"Потрясающе! Никаких татуировок, никакого пирсинга в носу, никаких модификаций тела, просто по-настоящему красивые девушки, настоящие женщины..!" "Amazing No tattoos No nose rings No body modifications just real beautiful young woman who are really woman..!"
Если они вчетвером одну тачку таскать будут - до НГ справятся. Дрова перекидывают - у баб цепочка 4 чел - мин 15 на все. И в дровник не закидывать, а укладывать. А поют хорошо.
Надеюсь что все кому заходит такой формат переехали жить в те условия что на видео. Пожизненно.
Тебе правда так хуево в Европе если ты бегаешь по форуму и рассказываешь как в России хуево?
Из деревни пишешь?
Нет. В мире миллионы красивых вещей. Тысячи клипов снятых например в горах и мне они нравятся, мне в горы перехать? Ну что за ебанутая логика? А тебе и твоему дружку нравятся исключительно музыка и видео твоего района? Пиздец какие вы ограниченые личности.
Надеюсь что все кому заходит такой формат переехали жить в те условия что на видео. Пожизненно.
Тебе правда так хуево в Европе если ты бегаешь по форуму и рассказываешь как в России хуево?
Я в отличи от тебя в курсе что такое жизнь в такой деревне . И дружок покатался по миру. На самом деле это лютая клюква. И если ты дрочишь на говно под ногами и сгнившие покосившиеся заборы и считаешь это за русскость то ты долбоеб.
Это сообщение отредактировал asad50 - 22 апр 2026 в 15:58
Я в отличи от тебя в курсе что такое жизнь в деревне. И дружок покатался по миру. На самом деле это лютая клюква. И если ты дрочишь на говно под ногами и сгнившие покосившиеся заборы и считаешь это за русскость то ты долбоеб.
По твоим комментариям ты принимаешь это за русскость. По твоим же словам ты долбоеб.
Какое нам дело до чьих-то бусурманских комментариев? Напоминает моду как русские эммигранты бегают и пристают к местным с "реакциями". Какое мне должно быть дело, что борщ с окрошкой или клип Анны Асти очень понравился какому-то Педро или Родригесу? Или это привитое чувство собственной русской неполноценности, в надежде что жители "просвещенного" Запада что-то наше оценят, похлопают по плечу и скажут зер гут рус иван?
Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 22 апр 2026 в 16:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)