В КВН в начале он неплохо выступал, потом стало тупо, когда на ТНТ свалил вообще похабшина тупая была, бывает проскакивает из 10 один два номера, похожее на старые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня так на посту перед Тюменью трижды за месяц просили в баночку пописать. На третий раз я ответил: - Если вы баночку подержите, то с удовольствием. Он тут же меня вспомнил и пожелал счастливого пути. Надо было с первого раза так отвечать..
Богдан легенда. Рекомендую сходить на стендап, вроде есть на майские по городам. У меня у жены вообще чувство юмора такое себе, а про стендапы и комиков совсем не в теме была. По итогу ржала погромче меня на его выступлении. Единственное, как по мне, абсурдного юмора, в котором как раз у Плюшек фишка, почти не было.. А Ваня Усович ей не зашел... От них же шутка: - Как дела, как жизнь? - Да по разному. На работу вот недавно устроился. В береговую охрану. Правда уволили быстро((. - А чего так? - Да берега попутал...
Это сообщение отредактировал corcel - 17 апр. 2026 г. в 11:03
Помню, что в финале КВН "плюшки" шутили смешнее, но не решилось жюри тогда им победу отдать, хотя и команда из Ярославля считала, что её победы лишили.
Не даёт покоя этому Богдану слава других КВНщиков,все пытается потужно влиться в эту тусовку,но рожа у него совсем не юморная,да и шутки так себе,есть ребята покреативнее
Не даёт покоя этому Богдану слава других КВНщиков,все пытается потужно влиться в эту тусовку,но рожа у него совсем не юморная,да и шутки так себе,есть ребята покреативнее
Дороха, кравец, мусагалиева и прочих лизунов? Ну да, ну да... А нынешний квн как то пытался глянуть - так вообще днище.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)