @ 15.01.2011 - 13:40)
Цитата
Есть удобные команды ctrl+x , ctrl+c ,ctrl+v зачем мышь насиловать????Тоже это раздражает сидят и по пол часа тыкают

Цитата
быстрее чем ctrl c - ctrl v ?

реально быстрее и удобнее чем отрывать левую руку от подбородка , позиционировать ее на клаве , а для этого надо на клаву посмотреть- тоже время занимает .

а слепой метод не моден уже? rulez.gif
Leyler 15 янв 2011 в 13:44
n00b  •  На сайте 15 лет
0
меня бесит когда окошко открывают выбором(открыть в новой вкладке) в контекстном меню. а не щелчком колесиком мыши, и когда вкладки закрывают тыча закрыть,а не опять же колесиком. К остальному равнодушен. Ну и всех домашних на тотал коммандер подсадил, остальное теперь не так бесит)))
neonakaneya 15 янв 2011 в 13:50
0
Цитата
а слепой метод не моден уже?

faceoff.gif я же написал - вторая рука либ у подбородка , либо с чашкой или еще чем нить (например для фейспалма) - т.е. большую часть времени находится не на клаве , и причем тут слепой метод? для него тоже руки сначала на клаве спозиционировать -а это время ... гораздо быстрее скопировать мышкой в таком случае ... хоткеи юзаю только когда очень много по частям надо резать/копировать ..

Это сообщение отредактировал neonakaneya - 15 янв 2011 в 13:53
badSanta 5 июл 2011 в 23:10
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
22
Не раз наблюдал такую картину:
Человек знакомый с компьютером и интернетом не один год, имея адрес сайта забивает его в поисковик...
p.s. Хоть и на английском но все понятно без перевода

user posted image
ксенофоб 5 июл 2011 в 23:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Цитата

Хоть и на английском но все понятно без перевода

С чего ты взял?
Mitya999 5 июл 2011 в 23:15
3
бывает знаешь название, а com или ru или ua не знаешь, вот и приходится с поисковиком дружить, так что всё нормально
Discount 5 июл 2011 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
спасибо, поржал перед сном) зачётная гифка)!)
sADManPerm 5 июл 2011 в 23:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
бывает такое, что когда браузер только загрузился, хочешь написать в адресной строке, а курсор швыряет на стартовую, Яндекс например как у меня на работе=)) вот и получается что я частенько когда тороплюсь быстро пишу адрес сайта в поисковой строке и жму enter, потом только вижу итоги поиска и понимаю что поспешил..
ЗЫ надо осваивать слепой метод набора...
TurboCharger 5 июл 2011 в 23:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а ролик называеться "колесо\колесико от мышки" причем тут гугл?
и кстати я тоже так бывает делаю lol.gif лень искать название сайта или копаться в закладках хоп в гугл и вот мне счастье...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх